Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
РРТ-Казань (Ниссан)
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 MT
РРТ-Казань (Ниссан)
Отличный автосалон!!! Заезжал к ним на ТО-1! Вопросов никаких. Сделали быстро и качественно.
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
Re: РРТ-Казань (Ниссан)
Дорого у них, Серег. Очень дорого!
Заезжали на ТО-3, взяли 15 тысяч. Могло бы быть 18, передние колодки сам заказал аналог оригиналу twr.
Колодки в 1050 стоили мне, а замена 1200. Это смешно! Ездил на ТО отец, сам бы я такого не допустил.
К тому же поменяли иридиевые свечи на 30тыс. км, зачем? У меня lancer IX на иридиевых 85 тысяч проезжает.
Заезжали на ТО-3, взяли 15 тысяч. Могло бы быть 18, передние колодки сам заказал аналог оригиналу twr.
Колодки в 1050 стоили мне, а замена 1200. Это смешно! Ездил на ТО отец, сам бы я такого не допустил.
К тому же поменяли иридиевые свечи на 30тыс. км, зачем? У меня lancer IX на иридиевых 85 тысяч проезжает.