Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Испытали на трассе

О жизни личных Джуков
Luna
Мой автомобиль: Nissan Juke

Испытали на трассе

Сообщение Luna »

Вот и свершилось! Предупреждаю сразу, я не сильна в техописаниях и техособенностях.)) Пишу как могу.
Получили жука 8-го числа, уже 11-го поехали за город.
Путь не близкий - 5 часов езды, Ярославская область, дороги... не фантан, мягко говоря...Но! Он прошел все испытания на ура! Даже с учетом обкатки. Шли на 80-100, не более. До этого ездила на Ситроене С3. Участки которые "проползали" на Ситроене, на Жуке просто пролетели. В легкую. Как в люльке.
На одном участке на дорогу вышел лось и встал как король посреди трассы. Тормоза - супер. Встали мягко, как надо. Несколько минут с лосем пялились друг на друга, после чего он ушел в кусты.
К поворотам пришлось приспосабливаться, но я так честно, уже после двух часов езды поняла машину - где сбросить, где поднажать.
По кочкам, которые раньше были целым испытанием и нервотрепкой, конечно ехали медленно, но он как кот, мягко переползал через них, свекровь на заднем сидении задремала...))
Кстати, про задние сидения. Для нискоросликов в самый раз.)) Без проблем. Высоким и крупным - вперед, однозначно.
Багажник - всунули более, чем планировали, сложив сидения.
После трассы, вернувшись в город, мыть однозначно! Следы от насекомых на лобовом дворниками не смываются, грязь и песок на подкрылках, в салоне песочница - куличики можно лепить и т.д...)) Но это ничто, по сравнению с тем кайфом, который мы все получили от езды на этой машине.
Климат контроль - безупречно.
Магнитолла - даже для таких меломанов как мы, штатная, вполне даже. (Меломаны, попсу не слушаем). Лицензионные диски - звук почти безупречный.
Расход бензина весьма экономичен. Остались довольны.
Вообщем, эмоции в целом только положительные.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: Испытали на трассе

Сообщение RedSiberia »

Наталья, поздравляю! Класс!!! :D
Даже лось офигел от Джучары! :lol:
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Luna, примите мои поздравления!
Добро пожаловать в клуб!
Ждем фоточек ;)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Наталья, поздравляю!!!
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Присоединяюсь к поздравлениям!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

ДжуковОдов все больше и больше....Уже устал находится в статусе ДжуковЕда....ну когдааааааа.....
Постанал...хватит....А теперь примите мои самые искренние Поздравления!!! Народ в провинции проявляет интерес?!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю с приобретением и присоединением.
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Поздравляю!! А можно про песочницу в салоне по подробнее? откуда в салоне песок?!
Luna

Сообщение Luna »

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!)) Я так рада этой машинке!
Я, знаете, из везунчиков, можно сказать.
Когда встал вопрос о покупке новой машины, мы долго ездили по салонам, смотрели множество моделей. Каждый день как на работу - вставали, выбирали в какой салон сегодня и вперед! Nissan оставили на последок, и честно говоря, ехали смотреть Кашака. Но когда я зашла в салон и увидела Жучка, то пошла к нему мимо остальных машин и не видела больше ничего!!)) Чуть не навернулась по пути об порожек...))) Помните в мульте "Чип и Дэйл спешат на помощь"? Там один персонаж с ума сходил по сыру и если его видел, как завороженный шел к нему, вытянув лапки? Вот я наверное в тот момент на него была похожа: "Сыыыыр...")))))
К нам подошел менеджер, стал рассказывать про машину, но сказал, если ее заказывать, то ждать придеться до Сентября. У меня руки опустились - ведь лето на носу, дача и множество планов... И тут вдруг менеджер говорит, что есть машинка, заказчик которой куда-то пропал, ему не могут дозвониться. Если он не появится через две недели, то машинку могут нам отдать. Друзья, я ждала своего красавца всего две недели!!! Это просто фантастика!!! :shock: :D
Luna

Сообщение Luna »

Классик писал(а):ДжуковОдов все больше и больше....Уже устал находится в статусе ДжуковЕда....ну когдааааааа.....
Постанал...хватит....А теперь примите мои самые искренние Поздравления!!! Народ в провинции проявляет интерес?!

Да, проявляет еще как! На заправке целая компания из водил собралась, разглядывали так, что подъехавшие машины бибикать начали.)) По пути многие сворачивали головы. В одном месте, гаишники УСТУПИЛИ НАМ ДОРОГУ!)))))) Не видела, брали они под козырек или нет, но увага была явная! :D )))))
Luna

Сообщение Luna »

Sergio писал(а):Поздравляю!! А можно про песочницу в салоне по подробнее? откуда в салоне песок?!
Sergio, мы же ездили в деревню, и соответственно по деревне тоже. А там и на рыбалку, и за продуктами и по делам, а асфальтированных дорог там не много. Пока народ на природу, с нее в салон, короче, туда-сюда, вот и натаскали. :)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Наталья, персонажа звали Рокфор. Отличное сравнение! Прям представляю себе картину :)
Скажите, а какая крмплектация то? и неужели повезло так, что отказником оказалась прям желанная комплектация и цвет или вам было не важно?
Sergio

Сообщение Sergio »

Luna писал(а):
Sergio писал(а):Поздравляю!! А можно про песочницу в салоне по подробнее? откуда в салоне песок?!
Sergio, мы же ездили в деревню, и соответственно по деревне тоже. А там и на рыбалку, и за продуктами и по делам, а асфальтированных дорог там не много. Пока народ на природу, с нее в салон, короче, туда-сюда, вот и натаскали. :)
понятно, спасибо! А то я уж подумал, что в салон надуло по ходу езды :D
Luna

Сообщение Luna »

busa41 писал(а):Наталья, персонажа звали Рокфор. Отличное сравнение! Прям представляю себе картину :)
Скажите, а какая крмплектация то? и неужели повезло так, что отказником оказалась прям желанная комплектация и цвет или вам было не важно?
buza41, у меня SE+ 2WT CVT. Я с самого начала поняла, что это идеальная комплектация для меня. К тому же тот самый первый жук в салоне, благодаря которому я влюбилась в эту машину, был черного цвета. Того же цвета оказался и мой автомобиль. Невероятно, но факт, все совпало, как я хотела!))
Единственное условие салона, с учетом того что мы берем авто фактически без очереди, была установка доп. оборудования не менее чем на 100т. Но просмотрев список допов, мы с мужем пришли к выводу, что на такую сумму и взяли бы в итоге... Так что, то на то и вышло.
Вообщем, видимо, это просто была судьба и мы с моим красавцем были просто созданы друг для друга!)))) Вот такая вот романтика... :lol: ))))
sksv

Сообщение sksv »

Еще одно проявление наглости ОД, развели, можно сказать на 100 тыс. Интересно, а если б вы отказались от допов, то они правда бы не продали машину?
Luna

Сообщение Luna »

sksv писал(а):Еще одно проявление наглости ОД, развели, можно сказать на 100 тыс. Интересно, а если б вы отказались от допов, то они правда бы не продали машину?
sksv, серьезно не продали бы. У них таких как мы быстрохотельщиков до кучи!)) Сначала я тоже расстроилась. Сумма не малая. Но муж успокоил, посмотрев список и цены, сказал что потому что он бы добавил, так и получиться. Еще и скидку у них выбил.))
Sergio

Сообщение Sergio »

sksv писал(а):Еще одно проявление наглости ОД, развели, можно сказать на 100 тыс. Интересно, а если б вы отказались от допов, то они правда бы не продали машину?
конечно не продали бы, подождали бы и продали другому
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Наталья, поздравляю с удачной покупкой! И что же эти иуды из салона навязали на 100 тыр.?
Luna

Сообщение Luna »

AL11 писал(а):Наталья, поздравляю с удачной покупкой! И что же эти иуды из салона навязали на 100 тыр.?
САША, специально для вас достала из папки список!)))
Минуточку.. И так:
- Сетка в бампер/защита радиатора
- Защита картера
- Датчики парковки (передний и задний)
- Дефлекторы боковых стекол
- Сигнализация естессственно...
- Гибкий поддон в багажник
- Сетка бампера
- Ковры резиновые
- Хромированные молдинги
- Хром накладка на край и на ручку пятой двери
- Хром кольца ПТФ
- Жидкие покрылки в комплексе с антикором
- Защита от коррозии

Еще через день, мы приехали и сделали защитную пленку на капот и на фары. Потому как по трассе минут 10 за какой-нить фурой прокатишься, так каждый щелчек от камешка по сердцу бъет...
Вот как-то так... :)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ну всё как обычно - 100% прибыли :o :shock: :!:
Ответить