|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ChipsAway локальная покраска. прошу совета
-
Андрей 092
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
ChipsAway локальная покраска. прошу совета
Народ подскажите кто нибудь пользовался услугами данной компании ? Красил у них бампер год назад а теперь в одном месте стал облезать лак, как бы лупиться, вот думаю стоит к ним по гарантии ехать или лучше в другое место обратиться, стремно что первые накосячат снова. Хотелось бы услышать отзывы и мнения
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: ChipsAway локальная покраска. прошу совета
неоднократно делал машины на авиамоторной!Там девченка у них чудеса творит!На 5 случаев ниодного косяка!У них думаю качество от места к месту отличается-видимо так.
-
Андрей 092
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Re: ChipsAway локальная покраска. прошу совета
Возможно. Я на Подбелки делал