|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
саб в багажник без потери места - Страница 2
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: саб в багажник без потери места
залетчик, наша башка не намного дешевле 
-
tss
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
я ж написал бюджетное решение, цена вопроса 2000 руб (все вместе
)
кстати звук колбасить не должен (как в 9ках), музыка лится должна а не бум-бум, вполне достойный звучок и минимум вложений, по поводу гриля на дин, он не мешает заполнить багажник и выполнен из прочной стали, так что ставь что угодно, выдержит, сам ящик играет роль корпуса для саба (по расчетам получилось литров на 30ть, такому дину 50ГДН то что нужно), так что все не так уж и плохо получилось.
а сам дин, еще фору даст многим басовитым импортным
кстати звук колбасить не должен (как в 9ках), музыка лится должна а не бум-бум, вполне достойный звучок и минимум вложений, по поводу гриля на дин, он не мешает заполнить багажник и выполнен из прочной стали, так что ставь что угодно, выдержит, сам ящик играет роль корпуса для саба (по расчетам получилось литров на 30ть, такому дину 50ГДН то что нужно), так что все не так уж и плохо получилось.
а сам дин, еще фору даст многим басовитым импортным
наша бошка 73 кило рубля..ЛЕ шка...))вот только за что там такие то деньги платитьNight Racer писал(а):залетчик, наша башка не намного дешевле
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Krann, в экзисте почти 200 000
-
kostas_ufa
- Мой автомобиль: Juke SHIRO
- Контактная информация:
Ребятушки помогите найти пластиковую обшивку в багажник для саба
http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... sgate.html
Спроси у Макса, мож он уже нашел)
Спроси у Макса, мож он уже нашел)
-
kostas_ufa
- Контактная информация:
залетчик, Я так понял макс не хрена не понимает нашего ломаного английского.
не, вы кажется не так поняли, Макс (из фром Раша) думаю по русски понимает нормально, вот у него и спросите, нашел он или нет...
84951-1KM0A вот, судя по комплектации, но лучше пробить по вину
84951-1KM0A вот, судя по комплектации, но лучше пробить по вину
-
XAX
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Вот левая сторона обычная без динамика 84951-1KK0A . Может поможет чем-то.
Вот нашел. Только номер у нее странный какой-то ССЫЛКА
Вот нашел. Только номер у нее странный какой-то ССЫЛКА
-
u517ou
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
999C3-6X000 Это не тот? Блин, это коврик 
-
kostas_ufa
- Контактная информация:
Спасибо большое, вот только засада везде где есть этот номер не видно не одной фотки для пущей уверенности.
http://www.nissanpartszone.com/parts/ni ... 1km0a.html
-
XAX
- Контактная информация:
Да, фоток я так и не нашел. Но выяснилось что сабвуфер ставиться на комплектацию SL и в конце названия запчасти ставится буква "s" типа сабвуфер. Да и еще, на этой обшивке не ставится решетка вентиляции (GRILLE-AIR OUTLET,LH) это видно вот тут http://old.japancars.ru/cat/nissan/inde ... =K&sec=849 На всех других обшивках она есть.kostas_ufa писал(а):Спасибо большое, вот только засада везде где есть этот номер не видно не одной фотки для пущей уверенности.
-
yundrew
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
XAX, ссылка кривая, поправь плиз
-
XAX
- Контактная информация:
Андрюха, это из предыдущего поста моего ссылка http://old.japancars.ru/cat/nissan/inde ... =K&sec=849yundrew писал(а):XAX, ссылка кривая, поправь плиз
-
LuckyMan
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
- Контактная информация:
Кто-нибудь заказал в итоге?
-
chipmunk
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
+ 1 Что по деньгам? как вяжется со штатным коннектом?LuckyMan писал(а):Кто-нибудь заказал в итоге?
Привет Жуководы!! с апреля я счастливый обладатель 2-х годовалого белого Жука!!! Но не об этом... Ни одной машинки у меня не было без саба.. и Жук не стал исключением... Но вот места маловато... Заглянув на форум и переняв опыт бывалых, вот что получилось...
Было приобретено : Саб , Усил, Фильтр, набор для установки... и за дело.. плюс тянул прям с аккумы, управление подключил в фишку в водительской стойке, (путем прозвона плюса тот появлятся там когда включаю зажигание, и усил соответственно отключается без него) звук с дверной колонки (для этого нужен усил с прямым подключением, а не только через тюльпаны!!!) Сначала установил на штатную полку... все загремело , забренчало.... Куплено лист 12мм фанеры, вырезано под контур родной полки, скручено саморезами вместе.... далее вынимаем все из багажника, снимаем обшивку... и обклеиваем противошумкой... (кстати делаю это первый раз, и не пожалел... в дальнейшем пройдусь по дверям, полу и передку...) Звук даже с родными колонками в дверях очень получился достойный... смторим фото...
Было приобретено : Саб , Усил, Фильтр, набор для установки... и за дело.. плюс тянул прям с аккумы, управление подключил в фишку в водительской стойке, (путем прозвона плюса тот появлятся там когда включаю зажигание, и усил соответственно отключается без него) звук с дверной колонки (для этого нужен усил с прямым подключением, а не только через тюльпаны!!!) Сначала установил на штатную полку... все загремело , забренчало.... Куплено лист 12мм фанеры, вырезано под контур родной полки, скручено саморезами вместе.... далее вынимаем все из багажника, снимаем обшивку... и обклеиваем противошумкой... (кстати делаю это первый раз, и не пожалел... в дальнейшем пройдусь по дверям, полу и передку...) Звук даже с родными колонками в дверях очень получился достойный... смторим фото...
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Privaloff, хорошо получилось, вот только саб сеточкой прикрыть чтобы не повредить если что то в багажник положить.
free air получается? сомнительно конечно...