Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Регистраторы вне закона
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Регистраторы вне закона
www.top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml
Не страна,а ужас какой то...
Как такое в голову прийти может
Не страна,а ужас какой то...
Как такое в голову прийти может
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Re: Регистраторы вне закона
Считаю что тема про регы высосона из пальца, законопроект в основном про съемный тонер...если нет, то, уже давно, жаль нашу страну...
Закон не принят и речь действительно о съемной тонировке, а не регистраторах.
Журналюги опять все попутали в погоне за сенсацией.
http://lenta.ru/news/2012/12/24/videoregistr/
Журналюги опять все попутали в погоне за сенсацией.
http://lenta.ru/news/2012/12/24/videoregistr/
ага, а людям, не разобравшись, лишь бы посрать на свою страну
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport CVT
St1nger писал(а): уже давно, жаль нашу страну...
...написали "А", теперь напишите "Б"Night Racer писал(а): Не страна,а ужас какой то...
Ваша сплетня не подтвердилась, так зачем лить воду на мельницу навальных и собчаков?
..
В моей стране (Россия) уже многое хорошо, хочется чтобы таких малограмотных сограждан было как можно меньше
Нет ничего плохого, когда умный человек говорит глупости, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
не ссорьтесь, НГ на носу
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Йод, вам нравится то что творится и происходит в Нашей стране? Увеличение стоимости бензина с обещенной отменой налога, которого не произошло? Уменьшения таможенных сборов, но введение доп. Налогов чтобы машины не подешевели?
Мне как обычному гражданину это страны все это совершенно не по кайфу.
Мне как обычному гражданину это страны все это совершенно не по кайфу.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Ахренеть.. А вы в какой России живете?Йод писал(а):В моей стране (Россия) уже многое хорошо
В моей России через день пьяные полицейские сбивают или расстреливают граждан.
В моей России у 30-ти летней чиновницы минобороны квартира за 500 млн. руб., а офицеры с детьми живут в общаге.
В моей России двухполосная раздолбайка гордо называется федеральной трассой, и каждый обгон как игра в русскую рулетку
В моей России трасса связывающая две столицы стояла наглухо 3 дня из-за неожиданного снегопада.
Дальше продолжать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Верно подмечено, вот только автор даже не подозревает к кому это в данном случае относится:-))Йод писал(а): Нет ничего плохого, когда умный человек говорит глупости, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Статья на редкость профессионально написана. Ничего там не напутано. Я эту тему поднимал ещё несколько недель назад, но модер почему-то её удалил. Видимо шибко нежный зад решил прикрыть - кабы чего не вышло...
Для умничающих (типа относится данный НПА только к тонировке) - нужно не только читать благостные разъяснения, но и сам закон. В юриспруденции, как и в политике,важны не намерения, а возможности. А уж в стране с нормативистско-инквизиционным подходом к праву это правило номер 1. Так вот, предлагаемая диспозиция статьи предполагает расширительное толкование усмотрения. На обычном языке это означает, что определение предмета мешающего обзору будет производиться правоприменителем, исходя из его собственного понимания, т.е. по принципу - как карта ляжет. При этом ему даже напрягаться не придётся, т.к. буквальное толкование позволяет признать таковым предметом всё что угодно, включая навигатор или видеорегистратор.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
скоро мухи на лобовом будут вне закона)))))
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Они и так вне закона - стеклоочиститель должен работать, а иначе нельзя выезжать на дороги по ПДД.
Йод, я бы вас нескольк поправил
не многое хорошо(что то уже да), а у многого наблюдается положительная динамика, тут я согласен
а недовольные хоть чем то и желающие получить все сразу и на блюдечке, ничего не делая, - всегда найдутся
не многое хорошо(что то уже да), а у многого наблюдается положительная динамика, тут я согласен
а недовольные хоть чем то и желающие получить все сразу и на блюдечке, ничего не делая, - всегда найдутся
-
Положительная динамика была и в брежневские времена. Напомнить чем закончилось? Здесь обсуждают конкретный, очередной косяк "взбесившегося принтера". Именно поэтому я здесь не привожу уже вполне конкретные примеры из своей судебной практики, по принятым за последний год законам. А там есть что рассказать любителям "добродушных" коментаторов, мол "вас это не коснётся". ЕЩЁ КАК КОСНЁТСЯ!!!zvoid писал(а):Йод, я бы вас нескольк поправил
вы манипулируете и подменяете причину и следствиеKatalizator писал(а):Положительная динамика была и в брежневские времена. Напомнить чем закончилось?zvoid писал(а):Йод, я бы вас нескольк поправил
а по теме: паникерство из-за своей буйной фантазии - плохой аргумент в обсуждении
советую дождаться конкретного закона
-
Нет никакой манипуляции и паникёрства в моих словах, в них здравый смысл и жизненный опыт.zvoid писал(а):вы манипулируете и подменяете причину и следствие
а по теме: паникерство из-за своей буйной фантазии - плохой аргумент в обсуждении
советую дождаться конкретного закона
К сожалению наша законодательная практика устроена таким образом, что если "дождаться конкретного закона" то потом поздно будет что-либо исправлять. Только нехилая волна общественного мнения способна хоть немного притормозить этих штамповщиков бракованных кулуарных заготовок.
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
А я уже месяц вот с таким регистратором езжу),
пишет с двух камер одновременно, одна встроена в зеркало, вторую как вариант заднюю, ну у меня передняя в радиаторе стоит.
Морозы переживает чудесно, а вот акенори перевисил на заднее стекло, он замерзает и не пашет...
Ну и мое мнение о законе в картинках)))
пишет с двух камер одновременно, одна встроена в зеркало, вторую как вариант заднюю, ну у меня передняя в радиаторе стоит.
Морозы переживает чудесно, а вот акенори перевисил на заднее стекло, он замерзает и не пашет...
Ну и мое мнение о законе в картинках)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
wian, Что за модель регистратора?
wian, как общее впечатление по регистратору спустя время? тоже думаю о зеркале AVIS AVS0455DVR
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
У ависа не пробовал, но судя по картинке, камера не регулируется "влево - вправо", а если учесть, что зеркало не смотрит прямо, то мне бы такой вариант не подошел.
То что стоит у меня, можно вертеть и крутить. DVR-MIRROR-T2
Держал в руках еще вот это 043-DVR
У него матрица 5ть Мп (у моего 3) но исполнение не такое интересное.
Общее впечателение сначала было таким...
Ночью все темно, в отличии от акенори, но когда стал смотреть видео на компутере, все было видно и главное ЧЕТКИЕ номера автомобилей. Зато в акеноре все видно вокруг, но засвечены номера...
И Акенори я постоянно снимал, что меня со временем стало напрягать, а этот вариант даже днем не видно.
Закрепилось на место штатного зеркала без колдовства и бубна
То что стоит у меня, можно вертеть и крутить. DVR-MIRROR-T2
Держал в руках еще вот это 043-DVR
У него матрица 5ть Мп (у моего 3) но исполнение не такое интересное.
Общее впечателение сначала было таким...
Ночью все темно, в отличии от акенори, но когда стал смотреть видео на компутере, все было видно и главное ЧЕТКИЕ номера автомобилей. Зато в акеноре все видно вокруг, но засвечены номера...
И Акенори я постоянно снимал, что меня со временем стало напрягать, а этот вариант даже днем не видно.
Закрепилось на место штатного зеркала без колдовства и бубна
у ависа камера выдвигается и крутится на 360, так что можно даже гайцов снимать, но дело не в этом. начинка у обеих одинаковая, потому и спросил