Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 33
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
Re: Мальта и Стич. автороман.Начало.
Мальта! Ваш автороман прочитала за час наверное) очень увлекательно! Все 32 страницы доставили неизгладимое впечатление и истинное удовольствие! Всплакнула даже несколько раз.... Пишите дальше! Стич супер! И вы тоже красавица)
JenK, ой, как приятно вы пишете! читала бы и читала, не останавливаясь
Спасибо за ваши добрые слова!.
а дальше писать....
честно сказать, написала про Барселону, но так получилось лично и для меня глубоко эмоционально, что не решилась вылажить на форум.
Может напишется что нибудь более легкого жанра, обязательно вылажу. обещаю.
Спасибо за ваши добрые слова!.
а дальше писать....
честно сказать, написала про Барселону, но так получилось лично и для меня глубоко эмоционально, что не решилась вылажить на форум.
Может напишется что нибудь более легкого жанра, обязательно вылажу. обещаю.
Ооочень интересно... давай мне в личкумальта писал(а):честно сказать, написала про Барселону, но так получилось лично и для меня глубоко эмоционально, что не решилась вылажить на форум.
Ааа, хитренькая какая!!!Лана писал(а):Ооочень интересно... давай мне в личкумальта писал(а):честно сказать, написала про Барселону, но так получилось лично и для меня глубоко эмоционально, что не решилась вылажить на форум.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Вот и я добралась до ваших творений)) Просто дух захватывает, не останавливайтесь
Лара Крофт.
Представляете, случилось у меня приключение в пятницу.
Поехали со Стичем за подарками. Как водится – вечер после работы, на стоянке – не протолкнуться. Чудом припарковалась у торгового центра. Пошла наслаждаться процессом выбора подарков для любимых. Это все-таки особая история – ходишь, вспоминаешь яркие моменты, строишь какие-то ассоциации, подбираешь в подарок то, что может порадовать дорогого тебе человечка.
И вот я вся такая на позитиве, увешанная покупками, выхожу из торгового центра. Выискиваю своего глазастенького. Чудом акробатического искусства нажимаю на брелок сигнализации. Хочется быстрее открыть машину и сгрузить в багажник весь этот волшебный и, кстати, довольно-таки тяжелый, груз. И… ничего! Бааалиннн!!!! Такое стало с недавнего времени появляться у Стича - все никак не доеду до сервиса – что-то с сигналкой. Не с с первого раза открывается и закрывается.
Пробую еще раз… Ничего!
Пробую поставить на сигнализацию и еще раз снять. Ничего
Складываю гору пакетов на тратуаре. И опять тоже самое, но уже двумя руками. Ни-че-го!
Пытаюсь открыть ключом. Не открывается!.
Примерз кажись!
Потолкала дверь – авось разморозится. Посильнее потолкала. И еще сильнее… Очень сильно потолкала!!!! Ага! Как же! Японский замок с шерхановской сигнализацией были неумолимы!
Еще раз танцы с бубнами и сигналкой – ноль эмоций.
Охранник у торгового центра – «Девушка, вам помочь?» «Да нет, пока не надо, ...наверно..»
Снимаю ее еще раз... «Пик-пик» - кто-то в это же время похоже по-соседству мучается с сигналкой…. Или… СТОП! А какой номер у Этого Красавчика? 518????
А 510 – стоит через одну машину!.
Любезно открывает и закрывает двери. Ждет в нетерпении – когда же его полоумная хозяйка соизволит сесть.
Пока не заметила хозяйка 518-ого, под удивленные взгляды охранника, быстрее ретируюсь к Стичу.
В общем, угнать не получилось.
Ну и слава богу!
Не жива не мертва, вернулась домой со Своим Стичем...
Истерический смех и слезы смогла унять только поздно вечером.
Всем – хорошего настроения в наступающем году!
Поехали со Стичем за подарками. Как водится – вечер после работы, на стоянке – не протолкнуться. Чудом припарковалась у торгового центра. Пошла наслаждаться процессом выбора подарков для любимых. Это все-таки особая история – ходишь, вспоминаешь яркие моменты, строишь какие-то ассоциации, подбираешь в подарок то, что может порадовать дорогого тебе человечка.
И вот я вся такая на позитиве, увешанная покупками, выхожу из торгового центра. Выискиваю своего глазастенького. Чудом акробатического искусства нажимаю на брелок сигнализации. Хочется быстрее открыть машину и сгрузить в багажник весь этот волшебный и, кстати, довольно-таки тяжелый, груз. И… ничего! Бааалиннн!!!! Такое стало с недавнего времени появляться у Стича - все никак не доеду до сервиса – что-то с сигналкой. Не с с первого раза открывается и закрывается.
Пробую еще раз… Ничего!
Пробую поставить на сигнализацию и еще раз снять. Ничего
Складываю гору пакетов на тратуаре. И опять тоже самое, но уже двумя руками. Ни-че-го!
Пытаюсь открыть ключом. Не открывается!.
Примерз кажись!
Потолкала дверь – авось разморозится. Посильнее потолкала. И еще сильнее… Очень сильно потолкала!!!! Ага! Как же! Японский замок с шерхановской сигнализацией были неумолимы!
Еще раз танцы с бубнами и сигналкой – ноль эмоций.
Охранник у торгового центра – «Девушка, вам помочь?» «Да нет, пока не надо, ...наверно..»
Снимаю ее еще раз... «Пик-пик» - кто-то в это же время похоже по-соседству мучается с сигналкой…. Или… СТОП! А какой номер у Этого Красавчика? 518????
А 510 – стоит через одну машину!.
Любезно открывает и закрывает двери. Ждет в нетерпении – когда же его полоумная хозяйка соизволит сесть.
Пока не заметила хозяйка 518-ого, под удивленные взгляды охранника, быстрее ретируюсь к Стичу.
В общем, угнать не получилось.
Ну и слава богу!
Не жива не мертва, вернулась домой со Своим Стичем...
Истерический смех и слезы смогла унять только поздно вечером.
Всем – хорошего настроения в наступающем году!
мальта, я еще Анютке Аксеновой советовала на Джучка опознавательную ленточку прицепить, как на чемоданы в аэропорту...уж очень много похожих стало
зы: а в это время хозяйка соседнего брата-близнеца к твоему Стичу со своей сигналкой не приставала?
зы: а в это время хозяйка соседнего брата-близнеца к твоему Стичу со своей сигналкой не приставала?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
мальта, у нас мужем с одной из прошлых машинок такая-же история была. Только мы в полном шоке, подходя к машине, наблюдали, как совершенно чужая пара садилась наглым образом в НАШ авто! И ведь, гады, одеты были так-же почти как мы! Мы в панике-на них-на машину-по сторонам! Наша красотка, с номером 803 стояла рядом, слева, а чужая красавица с номером 830 резво уезжала с места мнимого угона!
zhanna75, я бы сразу с разбега в волосы вцепилась, или зубами в ногу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke shiro
Ха-ха-ха.мальта писал(а):Лара Крофт.
Поехали со Стичем за подарками. Как водится – вечер после работы, на стоянке – не протолкнуться. Чудом ......
......Всем – хорошего настроения в наступающем году!
А у меня пока такой проблемы нет.Всем привет(забыла поздороваться), бж просто супер, словами не передать. Мальта ты великолепна, пиши ещё.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Классно! У меня похожая ситуация была на днях, после круговой тонировки, ко мне пыталась сесть довольно милая дама Мне то ее видно а ей меня нет... постояли поржали выяснилось, что ее муж машину переставил Причем она не обратила внимания не на диски другие ни на крышу обтянутую...Её главная задача была просто срочно попасть в авто
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
поржал
я своего пока узнаю, но это становится все труднее и труднее... Обычно по грязи узнаю
я своего пока узнаю, но это становится все труднее и труднее... Обычно по грязи узнаю
сестрааа!!!!zhanna75 писал(а):мальта, у нас мужем с одной из прошлых машинок такая-же история была. Только мы в полном шоке, подходя к машине, наблюдали, как совершенно чужая пара садилась наглым образом в НАШ авто! И ведь, гады, одеты были так-же почти как мы! Мы в панике-на них-на машину-по сторонам! Наша красотка, с номером 803 стояла рядом, слева, а чужая красавица с номером 830 резво уезжала с места мнимого угона!
Лана, Night Racer, и не говори! на моем -то вобще-то клубные наклейки есть, а все равно - не признала...
в моем случае видимо только проблесковые маячки с громкоговорителем помогут.
в моем случае видимо только проблесковые маячки с громкоговорителем помогут.
natali3371, да уж, важ Широ еще наверно долго не примелькается. Удачного обладания!!!
StasKa, представляю Ваше лицо и эмоции барышни!
У меня кстати, была как-то подобная история, немного освобожусь, расскажу. Сегодня бешенный день - новогодняя корпоратиффка!!!! ИИИИИИХХХХАААА!!!!!!
У меня кстати, была как-то подобная история, немного освобожусь, расскажу. Сегодня бешенный день - новогодняя корпоратиффка!!!! ИИИИИИХХХХАААА!!!!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
эт ладно.. лет дцать назад ко мне тоже одна пыталась перепутав ваз2104 и нива2131)StasKa писал(а): У меня похожая ситуация была на днях, после круговой тонировки, ко мне пыталась сесть довольно милая дама
Мальта, хорошо откорпоротифффить!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
мальта, сестра, блистай на корпоративе! Отличного вечера!
AL11, вообще-то, похоже...
ps. а потом кто-то
ps. а потом кто-то
в незнакомку?сразу с разбега в волосы вцепилась, или зубами в ногу
эй, приветик, жуководы!
как дела?
давненько я у вас тут не была!!!
ща напишу много буковок!
как дела?
давненько я у вас тут не была!!!