Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Разница между левым и правым рулем по комплектации
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Разница между левым и правым рулем по комплектации
Всем привет! Просматривая объявления на "Dromе" наткнулся на такую особенность, что стало интересно, почему в Англии для России этого не делают... Сама особенность в фото
- Вложения
-
- И у всех японцев нет омывания фар....jpg (26.35 КБ) 16617 просмотров
-
- Машина 4 (обратите внимание на цифры на климате).jpg (21.82 КБ) 16617 просмотров
-
- Машина 3 (обратите внимание на цифры на климате).jpg (25.25 КБ) 16617 просмотров
-
- Машина 2 (обратите внимание на цифры на климате).jpg (16.09 КБ) 16617 просмотров
-
- Машина 1 Комплектация XE судя по отсутствию климата.jpg (19.28 КБ) 16617 просмотров
-
- Машина 1 и зеркала складываются.jpg (17.71 КБ) 16617 просмотров
-
- Машина 1 а завод с кнопки.jpg (18.65 КБ) 16617 просмотров
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Re: Разница между левым и правым рулем по комплектации
А что не так с цифрами на климате? У меня такие же...
Про складывание зеркал и кнопку пуска не могу ничего сказать, у меня не так комплектация, но в LE вроде все есть
Про складывание зеркал и кнопку пуска не могу ничего сказать, у меня не так комплектация, но в LE вроде все есть
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Еще у Джуков в Европе есть на крыше ЛЮК обалденный с электроприводом , нас как обычно обделили.
-
На климате у нас максимум 30...Serge писал(а):А что не так с цифрами на климате? У меня такие же...
-
А-а-а-а, вот честно, даже тридцать никогда не выставлялAlex38RUS писал(а):На климате у нас максимум 30...
ну а эти ребята наверное думают, что у нас зима и медведи и греемся мы водкой (или в бане)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Больше всего вопросов возникает по кнопке пуска двигателя в комплектации XE.
-
А вот что это за дисковод на фотке под кнопками зеркал и крутилкой корректора?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
100%, что в багажнике обнаружится 12-вольтовая розетка.
-
Похоже на гнездо под флэшку, но что это на самом деле...Serge писал(а):А вот что это за дисковод на фотке под кнопками зеркал и крутилкой корректора?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у япов есть карты для оплаты хайвэев и тд
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
А вот, к примеру, штатовская "минималка" (комплектация "S" за 19990 $). Что бросилось в глаза: 1. цвет авто, 2. нет омывателей фар и подогрева сидений, 3. пластмассовый руль, но с кнопками управления музыкой/телефоном/круизом, 4. градуировка спидометра в милях и км/ч, 5. вариатор с ручным режимом и турбо движок в сочетании с передним приводом (судя наличию органайзера в багажнике) , 17-е литьё и резина Гудиер в минималке и все это за 600 деревянных http://youtu.be/FrQ1tT4_co4
-
- Контактная информация:
Stas, у нас растоможка дорогая как никак
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а еще на японке есть блокировка замков дверей, а у нас нету.
а еще я думаю есть, так как на всех японца-ниссанах видел что стекло водителя закрывается даже при выключенном зажигании. и возможность эта отключается после закрытия двери водителя. - мне этой функции очень не хватает.
а еще на европейце проводка сделана от японца)), поэтому вот эта функция и не работает - им лень тянуть жгут к японо-пассажирской двери.
Ведь японцы единственная страна, которая для внутреннего рынка делает значительно лучьше, чем на экспорт.
а еще я думаю есть, так как на всех японца-ниссанах видел что стекло водителя закрывается даже при выключенном зажигании. и возможность эта отключается после закрытия двери водителя. - мне этой функции очень не хватает.
а еще на европейце проводка сделана от японца)), поэтому вот эта функция и не работает - им лень тянуть жгут к японо-пассажирской двери.
Ведь японцы единственная страна, которая для внутреннего рынка делает значительно лучьше, чем на экспорт.
-
В смысле? Какая блокировка? Та что при движении срабатывает? Если да, то ошибаешься, она у нас есть.zam-po-tex писал(а):а еще на японке есть блокировка замков дверей, а у нас нету.....
даже если и нету (предположим) - любая современная сигналка умеет самозакрываться, от ключа или от тормоза, ножного или ручного.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117 лс CVT 117 лс CVT
А можете подсказать как сделать чтоб сама срабатывала???Alex38RUS писал(а):В смысле? Какая блокировка? Та что при движении срабатывает? Если да, то ошибаешься, она у нас есть.zam-po-tex писал(а):а еще на японке есть блокировка замков дверей, а у нас нету.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Люка в машинах для европы нет. Люк только для америки! Я очень хотел бы с люком
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT
- Контактная информация:
Легко и просто! Садишься, поворачиваешь ключик зажигания что бы загорелись все лампочки. Далее нажимаешь кнопку на левой деверной панели со значком "закрыть замки" и удерживаешь её в течении 3-5 секунд пока аварийка не моргнёт. Всё. Теперь на скорости от 10 км/ч двери сами должны закрыться. Открываются автоматом после того как вытащишь ключ зажигания или из салона. У меня задние не открываются например пока ключ не вытащишь или пока не откроешь кнопкой с вод. места. А левая и правая передние открываются принудительно ручкой...zhenechka писал(а):А можете подсказать как сделать чтоб сама срабатывала???
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
я про блокировку - то что если с ключа дистанционно закрыть, то колючем механически или разбив окно двери не откроешь, только так же с ключа дистанционно открывать. блокировка замков дверей. ввещь очень хорошая - так как даже разбив стекло авто, дверь не откроют
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT
- Контактная информация:
Чёй то не уловил ход мысли. Я ключом дистанционно закрываю, потом ключом же механически открываю и всё открывается... Интересно узнать, как реализовать способ Вами описанный?zam-po-tex писал(а):я про блокировку - то что если с ключа дистанционно закрыть, то колючем механически или разбив окно двери не откроешь, только так же с ключа дистанционно открывать. блокировка замков дверей. ввещь очень хорошая - так как даже разбив стекло авто, дверь не откроют