Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 42
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Ну кроме нас троих так ни кто и не изъявил желания встречи. Втроем играть в "лото" не интересно
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Я б с удовольствием приехала НО я работаю сегодня
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
А наши вообще ни одного ответа на моё предложение не дали, так что у вас ещё не всё потеряно
-
А да особо рассказать не чего, все хорошо )
Вот только все руки не доходили написать, что тоже свой "чек словила", но это скорее всего было из-за не качественного бензина. Дело еще в декабре было. Приехала домой, перед этим заправилась (как всегда, на той же заправке), и машина после 4х попыток не завелась по температуре. Я взяла ключи и пошла пробовать в ручную. С ключа завелась правда около минуты она булькала, в прямом смысле слова и работала как на нестабильных холостых. Дав ей чуток погудеть, заглушила и попробовала еще раз завести с кнопки, и все получилось. Через час неспокойствия на душе решила еще раз на нее поглядеть и послушать, вот тогда и загорелся чек. Прокатилась пару километров и поняв, что в поведении ничего не изменилось, вернулась на стоянку. Значок убрала путем скидывания клемм. Больше такого не повторялось. Поговорив с друзьями на эту тему обнаружилось, что в те дни очень много людей прибегали к помощи в связи с тем, что машины отказывались заводиться без видимых на то причин, все заправлялись на роснефти...Не думаю, что это просто совпадение.
Писи: с того дня перестала заправляться на роснефти и перешла на газпром.
Вот только все руки не доходили написать, что тоже свой "чек словила", но это скорее всего было из-за не качественного бензина. Дело еще в декабре было. Приехала домой, перед этим заправилась (как всегда, на той же заправке), и машина после 4х попыток не завелась по температуре. Я взяла ключи и пошла пробовать в ручную. С ключа завелась правда около минуты она булькала, в прямом смысле слова и работала как на нестабильных холостых. Дав ей чуток погудеть, заглушила и попробовала еще раз завести с кнопки, и все получилось. Через час неспокойствия на душе решила еще раз на нее поглядеть и послушать, вот тогда и загорелся чек. Прокатилась пару километров и поняв, что в поведении ничего не изменилось, вернулась на стоянку. Значок убрала путем скидывания клемм. Больше такого не повторялось. Поговорив с друзьями на эту тему обнаружилось, что в те дни очень много людей прибегали к помощи в связи с тем, что машины отказывались заводиться без видимых на то причин, все заправлялись на роснефти...Не думаю, что это просто совпадение.
Писи: с того дня перестала заправляться на роснефти и перешла на газпром.
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Tanusha70RU, молодец! Я давно заправляюсь на газпроме, на стриме запраавлялся по началу на роснефти, завадилась точно также - булькая секунды 3 и потом нормально шло. Думал что и топливный фильтр менять надо и возможно форсунки смотреть, но тоже посоветовали сменить заправвку=), и все стало ОК. Но на газпроме тоже свои приколы бывают, возможно не на всех заправках но порой заправляешься откровенно "газовым" бензином, залил 20л а проехал 100км. Стараю заправлятся сейчас на одной, на пр.Комсомольском, там еще бутор пока не заливали, но очереди там ппц =)
-
Я раньше всегда на роснефти заправлялась, нареканий не было. Не то что после "Олеандра" машина даже ехать отказывалась )) Один раз там заправилась и теперь стороной за километр объезжаю )
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Господа, никто не задумывался о чиповке двигателя? Особенно интересует мнение владельцев атмосферников) http://www.AvtoChip.ru/?show=0106 обещают 130лс и 180 нм за 18800р.
Гарантию жалко
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В свое время я сильно интересовался чипованием, потом понял что все не с потолка... Все чипы примерно дают один результат - прирост мощности 10% при увеличении расхода топлива 20%( а то и больше) - стоит ли ??? Ну и по выбросам тоже не АЙС ((((.
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
tomkill, увидел твой ответ в теме про бильярд - и назрело предложение устроить Турнир по бильярду среди томских жуководов )))) ну короче встретиться поиграть ну и посидеть поболтать а может даже....ВЫПИТЬ
-
Lemonhead, сказал так сказал, что аж сам напугался
а болельщики вам нужны?
а болельщики вам нужны?
-
Lemonhead, ну тогда назначайте время и место и будем собирать команду