Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жуководицам!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жуководицам!!!
Уважаемые женщины - жучихи!
Моё терпение кончилось.
Я естественно обращаю внимание на встречных жуков и часто наблюдаю картину: едет жук и в нём что-то мелкое, одна голова из-за руля торчит.
Чесслово, смех разбирает, впечатление такое, как будто посадили за руль третьекласника.
Сообщаю вам, что сбоку сиденья есть ручечка, которой можно поднять сиденье повыше.
Жене сказал, она понаблюдала за этой картиной и теперь, когда берёт жука обязательно поднимет сиденье, потому как действительно смешно.
Пост написал, т.к. очередной раз встретил на дороге такое чудо.
Моё терпение кончилось.
Я естественно обращаю внимание на встречных жуков и часто наблюдаю картину: едет жук и в нём что-то мелкое, одна голова из-за руля торчит.
Чесслово, смех разбирает, впечатление такое, как будто посадили за руль третьекласника.
Сообщаю вам, что сбоку сиденья есть ручечка, которой можно поднять сиденье повыше.
Жене сказал, она понаблюдала за этой картиной и теперь, когда берёт жука обязательно поднимет сиденье, потому как действительно смешно.
Пост написал, т.к. очередной раз встретил на дороге такое чудо.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Жуководицам!!!
Jack Sparrow, Жизненно! Постоянно наблюдаю На руле только ногти торчат накрашенные и все головы нет
Ахаххахаааа так такие экземпляры не только на жучках ездят)))) и вправду смешно наблюдать))) слава богу я не метр30)))
-
Ещё наблюдал жука с мохнатым розовым рулём. Бландинко!!!
Jack Sparrow, у меня подруга жгучая Брюнетка так у нее тоже на мазде розовый мохнатый руль и весь салон в стразиках)))
-
Брюнетка с большой буквы Б.
Это уже Блондинко.
Это уже Блондинко.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Жуководиц таких не встречала. и себя к ним не отношу,потому как люблю высоко сидеть,далеко глядеть .а вот владелец разнообразных седанов полно таких, да и мужчин тоже, в общем то... может им так удобно?
-
тема-агонь! ржунемагу!довели джека!
-
Наверно не только салон...Just Kate писал(а):Jack Sparrow, ... и весь салон в стразиках)))
Последний раз редактировалось Jack Sparrow 21 дек 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
а ниже интересно-не трет ли
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
А я люблю высоко сидеть (потому что сама не могу похвастаться высоким ростом), особенно когда горы-косогоры-повороты-завороты. Все чудно видно на несколько сот метров вперед, можно заранее перестроиться или газануть по встречке (касаемо межгорода).
Сегодня кстати наблюдала такую картину на перекрестке, девушка сидела в жуке, так у нее даже подбородка не было видно, зачем так мучаться не понятно, есть же газлифт
Сегодня кстати наблюдала такую картину на перекрестке, девушка сидела в жуке, так у нее даже подбородка не было видно, зачем так мучаться не понятно, есть же газлифт
А как сиденье пониже опустить?
-
Лана, это на курсы надо-там научат и подскажут!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
А у меня сиденье до максимально верхней точки поднято, но как-то и это не помогает. Мне как бы всё отлично видно, сижу высоко, даже капот (в Корсе его вообще не видно было - так сконструирована), но знакомые говорят, что когда видят Жука без водителя - точно знают, что за рулём Я!!!
P.S.: просто у меня рост 148 см
P.S.: просто у меня рост 148 см
Курсы йоги, где научат, как правильно группироваться?essh писал(а):Лана, это на курсы надо-там научат и подскажут!
-
А мне может подушечку под 5 точку положить? Хотя нет, тогда я до педалей не достану Вот незадача!
Дюймовочка, а может стоя?
-
Тоже кончно вариант, я почти во весь рост стоять могу, вот прям без шуток!!!
Только езжу я по 150-200 км ежедневно, боюсь ножки устанут, да на механике ездить стоя - это как в цирке акробаты на конях стоя гоняют, тренироваться надо долго
Только езжу я по 150-200 км ежедневно, боюсь ножки устанут, да на механике ездить стоя - это как в цирке акробаты на конях стоя гоняют, тренироваться надо долго
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
эт у них просто жуки большие)Jack Sparrow писал(а): часто наблюдаю картину: едет жук и в нём что-то мелкое, одна голова из-за руля торчит.
-
AL11, и сиденья к полу прикручены намертво.... Видно ток макушку и руки пилотессы!Сто раз обращал на это внимание!