Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Техосмотр-мораторий,ура!!! - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: Техосмотр-мораторий,ура!!!
И у меня в талоне ГТО VIN вместо гос. номера указан, а в свидетельстве о регистрации теперь ни модель, ни номер двигателя не указаны (3 МРЭО ЮАО Москвы)
а я сегодня поехал, но увы - нет талонов ТО. не перечислили деньги. я слышал про проблему, но недели две назад появились талоны я и не спешил особо, а видно зря. и раньше если они хоть толкушку ставили в диагностическую карту, то мне-то и печать поставить некуда. что делать? - жмут плечами. сказал катайся пока
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Аналогично! Это теперь такие нововведения с конца весны! талон дается на саму машину, а гос.номер может меняться при продаже, но при этом талон ГТО будет действовать свой положенный срок, независимо от владельца данного автоTatka писал(а):И у меня в талоне ГТО VIN вместо гос. номера указан, а в свидетельстве о регистрации теперь ни модель, ни номер двигателя не указаны (3 МРЭО ЮАО Москвы)
видимо, как-то так...
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Ура! Метнулась за талончиком ГТО на Вавилова, 21, народу нуль (!) и скучающий инспектор. Все заняло 10 минут. В талоне тоже поставили VIN.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вот что пишут "знающие" люди, редко с ним соглашаюсь, но здесь попал он в точку, наш депутат.
http://agishev.livejournal.com/193305.html
http://agishev.livejournal.com/193305.html
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
О Светик, у меня как раз куча родни на Академической живет. И говорил мне кто-то, что есть там пункт осмотра..Svetik писал(а):Ура! Метнулась за талончиком ГТО на Вавилова, 21, народу нуль (!) и скучающий инспектор. Все заняло 10 минут. В талоне тоже поставили VIN.
расскажи, пожалуйста:
1.в будний или выходной приезжала, утром или вечером
2.сколько деенг отдала
3. полный осмотр, как я понимаю, не проходила. Только аптеца, знак и огнетушитель?
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Была сегодня в 10-00, распечатала квиток с сайта ГБДД пункт ГТО ООО "Академконтроль" (там вбиваешь свои данные) заплатила заранее в сбере 300 руб., проверил аптеку, знак, огнетуш. Ирэна, но когда ты будешь ставить своего Джучка на учет тебе в ГАИ вместе с номерами выдадут и техталон. Я поставила на учет за 4 дня до нововведения, поэтому пришлось ехать еще и туда.
ставил на учет 14 июня, талон ТО выдали с номерами, VIN вместо гос. номера, квитанция 300р+50р комиссия в терминале...
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Подскажите пожалуйста, я чего то недопонял... Поставил вчера а/м на учет - талон не дали?! Сказали мы не выдаем еще... как быть, проходить надо или нет?
-
Сегодня коллега на работе хвасталась новыми правами. Вы видели??? Я в шоке! Какая-то китайская разноцветная, переливающаяся штучка, совсем не серьезно.
-
Народ подскажите плиз кто проходил ТО! Мед справку ща требуют или нет? Собрался завтра проходить, а напугали справкой этой
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Нет, мед.справка не нужна, меня тоже накололи, зря потраченное время/деньги/нервы (CaRNeGi писал(а):...напугали справкой этой
-
Блин, мнения в интернете разделились.... у кого спрашивают, у кого нет....Хотелось бы знать конкретно, кто получал ТО и регистрировался в ЮВАО (Перерва)?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Как бы задолбало наше государство своей не определённостью http://auto.mail.ru/article.html?id=34723
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Рассказываю, как в середине июня проходила ТО на новом жуке в Королеве МО- пришла, подала документы для выдачи диагностической карты (медсправка не нужна!), показываю машинку (проверяют только наличие знака, аптечки и огнетушителя, я даже машинку не загоняла к ним, сам гаишник подошел), сделали отметку в карте и иду к тому же окошку с картой- 1 минута и новый талончик до 2013года в руках)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...должен же до 2014...Анастасия писал(а):1 минута и новый талончик до 2013года в руках)
-
завтра проверю. вроде до 2013..AL11 писал(а):...должен же до 2014...Анастасия писал(а):1 минута и новый талончик до 2013года в руках)
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
то есть проходить все равно надо сейчас или в следующем году?
-
Я проходила ГТО, когда Медведев еще не принял новый закон, в переходный этап, так сказать. КАК сейчас нужно действовать- точно не скажу, может ничего не поменялось за месяц, лучше позвонить в гаи и спросить у них,я так и делала. Не проходят ТО в этом году бу машинки, которые должны были проходить в этом- они будут в следующем проходить. А для новых просто облегчены правила- не нужно машину на полный досмотр предоставлять, и стоит ТО теперь 300рSergio писал(а):то есть проходить все равно надо сейчас или в следующем году?
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Медсправка абсолютно точно не нужна. Надо ли вообще за талоном на новую машину к ним ехать - этого никто точно не знает. И сами они не знают тоже ))) Я не стал рисковать и прошел ТО ради талона.