Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение нешипованной зимней резины - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Re: Обсуждение нешипованной зимней резины
Дамир, на льду достаточно быть аккуратным...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
werst62, и в горочку?
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
На пред.машине катал шиповку Йокогаму IG35 нравилась во всем, вообще ни когда не задумывался что возможен какой-то занос, снос и тд по вине ризины. На Джука поставил Dunlop DS3 (посоветовали друзья, типа для комфорту и тишины в салоне). Резина по ходовым качествам УГ. Из колеи не выйти, на льду не стартанеш "со светофора", а останешься на месте=) бодро вращая колесами. В горку проскальзывает, но едет как-то. В общем жду лета - прода и покупаю IG35
у меня donlop sport!
катаюсь последний сезон,и тож наверное продам....
катаюсь последний сезон,и тож наверное продам....
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Дамир, вот из за горочки я на шипах...
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport
Не согласен по поводу dunlop. Еще в салоне поставил dunlop graspic DS3 - пока претензий нет - и горочки, и лед, и снег.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
mnikolas333, ну всему свое время! (это я про претензии)
-
Ну даже не знаю, вроде зима на улице.... У нас выше - 26 не поднимается, а у вас что еще осень? Как бы самое время для проверки и эксплуатации зимней резины)))
-
mnikolas333, до этого только на липучке ездили или на шипах тоже?, после шипов ЭТУ резину -резиной не назовешь...скорей бы весна=), а то я как трамвай еду в колее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
2-я машина, был Авенсис, 2 зимы на липунах, и Жучок 2-я зима БриджСтоун - нравится(но на Жука взял 16R.....просто песня
-
Вадим_Уфа, возможно дело в самой резине (производитель, состав и тд). Мне липучки не с чем сравнивать=)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
не рекламирую.....но вот сегодня ехал с другом на Додже)Донлоуп-шипы)......как корова на льду....может и вес авто и прокладка.....
-
Может начать надо с того кто где ездит - я в основном по трассе, в городе совсем немного.Ну а в горы на этой машине еще не ездил. На прошлой в горах одевал цепи и вперед.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Друзья, а кто-нибудь ползовл Nokian Haka R на стандартных 17" дисках?
-
- Мой автомобиль: Juke
Так, я поставил Continental ContiVikingContact 5
215/60/r17
уж не знаю, как ее оценивать, едет, тормозит, ускоряется
взял, ибо по тестам зимней нешипованной 12-13 года лучшая...
215/60/r17
уж не знаю, как ее оценивать, едет, тормозит, ускоряется
взял, ибо по тестам зимней нешипованной 12-13 года лучшая...
перед НГ обулся в новую Yokohama iG30 штатной размерности, и сразу 800+км по трассе, потом обратно, снег, лед, асфальт всё было... в основном 120-140, порой до 160кмч я в восторге!!! даже передний привод в сочетании с ЕСП в таких условия меня очень порадовали.
на липе впервые
на липе впервые
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT
Я 10 лет катаюсь на шипах. Вот жене думаю прикупить липучки. Ездить будет 95% по городу. Останавливает при выборе липучки следующее: в городе дороги чистят, но во дворе образуются довольно большие ледяные колеи. Так вот боюсь, что при попадании в колею, жене будет сложно выехать из нее, а так же будут проблемы при перпендикулярной (относительно колеи) паковке задним ходом. На шипах выехать можно, а вот как будет вести себя липучка?
Уважаемые пользователи липучек рассейте пожалуйста мои сомнения, и посоветуйте что лучше прикупить на R16. Заранее благодарен!
Уважаемые пользователи липучек рассейте пожалуйста мои сомнения, и посоветуйте что лучше прикупить на R16. Заранее благодарен!
сомнения будут преследовать Вас всегда!gor008 писал(а):Я 10 лет катаюсь на шипах. Вот жене думаю прикупить липучки. Ездить будет 95% по городу. Останавливает при выборе липучки следующее: в городе дороги чистят, но во дворе образуются довольно большие ледяные колеи. Так вот боюсь, что при попадании в колею, жене будет сложно выехать из нее, а так же будут проблемы при перпендикулярной (относительно колеи) паковке задним ходом. На шипах выехать можно, а вот как будет вести себя липучка?
Я сам впервые поставил липучку,долго со всеми советовался поставил я на 17 диски данлоп SP WINTER SPORT 3D 215/50
поездки город/меж город.
в принципе доволен,но есть определенные минусы и плюсы,которые можно ощутить только при езде и решить для себя раз и навсегда....что же лучше
лично я на следующий год наверное поставлю шипы.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT
Egorka, какие минусы и плюсы на Ваш взгляд?