Дюймовочка писал(а):Тоже кончно вариант, я почти во весь рост стоять могу, вот прям без шуток!!!![]()
![]()
![]()
Только езжу я по 150-200 км ежедневно, боюсь ножки устанут, да на механике ездить стоя - это как в цирке акробаты на конях стоя гоняют, тренироваться надо долго
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Жуководицам!!! - Страница 2
-
Ляйсан
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Жуководицам!!!
-
Мася
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
да... это деффчонки!!! 
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Еще замечу - большие пальцы лежат поверх руля (готова к броску гранаты), а в перекрестье руля только тортильи очки.StasKa писал(а):Jack Sparrow, Жизненно! Постоянно наблюдаюНа руле только ногти торчат накрашенные и все
головы нет
Последний раз редактировалось Stas 22 дек 2012, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Дюймовочка
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Да, таких много в любых других авто, как будто они не авто управляют, а свой шикарный маникюр показывают. Ну а мне поможет только стоя ездить
Хотя не факт, в ширину я тоже не удалась, всё-равно не заметят за рулём 
-
chipmunk
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
И чё? Получается что все ездят с поднятым сидением? Даже мужики??
Да,у меня жена так ездит! Мне перенастравать в лом, катаю только по рельсам.
А вообще люблю сидеть на полу и чувствать машину. У меня раньше был электро-лифт передней и задней части сидения, так вот заднюю часть полностью вниз, переднюю полностью наверх, спинка 90 градусов. Для тех кто помнит ощущения из детства как в прогулочной коляске))) Получается устойчивое положение корпуса за счёт максимального контакта со спинкой сидения и соответствующнго наклона, недающего оторвать спину.
В жуке к сожалению этого добиться невозможно

Да,у меня жена так ездит! Мне перенастравать в лом, катаю только по рельсам.
А вообще люблю сидеть на полу и чувствать машину. У меня раньше был электро-лифт передней и задней части сидения, так вот заднюю часть полностью вниз, переднюю полностью наверх, спинка 90 градусов. Для тех кто помнит ощущения из детства как в прогулочной коляске))) Получается устойчивое положение корпуса за счёт максимального контакта со спинкой сидения и соответствующнго наклона, недающего оторвать спину.
В жуке к сожалению этого добиться невозможно
-
Yupi
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
С моими 164 сразу подняла на максимум, была бы возможность может и еще выше подняла бы))) Когда сижу на пассажирском чувствую себя неуютно - обзор уже совсем не тот)))
-
Классик
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Да все просто...они до педалей не достают....)))
-
TataAleks
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
У меня рост 152 см. Сиденье поднято до максимума, но как не крути, видна только голова из-за руля
В этом прелести маленького роста.
А так, тоже периодически наблюдаю граждан (не только девушек), у которых только брови видны. В основном водители седанов.
А так, тоже периодически наблюдаю граждан (не только девушек), у которых только брови видны. В основном водители седанов.
-
Дюймовочка
TataAleks, привет маленьким девушкам на больших машинах!!!
Классик писал(а):Да все просто...они до педалей не достают....)))
Ну тогда еще и сидение вперед на самый мах, так, что грудь мешает руль поворачивать - вот такие экземпляры больше бесят: глаза вылупят, к рулю прижмутся и тошнят по крайней левой 40 км/ч
-
Татьяна Плохая
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Ну таких полно на любых машинах, а что приятней всего, что рядом с ней на пассажирском еще и муж ее сидит, учит ездить, машинку беречь.... Обгоняю такую пару с матюками, прям по губам мужика обычно читаю "не обращай внимание, дорогая, езжай не торопись, объедет, коза противная!!!"Yula писал(а): Ну тогда еще и сидение вперед на самый мах, так, что грудь мешает руль поворачивать - вот такие экземпляры больше бесят: глаза вылупят, к рулю прижмутся и тошнят по крайней левой 40 км/ч
-
TataAleks
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Дюймовочка, так ещё и тёзкам 
-
Jack Sparrow
-
Дюймовочка
Jack Sparrow,
валяюсь под столом

Как же она головой крутит, чтоб по зеркалам посмотреть!!!???
Как же она головой крутит, чтоб по зеркалам посмотреть!!!???
-
Jack Sparrow
... косит зеленым глазом.

Пардон, переврал песню...
Косит лиловым глазом.
Пардон, переврал песню...
Косит лиловым глазом.
Последний раз редактировалось Jack Sparrow 26 дек 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Дюймовочка
Судя по её выражению лица она вообще не знает, что такое зеркала 
-
Violetta
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Ну какие вы злые...надо учиться ко всему с пониманием относиться. Вот вам мой ответ Чемберлену: не знаю как в ваших городах, но в Мурманске часто вижу мужчин за рулем красных джуков с красной консолью и дисками на колесах "Элеганс". Этот факт даже не бесит, а смешит. Реально женкий вариант джучка, а за рулем брутал упирается головой в крышу машины. Смешно.
-
Дюймовочка
На этом фото реально аварийно-опасный водитель, она ж поди даже пошевелиться не может толком. А по поводу мужчин за рулём "женских авто" - это факт, встречается
Но у мужчин за рулём таких машин всегда козырная отмазка:"Да это машина жены, взял доехать до ...."
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Violetta, не надо сочинять про дядек - сочетания красная консоль и диски элеганс не существует
-
Feld_Blumen
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Jack Sparrow, Офигенная тема! От души посмеялась
Итог: в джуках в основном ездят девушки не очень высокого роста и наверняка привлекательные;)
Но вот меня больше умиляют крохотные мадмуазельки на Тойтота Прада или Лэнд Крузер и т.п. Вот там реально авто без водителя, только пальцы и макушка.

Итог: в джуках в основном ездят девушки не очень высокого роста и наверняка привлекательные;)
Но вот меня больше умиляют крохотные мадмуазельки на Тойтота Прада или Лэнд Крузер и т.п. Вот там реально авто без водителя, только пальцы и макушка.