Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
Какой лучше бензин заливать?
Re: Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
У меня знакомый ездит на Nissan Qashqai, и заливает 92й бензин. Думаю, Джук так же, свобоно, на нем ездит. Читал, только что наши дилеры отказались от Джуков с дизельными двигателями, из-за низкого качества российкого ДТ.
Хм. а как же знаменитый 95й? не стоит его лить?
Почему не стоит, это как в рекламе, зачем платить больше, если не видно разницы. Я не думаю, что при заправке 95м, вы ощутите большую разницу в езде.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
В Москве нет настоящего 95 бензина. Так как я заправляюсь исключительно на Лукойле, то всегда лью 92.
А 95й ? что с ним ? разбавляют?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Наоборот. 92-й доводят с помощью насадок, а то и просто выдают за 95.
Что за люди. Лиж бы наварить на чем то. И нелегально
И самое интересное, даже октанометром (прибор для проверки октанового числа) не проверить качество бензина, так как результаты он выдает с погрешностью, выход - только лаборотория.
-
Насколько значительной разницей может быть в данном случае - 92 или 95, тем более, действительно, ка подметил denver51 - никто из нас, заправляясь даже на именитых АЗС, не может быть уверен в том, что ему "слили" качественное топливо.
Не 80 и то спасибо!
Не 80 и то спасибо!
Тоже вариант. Всем спасибо за информацию. Теперь буду в курсе =)
Если бензин нормальный, а не разбадяженный, то и 92-й пойдёт.
Ой, мальчики, насмешили вы с бензином
Вообще никогда на эту тему не заморачивалась! И уж подумать о том, чтобы разбавлять ради экономии да еще и для "волги"... Ой, держите меня - я падаю
Вообще никогда на эту тему не заморачивалась! И уж подумать о том, чтобы разбавлять ради экономии да еще и для "волги"... Ой, держите меня - я падаю
Последний раз редактировалось Леди Эль 07 мар 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Леди Эль , смешного мало. История- В одном поселке есть маленькая АЗС, которая находится рядом с трассой, водитель бензовоза - мой хороший знакомый. Возит по очереди, то ДТ, то бензин каждый день, а бочку не моют по месецу, обосновывая дороговизной процедуры. Из этого можно сделать выводы.
Согласна, что истории бывают разные! Кого-то, помните, в советском кино, в тюрьму садили за разбавление бензина ослиной мочой.. Василий Алибабаевич его звали.denver51 писал(а):Леди Эль , смешного мало. История- В одном поселке есть маленькая АЗС, которая находится рядом с трассой, водитель бензовоза - мой хороший знакомый. Возит по очереди, то ДТ, то бензин каждый день, а бочку не моют по месецу, обосновывая дороговизной процедуры. Из этого можно сделать выводы.
Но я обычно на проверенных АЗС заправляюсь.
-
Что есть проверенная АЗС, уважаемая Леди?Леди Эль писал(а): Но я обычно на проверенных АЗС заправляюсь.
Neste , не побоюсь этого слова.EugeneORigh писал(а):Что есть проверенная АЗС, уважаемая Леди?Леди Эль писал(а): Но я обычно на проверенных АЗС заправляюсь.
На Neste о-ооочень хороший бензин. Финны блюдут качество. Я как вижу, сразу полный бак.
-
Леди Эль, Блум, ух вы какие у нас аристократки!
Браво, девушки.
Браво, девушки.
Поддерживаю, Neste тоже нравится.Блум писал(а):На Neste о-ооочень хороший бензин. Финны блюдут качество. Я как вижу, сразу полный бак.