Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Между чем и чем выбирали? - Страница 3

Конкуренты Nissan Juke
Yana9529
Мой автомобиль: NISSAN JUKE SE

Re: Между чем и чем выбирали?

Сообщение Yana9529 »

Были две Тойоты Приус в 20 кузове, ооочень нравится эта машина, и вот решила поменять 20Приус на 30Приус, но у соседнего дома увидела прикольную машинку(Джука), подошла, разглядела, запомнила название, почитала в инэте про него, съездила на тест-драйв, и сама от себя офигела......не задумываясь изменила своему ПРИУСУ с ДЖУКОМ. Теперь я на Белом Жучке - не жалею!!!!!!!
Frosty
Мой автомобиль: Juke 2WD SE+ 1,6 MT

Сообщение Frosty »

Новый KIA CEE`D JD /взамен старого ED :D /, Peugeot 3008, Skoda Octavia 1,8 TSI Ambition, Рено Пыльник - выпал из выбора после пробной поездки. Сильно тянуло в сторону Шкоды - надёжность, практичность - один багажник чего стоит, ну и двигатель, конечно. Но потом прокатился на Джуке... и понял, что для меня, перевозящего 95% времени за рулём воздух в салоне, это будет оптимальный вариант, пусть и немного эгоистичный... + клиренс, + интерьер.
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

А я выбирала между Опель Астра (рейстайлинг, Польской сборки) и Джуком, мучалась до последнего. Предыдущая машина была Опель Корса, очень всё нравилось (за исключением тепла в салоне в морозы, но едет хорошо в любые погодные условия). Всё решил банк, который давал кредит - в Ниссане ответ дали намного быстрее, да и высокий клиренс Джука больше зацепил (Астра низкая, опять весной во дворе лёд пузом скрести не хотелось), а ещё Астра при 115 л/с весит аж 1400кг!!! Короче она совсем не едет, полюбому. Вот так всё и сошлось на Джуке.
mnikolas333
Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport

Сообщение mnikolas333 »

Выбирали вместе с супругой из mitsubishi ASX, outlander и nissan кашкай. Все решили лошади и внешность. За внешность - жена, я - за лошадей)))
-сергей-
Мой автомобиль: Honda jazz

Сообщение -сергей- »

А я не выбирал,и еще машину покупать не собирался,по случаю зашел в салон увидел жука,на следующий день ради прикола привез жену,о покупке даже речи не шло ,ну вот так получилось что взяли и купили не думая,а теперь даже очень нравится.Старую хонду как поставил так и стоит занесенная снегом.Купил 22декабря накатал 2900,радует все.
TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Сообщение TataAleks »

Я за машиной следила с момента выхода концепта Qazana и сразу поняла, что хочу эту машину. Конечно концепт в серийное производство так и не вышел, но Juke все равно понравился. Ждала когда появится в России, долго смотрела и как только появилась возможность поменять машину, сразу же это сделала.
Так что на другие машины даже и не смотрела.
Vladimir71
Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT

Сообщение Vladimir71 »

Нужен был второй автомобиль возить попу и собаку с нормальным дорожным просветом, так как для остальных целей есть киа спортейдж. Выбирали из рено дУстер (отпал сразу из-за резкого запаха в салоне автомобиля), сузуки SX 4 и жука. В сузуки багажник поболее, подешевле полный привод , но жук перевесил своей необычной формой , новая модель и английская сборка. Как то была альмера в 16 кузове английской сборки , качество не подводило.
alexey
Мой автомобиль: juke brown

Сообщение alexey »

сначала выбор был круз, но после снежной зимы, поглядев как круз чистит дорогу для сзадиедущих, этот вариант стал под вопросом. еще были кандидаты новая астра и фф3, но тот же маленький дорожный просвет и обыденность этих двух машинок вселяли сомнение в правильном выборе. И тогда все внимание досталось джуку. на нем и остановились. просвет для нашей местности что надо, все что нужно - помещается. ездим и радуемся)
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

Смотрели Skoda Fabia, VW Polo хетч. Фабиа простовата на внешний вид, хотя отделка внутри салона лучше, в т.ч. отсутствие Disney Pictures по сравнению с Juke, мало подушек безопасности, на 1,6 плохая звукоизоляция, очень слышно двигатель. Polo более изыскан по сравнению с фабией и жуком, но, тесновато сзади и тоже бедная комплектация. Двигатель с коробкой DSG тоже производит хорошее впечатление по динамике...
Клиренс + атмосферник 1,6 на жуке, а также 6 подушек сделали перевес в пользу Juke.
Кстати, сборка у "немцев" гораздо лучше по кузовным деталям. На жуках все зазоры разные и довольно большие. Я был просто разочарован маркой, ну и взяли потому что очень похожа на микру к11, которая у нас до этого была.
Geitz
Мой автомобиль: Juke & Cx-5

Сообщение Geitz »

Машина покупалась жене вместо citroen c2. Выбор был невелик, т.к. нужна была высокая посадка, автомат (варик), климат и конечно же дизайн. Из-за дизайна отпало всё кроме Жучка и Эвока. По финансовой причине Эвок отпал тоже достаточно быстро :D Поэтому Жучок :)
AlexXYS
Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015

Сообщение AlexXYS »

В связи переездом (съездом) сына на свою квартиру встал вопрос о том, чтобы отдать ему авто жены Opel Astra H 1.6 робот 1998 г/в.
Мои симпатии были на стороне трехдверок: Astra J, Кia Ceed и Hyundai i30. Опель "упорхнул" с рынка и взять интересующую комплектацию не успели. Киа и Хёндэ жене не очень понравились. Заехали случайно в салон Nissan. Посмотрели новую Tiida и заказали в топе белую (это было начало июня) с поставкой в сентябре. И стали ждунами. Затем в конце июля по пути опять заехали в автосалон и, поговорив с манагером, вдруг обратили внимание на Juka. Тестдрайв показал лучшую управляемость, но более плотную подвеску и худшую динамику по сравнению с Tiida. Комплектация также беднее за туже цену.
Так это "насекомое" в белом металике и комплектации SE+ стало авто жены.
KissFinder
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT

Сообщение KissFinder »

AlexXYS, Вы хотите сказать, что у новой Тииды динамика лучше, чем у Джука? Класс. Хочу Тииду.
Сам я год назад выбирал исключительно из Ниссанов. Нужна была повозка, так как ожидалось пополнение в семействе. Дизайн и всякие свистелки при таком раскладе отошли на второй план. Рассматривались Тиида (та ещё, старая), Террано, Альмера, Ноут, Кашкай. Террано и Альмера сразу отпали ввиду своей родословной. Кашкай оказался неподъёмно дорогим, а Ноут с Тиидой к тому времени уже закончились. Сентра маячила только в перспективе, а так понравившийся мне Пульсар не обещал появится на рынке вообще (когда нам явили новую Тииду, я был немало удивлен). Джук в принципе не рассматривался. Считал его слишком маленьким и дорогим. Однако, нам настоятельно предложили протестировать насекомое. Оказавшись в его чреве, наше с женой отношение к этому чуду стало стремительно меняться. Выбравшись наружу мы поняли, что хотим Жучару. А уж когда нам озвучили скидку на него, решение и вовсе было принято.
AlexXYS
Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015

Сообщение AlexXYS »

KissFinder, действительно, и движок и трансмиссия одинаковы, а вот субъективные ощущения показывают лучшую динамику (0,2 с по паспорту). :P
Если же учесть, что салон Тииды качественнее, а опции лучше, то 0% в кредит на три года при 50% оплате это ОГРОМНЫЙ плюс в её пользу.
Ответить