Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 41
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Евгения, я так думаю тоже будет "за" встречу. Кто еще, томичи? Или пока не до того и мысли только о предстоящем празднике.
А я не могу похвастаться страстным желанием и ожиданием встречать новый год. Не верю в этот праздник
А я не могу похвастаться страстным желанием и ожиданием встречать новый год. Не верю в этот праздник
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
А мне он наверно приелся уже и поэтому тоже нет радости от НГ, да и праздники "запланированные" и где много народа не люблю. Люблю в кампании максимум 6-8 человек и не по принуждению=)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Tanusha70RU, Я за!лучше 5 или 6 января.
Мне кажется надо повеселиться,может в боулинг поиграть, можно в мафию (я правда не умею), в монополию или лото ну и др варианты...это так размышления
Мне кажется надо повеселиться,может в боулинг поиграть, можно в мафию (я правда не умею), в монополию или лото ну и др варианты...это так размышления
-
Вот я за лото или карты ))) в боулинг не играю, а в мафию не умею, но если кто научит не протифф )))Evgesha* писал(а):Tanusha70RU, Я за!лучше 5 или 6 января.
-
Поддерживаю предыдущего оратораEvgesha* писал(а):tomkill, ну или 4 го, мне без разницы. я свободнаааааааа до 9
-
Ну здесь мы следы оставили, еще после нг помаячим, может кто и откликнется. Более тесного контакта не имеем
-
Можно правда в личку приглашения разослать, тогда точно нас услышат )
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Если чесно я об этой аварии с форума и узнала, поэтому даже не знаю. Я живу в Берёзовском, в Кемерово каждый день на работу езжу.tomkill писал(а):Дюймовочка, кстати как там девушка, которая пострадала в аварии из-за пазика? С ней все в порядке?
-
=) С наступающим вас форумчане, собратья и сестры, фанатики=) и т.д. Удачи и успехов в Новом Году! Чтоб Джучки наши преображались=)!
ЗЫ: бе-бе-бе, а мне компрессор подарили=)
ЗЫ: бе-бе-бе, а мне компрессор подарили=)
-
С наступившим Вас товарищи! )
-
Сегодня случайно выяснил опытным путем при каком напряжении бортовой сети заводится наш Джук =). Оставил включенными фары и туманки и забыл. Через 3 часа решил проверить состояние авто и понял что дурак =) было 5,9 В. Пошел к машине с брелка не открылась =), открыл ключем, выключил потребителей и думал уже что завтра прикурю ну либо с толкача (небольшой плюс механики). Прошел 1-1,5 ( не засекал) проверяю состояние - показывает 11,7 В. Ну думаю дай попробую - ЗАВЕЛАСЬ!!! Хотя если честно думал что бесполезно. В общем пишу это чтоб мы знали какой нижний порог по напряжению чтобы авто завелось. Вот как-то так! Хэппи нью еэр!!!