Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 7?
-
- Мой автомобиль: se+ sport 2wd/117
Насколько большая у вас терпелка - 7?
Купил жука, есть в наличии, осталось ждать ПТС...тяжелая будет неделя...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Пришла птс и поэтому во вторник с утра еду принимать жука, надеюсь успею в этот же день поставить его на учет. Ровно два месяца ожидания... Никогда не думала, что буду ждать машину. Мы уже с ним встречались, поэтому надеюсь, что разум возобладает над эмоциями и смогу принять "по списку"
-
Re: Насколько большая у вас терпелка - 7?
Уф, ну вот и подошел к концу мой ждун, теперь моя машинка со мной. Довольна как слон, все нравится, до последнего болтика шурупчика.
PS: И все таки подлокотника не хватает
PS: И все таки подлокотника не хватает
Поздравляю!
у меня ровно 2,5 мес. ожидания получилось))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro turbo
Ну вот наконец то и пришел мой Juke Shiro 4WD темно фиолетовый в Московский салон и ждет меня лечу забирать его в среду, йухуу
-
Спасибо ) я когда поехала забирать его, говорю шефу - завтра не ждите поеду с утра ребенка из роддома забирать, вернусь не скоро, возможно не одна, возможно не трезвая Дружно посмеялись, ожидание штука томная ))Жучиха писал(а):Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Принимайте в ряды ждунов. Заказала авто, ждать аж 4 месяца.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Добро пожаловать .У меня жена из ваших краев.из Северодвинска.Violetta писал(а):Принимайте в ряды ждунов. Заказала авто, ждать аж 4 месяца.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro turbo
Забрал свою машинку из салона менеджеры местные тихо офигевали что приехали из Сибири в Москву за Джучкой))) машинку отдал грузоперевозчикам, осталась ещё неделя ожидания %) Как сказали менеджеры всего они продали 4 shiro из них 1 тестовый, успел прокатится по московским пробкам, на новой машине, с рулем с другой стороны и в снегопад, незабываемые ощущения)) Как придет ко мне обязательно отпишусь в БЖ по впечатлениям и с фотками
-
Поздравляю! ) Я думаю в нашем регионе Широ и того меньше, так что не удастся затеряться на дорогахmorfils писал(а):Забрал свою машинку из салона менеджеры местные тихо офигевали что приехали из Сибири в Москву за Джучкой))) машинку отдал грузоперевозчикам, осталась ещё неделя ожидания %) Как сказали менеджеры всего они продали 4 shiro из них 1 тестовый, успел прокатится по московским пробкам, на новой машине, с рулем с другой стороны и в снегопад, незабываемые ощущения)) Как придет ко мне обязательно отпишусь в БЖ по впечатлениям и с фотками
-
- Мой автомобиль: Juke SHIRO
- Контактная информация:
Всем добра ! На самом деле в этот раз ожидание машины как это не странно проходит на удивление спокойно "может старею". Сам не ожидал. Спокойно читаю форум делаю для себя заметки. А на самом деле молюсь чтоб успел приехать до Нового Года. Столько дел накопилось перед НГ. Скоро буду полноправным форумчанином.
Через три дня иду забирать жука из салона.выпросил у од сигналку шерхан с электрозапуском и спойлер в подарок
-
- Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD
привет, Приехал мой Жучок! сегодня позвонили! в выходные поеду в автосалон буду заказывать допы! я такая счастливая! хороший подарок на НГ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
поздравляю с покупкой, а где такой щедрый ОД обитает?-сергей- писал(а):Через три дня иду забирать жука из салона.выпросил у од сигналку шерхан с электрозапуском и спойлер в подарок
А я пока с налитыми кровью глазами смотрю в переписку с лизинговыми компаниями, которые уже утомили уточнениями и вопросами и чую, что придётся мне копить на всю ШИРЬ самому... Э-эх...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Заказал машину 14 января, сейчас 25 февраля - статуса до сих пор нет, это у меня карма такая или нужно активней попинать манагера?
(Заказал механику, турбо - LE)
(Заказал механику, турбо - LE)
5 января утром подумала а не заехать ли в автосалон, 12 днем забрала. Экспресс метод)
-
- Мой автомобиль: Nssan Juke Se+cvt
Ждала неделю спать и есть не могла, сейчас кайфую!
-
- Мой автомобиль: SE, 117 л.с.
у меня тормозил только кредит машина и ПТС были в наличии ждал ответа аж 3 дня
Ждал ПТС около недели. Себе места не находил все это время))