Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Сколько лет владельцу Nissan Juke? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Re: Сколько лет владельцу Nissan Juke?
13 июня стукнуло 28 лет
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Стукает 82. А 28 щекочет.Hope писал(а):13 июня стукнуло 28 лет
-
Татьян, и я поблизости.. 41, супругу 43, двое: девочка и.. девочка 17 лет и.. 1.6 года соответственно Ну понравился Джук и все тут!Татьяна писал(а):Классик, Вы не одиноки, мне 44, а мужу 50
Вхожу в 5-6%
-
- Мой автомобиль: KIA CEED
Мне 24 года, в июле буду на жуке ...Видела, как в автосалоне мужчины крупногабаритные влезают...в авто....ну....не в возрасте дело маловато будет
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Полностью согласна! Я еле сдерживала смех, когда дяденька два на два, с пузиком на 12ом месяце, влезал в Жука и ругал найстройки руля-сиденья
Хотя почему-то многие крупные мужчины любят угнездиться в какой-нибудь малютке У меня сосед по даче, тоже нехуденький, ездит на опеле корсе, а его жена - весьма миниатюрная дама - катается на Хендай Туссан
Вообще, не в обиду никому, но на Джуке, на мой взгляд, особенно хорошо смотрятся молодые/молодо выглядящие и подтянутые, в хорошей форме.
Сам Жучок-то именно такой, мускулёнок-крепыш
Хотя почему-то многие крупные мужчины любят угнездиться в какой-нибудь малютке У меня сосед по даче, тоже нехуденький, ездит на опеле корсе, а его жена - весьма миниатюрная дама - катается на Хендай Туссан
Вообще, не в обиду никому, но на Джуке, на мой взгляд, особенно хорошо смотрятся молодые/молодо выглядящие и подтянутые, в хорошей форме.
Сам Жучок-то именно такой, мускулёнок-крепыш
-
Вот и я про то, что если душа молодо выглядит, подтянута и в хорошей форме, а тело старается соответствовать, то Джук и определяет состояние души обладателя независимо от его возрастаВообще, не в обиду никому, но на Джуке, на мой взгляд, особенно хорошо смотрятся молодые/молодо выглядящие и подтянутые, в хорошей форме.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Не могу не согласиться (cultivee писал(а):...не в обиду никому, но на Джуке, на мой взгляд, особенно хорошо смотрятся молодые/молодо выглядящие и подтянутые, в хорошей форме
Пора в фитнес записываться
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Вооот! Жук еще и к спорту склоняет Браво!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Символично набрела на форум именно в день своего рождения. Исполнилось мне тогда 25.
Мужу (пока) 27 и он у меня как раз из "немаленьких". Он так смешно в Джуке смотрится. Как рыбка габаритная в аквариуме))))
Сказал, что на Джуке ездить не будет когда придет. Посмотрим, посмотрим...
Мужу (пока) 27 и он у меня как раз из "немаленьких". Он так смешно в Джуке смотрится. Как рыбка габаритная в аквариуме))))
Сказал, что на Джуке ездить не будет когда придет. Посмотрим, посмотрим...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
busa41 писал(а): Он так смешно в Джуке смотрится. Как рыбка габаритная в аквариуме))))
по теме - мне 23
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
А уже расстроился...думал, что я один из среднего возраста здесь отираюсь ))). Неуютно себя чувствовал поначалу... Посчитал сейчас ...тем кому за 40 уже 15%...Уже можно сказать ПОКА 15%...Елена Евдо писал(а):Татьян, и я поблизости.. 41, супругу 43, двое: девочка и.. девочка 17 лет и.. 1.6 года соответственно Ну понравился Джук и все тут!Татьяна писал(а):Классик, Вы не одиноки, мне 44, а мужу 50
А Джук....Джук скорее состояние души...
-
Проголосовала. Результаты порадовали. Но буду держать в тайне, женщине всегда 18.
-
А мне 57. Я не комплексую за свой возраст. Молодеж с завистью смотрит на машину. Повышенное внимание начинает надоедать. А машину брал из условий плохих Российских дорог и возможности ездить в горы зимой
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Мне 41, жена красавица, рулим всем, что под руку попадется. Старшему 21, младшему 10.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
pomohodo, +1
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + МКПП
- Контактная информация:
по паспорту 39 в душе всегда 25
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ