Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Иваново, 37 регион! Объединяемся? - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Re: Иваново, 37 регион! Объединяемся?
Спасибо, буду изучать МАТ и его часть
-
- Контактная информация:
Починил, и следа не осталось
Снял юбку бампера, положил ее деформированой частью в гараже на ветерок, после нагрева выпрямил, вернул наместо противотуманку и все собрал.
Осталось помыть автомобилко, однако Холадна )))
Снял юбку бампера, положил ее деформированой частью в гараже на ветерок, после нагрева выпрямил, вернул наместо противотуманку и все собрал.
Осталось помыть автомобилко, однако Холадна )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Хорошо, когда руки из нужного места
-
- Контактная информация:
MuReNa, наши руки всегда из нужного места
только мозг иногда отключается, про столбики забываем...
только мозг иногда отключается, про столбики забываем...
-
- Контактная информация:
Да, информация к размышлению, если кто страховался в Югории, в Иваново (на Варенцовой) единственный филиал закрыли и со всеми проблемами отправляют в Ярославль, в Иваново остался один представитель- мужик, который по созвону с диреХтарами Югории, выдает направления на убитые, нетранспортируемые машинки по КАСКО, все остальное только в Ярике.
-
Все для удобства потребителя
Мы в согласии страховались
Мы в согласии страховались
-
- Контактная информация:
MuReNa, счасливчики
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+ 1,6 MT
Новичков тут принимают? С 28 декабря стал обладателем Джука SE+ 1,6 MT, 117 л.с., чёрного цвета у нашего Ивановского ОД. Покупка - отдельная песнь... хорошо только что машинку отдали до НГ, так что номера успел выхватить в последний рабочий день уходящего года.
Пробежал чуть более 200 км, полёт нормальный! Сразу обул его в 16` диски от кашкая /у ОД по 3070 р за штуку/ и лапоточки - Hankook Winter I Pike 215/65/R16 /Шинтрейд 5 200 за баллон/. + дилер не артачился и надел собранный на стороне комплект, - поцарапали один из штатных "элегансов", заметил поздно - уже дома при разгрузке на хранение.
Первые впечатления от машинки - сугубо положительные, сравнивать есть с чем - ВАЗы - 2106, 2109, 2114, 21213 Тайга /из-за неё-то отчасти и запал на Джука, ибо он почти Нива, только Японская /, Lanos, KIA CEE`D, и Пыжик 308. Понравилось - рулёжка, клиренс, довольно бодренький темперамент, дизайн внутри и во вторую очередь - снаружи.
Минус - спортивная сумка вместо багажника . Но последнее не критично, я 95% времени в машине один и без груза.
Мини опрос, товарищи форумчане-Ивановцы, а что Вас подвигло на приобретение Джуков?
Пробежал чуть более 200 км, полёт нормальный! Сразу обул его в 16` диски от кашкая /у ОД по 3070 р за штуку/ и лапоточки - Hankook Winter I Pike 215/65/R16 /Шинтрейд 5 200 за баллон/. + дилер не артачился и надел собранный на стороне комплект, - поцарапали один из штатных "элегансов", заметил поздно - уже дома при разгрузке на хранение.
Первые впечатления от машинки - сугубо положительные, сравнивать есть с чем - ВАЗы - 2106, 2109, 2114, 21213 Тайга /из-за неё-то отчасти и запал на Джука, ибо он почти Нива, только Японская /, Lanos, KIA CEE`D, и Пыжик 308. Понравилось - рулёжка, клиренс, довольно бодренький темперамент, дизайн внутри и во вторую очередь - снаружи.
Минус - спортивная сумка вместо багажника . Но последнее не критично, я 95% времени в машине один и без груза.
Мини опрос, товарищи форумчане-Ивановцы, а что Вас подвигло на приобретение Джуков?
-
Не знаю по какой причине не дошёл первый пост... АДМИНЫ АУУУУ!!!, поэтому повторюсь: Новичков тут принимают?
28 декабря 2012 г. стал дЖуководом - 1,6 атмо, 2WD, на мешалке /принципиально/, чёрненький, 29-го был уже с номерами, чему был рад несказанно.
Мутненькие фотки прилагаю, в перспективе фотосессия будет однозначно, ИМХО, машинка из разряда шоустопперов .
28 декабря 2012 г. стал дЖуководом - 1,6 атмо, 2WD, на мешалке /принципиально/, чёрненький, 29-го был уже с номерами, чему был рад несказанно.
Мутненькие фотки прилагаю, в перспективе фотосессия будет однозначно, ИМХО, машинка из разряда шоустопперов .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5 М SE Sport
Всех с НОВЫМ ГОДОМ.
Frosty поздравляю с покупкой.
Frosty поздравляю с покупкой.
-
Frosty, новичков не то чтоб принимаем, а ОЧЕНЬ даже рады, что нас прибывает!
А то жуков на дорогах полно (на днях мы ехали в настоящей веренице), а нас тут раз-два и обчелся
С ПОКУПКОЙ ВАС!!! Ни гвоздя, ни жезла!
И ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
А то жуков на дорогах полно (на днях мы ехали в настоящей веренице), а нас тут раз-два и обчелся
С ПОКУПКОЙ ВАС!!! Ни гвоздя, ни жезла!
И ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
Всех благодарю за поздравления. Рад вливанию в ряды жукоманов.
-
MuReNa, во сколько Вам в согласии обошлась страховка, если не секрет? Я, к примеру, в салоне 50/50 сделал - 15 975р получилось примерно. Страховщики салона очень не хотели меня отпускать без страховки... так не хотели, что снизили цену полной страховки, назначенную мне страховыми агентами того же согласия, примерно на 1500р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем привет,я здесь тоже новичек.Хочется поддержать наш 37 регион.Машинку брали в июле 2012, двиг.117л.с.CVT,SE+SPORT,шоколад,сейчас пробег 13200км,скоро первое ТО!
-
Я ужасно секретная, ответила в личку
-
- Контактная информация:
MuReNa,
а можна и мне в личку, надо страховщика менять, Югория очень подвела...
а можна и мне в личку, надо страховщика менять, Югория очень подвела...
-
KrestOFF, Если интересно - согласие в декабре давало самые низкие цены - 32-35. РосгоссТРАХ - в районе 45-50 /зажрались совсем/. Альянс /РОСНО/ - 46. Что сейчас? ЧЕЗ, они, вроде, обещали тарифы увеличить...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5 М SE Sport
Я второй год в Цюрихе 50на50.
-
Как пройдете ТО, отпишитесь, че там было, че предлагали, скока взяли...Altex писал(а):Всем привет,я здесь тоже новичек.Хочется поддержать наш 37 регион.Машинку брали в июле 2012, двиг.117л.с.CVT,SE+SPORT,шоколад,сейчас пробег 13200км,скоро первое ТО!
У нас тоже за 13 тыщ перевалило... тема актуальна
Я проходил перед НГ. Взяли где в районе 5 т.р., точную сумму не помню, ниче особо сделать не предлагали, но вот у меня претензии к машине были. Машину оставил в пятницу вечером, в субботу днем позвонили сказали что все таки слышат посторонние звуки и будут смотреть, возможно что-то с коробкой, по срокам сказали не меньше недели. Потом звонок в понедельник утром- приезжайте машина готова. Приехал. Ни хрена не готова! Тогда морозы жуткие стояли, и вот они и сослались на морозы, якобы морозы во всем виноваты. В итоге после 20 минут разговора машину забрали обратно и все таки устранили один из дефектов. Кроме как идиотами назвать работников Блок Роско не могу, злоба на них жуткая, а Ниссан в жизни больше не возьму.