Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Жуководицам!!! - Страница 3

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Re: Жуководицам!!!

Сообщение Дюймовочка »

у меня ещё фото нет возле Жука, так бы показала, но знакомые говорят, что я смотрюсь с ним рядом как будто это Лэнд Крузер :D А вот в реальный Лэнд Крузер я бы не запрыгнула, не выпрыгнула (тем более на каблуках не удобно), да и до педалей бы не достала :D
Татьяна Плохая
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП

Сообщение Татьяна Плохая »

Violetta писал(а):...часто вижу мужчин за рулем красных джуков с красной консолью и дисками на колесах "Элеганс". Этот факт даже не бесит, а смешит. Реально женкий вариант джучка, а за рулем брутал упирается головой в крышу машины. Смешно.
Сугубо субъективно считаю, что в настоящее время нет ни женских машин ни мужских!!По мне так абсолютно все (кроме хамеров) машины выглядят унисекс, а по честному - женскими. Особенно если рассматривать последних, трех лет выпуска, городских пижонов, таких как хонда кросс-тур, ранжровер - евог, субару xv кажется, кайен последний, абсолютно все современные а/м -метросексуалы.
По поводу того, как смешно выглядят хрупкие девушки в больших агрессивных авто - мне вспомнился случай на дороге пятилетней давности: по дороге на работу с Петроградки на Московский, я активно уступила дорогу при повороте огромному хамеру , хотя он не настаивал, по причине жалости к крохотной белобрысой девочке за рулем, от которой виден был над рулем только козырек от бейсболки и конец хвостика на голове. Так вот эта девчушка, двигаясь со мной попутно, в знак благодарности наверное, взяла меня на хвост и конкретно тащила меня за собой по пробкам, пропуская меня в перед и придерживая в нужным местах поток нетерпеливых, отжимая их своей массой и т.д., произвела на меня неизгладимое впечатление своим талантливым, не наглым, очень умным, продуманным, не создающим и намека на аварийность, но очень результативным вождением.
Мое резюме: как бы кто смешно не выглядел за рулем машины, главное впечатление о себе мы все создаем поведением на дороге, и "спасибо друг" или "убейся обстену козел" - орем не за внешний вид а/м или водителей. Банально но факт.
Джукишна
Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD

Сообщение Джукишна »

Татьяна Плохая,
+ 1 000 000!!
Violetta
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT

Сообщение Violetta »

Stas писал(а):Violetta, не надо сочинять про дядек - сочетания красная консоль и диски элеганс не существует
Ну, пардон, сочинять - это не про меня, а понятия такие существуют, лишь только загляните в раздел "Комплектация" или "Внешний вид" на одном из сайтов ниссан.
Violetta
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT

Сообщение Violetta »

Татьяна, я с вами полностью согласна. Но это совсем другое. Я попыталась встать на защиту нас с вами, ну или таких как я, метр с кепкой в прыжке. Меня из-за логона не видно было, когда сдавала на права, я до педалей не доставала, инструктор просто жрал. Но не смотря на это я сдала с первого раза, а многие мужики сдавали с третьего-четвертого. Джук - это моя машина, какая бы огромная она не была по сравнению со мной. И вы, совершенно правы, какая разница кто и как выглядит за рулем, главное как водить и как себя вести на дороге - культура вождения. Я не стану пальцем показывать на мужика и ржать при этом, который еле вылезает из фольцвагена Жук розового цвета, всем видом показывая, что он взял машину у подружки просто доехать до магазина. Но и от мужчин тоже хочется уважения к нам девушкам, ведь за руль мы садимся, потому что жизнь заставляет. У меня, к примеру, дет.сад, работа (госслужба от заката до рассвета, кто на госслужбе, тот меня поймет), кружки и секции у ребенка, спортзал, магазины и т.д. и всё нужно успеть сделать. И если мы девушки что-то делаем не так или не знаем где какая кнопка расположена или рычажок в машине, нужно просто подойти и объяснить, а не выводить аж целую тему для насмешек и унижения.
Татьяна Плохая

Violetta писал(а): Я попыталась встать на защиту нас с вами, ну или таких как я, метр с кепкой в прыжке. Меня из-за логона не видно было, когда сдавала на права, я до педалей не доставала, инструктор просто жрал. Но не смотря на это я сдала с первого раза, а многие мужики сдавали с третьего-четвертого. Джук - это моя машина, какая бы огромная она не была по сравнению со мной. И вы, совершенно правы, какая разница кто и как выглядит за рулем, главное как водить и как себя вести на дороге - культура вождения. Но и от мужчин тоже хочется уважения к нам девушкам, ведь за руль мы садимся, потому что жизнь заставляет.
Ув.Виолетта, таких маленьких как Вы, никто и не обижает, ну посмеялся народ про голову в окошке ну и что? А на мой взгляд маленькая женщина за рулем - это даже трогательно... Кто есть ху - дорога покажет. Насчет того, что хочется от мужчин уважения .... Хм, даже не знаю что сказать... Зачем Вам уважение абсолютно всех мужчин? Что с ним делать?
Как то вот ни разу я не озадачивалась подобной проблемой и почему мне вздумалось сесть за руль - объяснять никому не собираюсь.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Violetta, не принимайте все так близко к сердцу ;) Про блондинок за рулем вообще легенды ходят, но это не повод убиваться и требовать, чтобы к нам относились как к полноценным водителям. Просто иногда приходится ставить на место таких водителей, которые проявляют свое неуважение на дороге...был у меня случай, когда меня подрезал один из них, пришлось обогнать его, открыть окно и продемонстрировать безупречный маникюр на среднем пальце :oops: и, надавив на газулю, оставить от него мелкую точку в зеркале заднего вида (ну, это на всякий случай, чтоб не догнал) :lol:
Татьяна Плохая

Лана писал(а):Violetta, не принимайте все так близко к сердцу ;) Просто иногда приходится ставить на место таких водителей, которые проявляют свое неуважение на дороге...был у меня случай, когда меня подрезал один из них, пришлось обогнать его, открыть окно и продемонстрировать безупречный маникюр на среднем пальце :oops: и, надавив на газулю, оставить от него мелкую точку в зеркале заднего вида (ну, это на всякий случай, чтоб не догнал) :lol:
Так, девушки, рассказываю Вам страшную историю про то, как я раз и навсегда отучилась тыкать средними пальцами в стекла а/м..., что кстати, само по себе конечно же ужасно - девушки и пальцами тычут....
Короче еду в крайней левой полосе много лет назад, никого не трогаю, встречный поток стоит в пробке, в моем направлении проспект пустой . Скорость у меня приличная была, вдруг метров за 100-130 передо мной мне навстречу через двойную сплошную вылетает большой представительский седан тонированный , набрал скорость моментально и мигает мне "свали к черту, уступи дорогу". Меня накрыло, рогами уперлась, несусь ему в лоб по своей полосе, при том что справа две полосы в моем направлении совершенно свободны. Он половиной корпуса заехал на двойную сплошную, жмется к своим попутчикам, я двадцать см тоже взяла правее и разъезжаясь с ним в миллимитраж на приличной скорости гордо тычу ему в окно пресловутый палец.
И тут началось. В зеркало зад.вида вижу, что он развернулся почти не снижая скорости и несется за мной, я трушу до обморока, но какая то незнакомая мне гадина, которая иногда мною управляет жмет газ в пол и при этом повторяет сей идиотский жест высунув руку уже по полокоть в окно. Я взлетела на виадук на жукова как ракета с космодрома, все лошади под капотом уже не гудели, а выли, но у этого гада сзади лошадей гораздо больше и вижу "догоняет" и понимаю что сейчас наверное получу... Хорошо если не пулю в лоб. Сверху вижу, что внизу перед перекрестком Жукова и д.на Турухтанные ос-ва с моей стороны стоит гаишник с машиной, а перед ним на треноге авторадар. Кидаюсь к нему с виадука вниз по диагонали на скорости с горы уже 180, гад сзади скорость тоже не снижает. Подлетая к гайцу, с визгом с дымом торможу безумно долго, чуть не сбиваю треногу, седан проносится мимо через перекресток, на прощание гудит мне. Гаишник теряет дар речи и даже не сразу ко мне подходит, стоит смотрит на меня издалека. Наконец спрашивает " девушка, а что это было?" Сбивчиво рассказываю ему как меня такую хорошую хотел обидеть такой плохой вооооон тот гад, про средний палец не гугу. На что гаишник (про проверку моих документов или про превышение мною скорости, речь так и не зашла, за что спасибо ему большое) мне говорит :"Не знаю что там у вас произошло, но я вам советую уносить ноги не прямо, не направо на стачек, а налево через порт, потом по пьяной дороге окольными путями, потому что вам крупно повезло, что я тут стою. Я понимаю, что он знает чего-то про эту машину, чего не знаю я, послушно уехала как он посоветовал и пальцами с тех пор в окна не тычу.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Татьяна Плохая писал(а): но какая то незнакомая мне гадина, которая иногда мною управляет жмет газ в пол и при этом повторяет сей идиотский жест высунув руку уже по полокоть в окно...
Моя гадина с Вашей - не родственницы? :lol: А так- поучительная история...хотя, может он хотел догнать и извиниться, что на встречку выехал? :lol:
Татьяна Плохая

Да наверняка хотел телефончик попросить, а я подумала что сейчас зубов лишусь :lol:
Йод
Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport CVT

Сообщение Йод »

Violetta писал(а): часто вижу мужчин за рулем красных джуков с красной консолью и дисками на колесах "Элеганс". Этот факт даже не бесит, а смешит. Реально женкий вариант джучка. Смешно.
...забавная тема..тото мне все время кажется, что в машину кавказцы так и норовят заглянуть, но увидев лысую голову, сразу перестраиваются в другой ряд :D :D :D :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Татьяна Плохая писал(а): мигает мне "свали к черту, уступи дорогу". Меня накрыло, рогами уперлась, несусь ему в лоб по своей полосе, при том что справа две полосы в моем направлении совершенно свободны.
констатирую факт обоюдного пренебрежения правилами ДД с нарушением Вами пункта "ДДД" :D
Татьяна Плохая

AL11 писал(а):
Татьяна Плохая писал(а): мигает мне "свали к черту, уступи дорогу". Меня накрыло, рогами уперлась, несусь ему в лоб по своей полосе, при том что справа две полосы в моем направлении совершенно свободны.
констатирую факт обоюдного пренебрежения правилами ДД с нарушением Вами пункта "ДДД" :D
таки ДА!!! Но все с опытом приходит, тогда я была юна, горяча, с изюминкой. Иногда вместо мозга. :lol:
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Татьяна Плохая, ахаха перечитала историю 3 раза. Это ж надо так вляпаться ))) я бы потом еще поехала номера менять. А вдруг найдут )))
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Violetta писал(а):
Stas писал(а):Violetta, не надо сочинять про дядек - сочетания красная консоль и диски элеганс не существует
Ну, пардон, сочинять - это не про меня, а понятия такие существуют, лишь только загляните в раздел "Комплектация" или "Внешний вид" на одном из сайтов ниссан.
Коллега, еще раз повторю: диски элеганс идут только на комлектациях SE и SE+, которые имеют только серую консоль. Кстати, может вы имели что-то другое под этим словом. Тогда какую красную консоль вы видели у мужиков в красных Джуках??? :mrgreen:
Татьяна Плохая

Stas писал(а): Коллега, еще раз повторю: диски элеганс идут только на комлектациях SE и SE+, которые имеют только серую консоль. Кстати, может вы имели что-то другое под этим словом. Тогда какую красную консоль вы видели у мужиков в красных Джуках??? :mrgreen:
Стас, прошу пояснить о чем собственно спор? У меня комплектация SE+, диски элеганс (по комплектации только элеганс), а консоль я могла выбрать любую, или серую или красную. Виолетта по поводу комплектации таки права.
Татьяна Плохая

Tanusha70RU писал(а):Татьяна Плохая, ахаха перечитала историю 3 раза. Это ж надо так вляпаться ))) я бы потом еще поехала номера менять. А вдруг найдут )))
Я об этом тогда тоже думала, по Жукова потом полгода не ездила, но обошлось. Может он от гнева даже на мои номера не посмотрел? Как я сначала от возмущения, потом от ужаса, даже марку его а/м не опознала. :)
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Татьяна Плохая, выбирать цвет консоли вы не могли, вас ввели в заблуждение. Красную консоль, как и красные замшевые вставки могут выбирать покупатели комплектации Sport.
Татьяна Плохая

Стас, я выбирала цвет консоли, как и цвет вставок на сидениях и дверях. Прошу не говорить мне чего я могла или не могла, я говорю что было, а врать я патологически не люблю. Возможно данное расхождение можно объяснить годом/месяцем покупки а/м, в 2011 выбора не было, в 2012 выбор был. Или это Вас ввели в заблуждение в автосалоне, что выбора нет.
И давайте на этом остановимся, потому что доказывая что "этого не может быть, потому что этого не было со мной" Вы выглядите уже смешно.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Stas писал(а):Татьяна Плохая, выбирать цвет консоли вы не могли, вас ввели в заблуждение. Красную консоль, как и красные замшевые вставки могут выбирать покупатели комплектации Sport.
Stas, вы чего-то путаете :cry: , консоль выбирают все на любой комплектации - либо серая, либо красная. :D
Ответить