Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блокировка аудиосистемы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
Блокировка аудиосистемы!
Не нашла подобной темы...
Вопрос в следующем: сел аккумулятор, когда машинку завели, то аудиосистема заблокировалась и просит теперь ввести пин-код, как выяснила позднее, оказывается, при передаче машины мне из салона должны были вручить и некую карточку с пин-кодом! Ничего подобного не давали и о такой фишке с магнитолой даже не рассказывали. А как у вас было? Всем карточку такую дали?? Теперь вот надо запрос делать на восстановление пароля якобы (и возможно, что не бесплатно, гнут линию, что это я посеяла карту, а она была) и ждать может придется неизвестно сколько дней, а пока езжу без музыки и камеры заднего вида.. печалька ((
и уже не совсем к этой теме, но теперь и знак неисправности двигателя горит..
Вопрос в следующем: сел аккумулятор, когда машинку завели, то аудиосистема заблокировалась и просит теперь ввести пин-код, как выяснила позднее, оказывается, при передаче машины мне из салона должны были вручить и некую карточку с пин-кодом! Ничего подобного не давали и о такой фишке с магнитолой даже не рассказывали. А как у вас было? Всем карточку такую дали?? Теперь вот надо запрос делать на восстановление пароля якобы (и возможно, что не бесплатно, гнут линию, что это я посеяла карту, а она была) и ждать может придется неизвестно сколько дней, а пока езжу без музыки и камеры заднего вида.. печалька ((
и уже не совсем к этой теме, но теперь и знак неисправности двигателя горит..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Блокировка аудиосистемы!
карточку давали и при покупки и при замене Коннекта.
На запрос кода НМР отвечается в течении 2х часов вроде - у меня по крайней мере так было
На запрос кода НМР отвечается в течении 2х часов вроде - у меня по крайней мере так было
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Карточку давали и про это рассказывали. На случай утери карты вписали этот код в сервисную книжку. А еще у себя в каких то доках к машине записали, на случай если и карточка и книжка пропадут всегда можно обратиться к ОД и сделать запрос.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Да, карточку давали и заострили внимание чтобы не потерять возить ее в машине в кармашке каком-нибудь и что при потере проблематично будет
тачку выдали по быстрому, про карточку узнал с форума, прикрепленной к серв.книжке её не оказалось, также как и в других документах. тоже езжу без неё
мне ничего не говорили, ничего в руки не давали
просто увидел какую то карточку в бардачке и решил на всякий случай в папку с книжкой пихнуть
просто увидел какую то карточку в бардачке и решил на всякий случай в папку с книжкой пихнуть
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
У меня аналогично, карточку нашла в бардачке, хорошо, что не выкинула случайно.
-
В машине все облазила - нет такой карточки. Спасибо за ответы,все-таки не одна я такая)) машину тоже быстро выдавали,не до карточки им было,видимо. Записали на воскресенье, а пока так ездить придется. У кого тоже нет карты - лучше запросите заранее,чтобы потом не мучиться в случае чего)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
Карточку выдали и предупредили не терять. Восстанавливать код могут до 2-х месяцев, т.к. запрос в Японию нужно делать.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
карточку в руки не давали, но предупредили о том, что при отключении питания надо вводить код. Карточку нашел вложенной в инструкцию.
спасибо Ксения! а без визита к ОД код могут дать? (а то показывать тачку не хочется)flo писал(а):...У кого тоже нет карты - лучше запросите заранее,чтобы потом не мучиться в случае чего)
третий месяц собираюсь поменять музыку и код рано или поздно понадобиться
-
Нет, ехать к ним придется. Как я поняла - будут разбирать магнитолу,чтобы ее персональный номер узнать и по нему пин запросят. А почему показывать машину не хотите?залетчик писал(а):спасибо Ксения! а без визита к ОД код могут дать? (а то показывать тачку не хочется)flo писал(а):...У кого тоже нет карты - лучше запросите заранее,чтобы потом не мучиться в случае чего)
третий месяц собираюсь поменять музыку и код рано или поздно понадобиться
-
Если это такая непростая и длительная процедура,тогда я тем более в шоке от нашего ОД, насколько халатное у них отношение..Пяточкин писал(а):Карточку выдали и предупредили не терять. Восстанавливать код могут до 2-х месяцев, т.к. запрос в Японию нужно делать.
flo у меня перепробег, а терять гарантию не хочется
ну тогда при замене музыки и посмотрю персональный номер
ну тогда при замене музыки и посмотрю персональный номер
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
- Контактная информация:
в выходные ездили на базу с ночевой, поутру у знакомого авто не завелось, прикуривание не помогло, пришлось мой акум на его Хонду перекинуть, чтоб завестись, потом обратно. С удивлением обнаружил запрос ПИН-кода, из бардачка выудил партмоне, выданный в салоне при покупке авто формата А5, там в кармашке обнаружил карточку с кодом , усе заработало.
-
кому-то значит повезло..)
Найдется может добрый человек, у кого есть карта - сфоткайте ее пжл и выложите сюда фото! Хоть узнать, как она вообще выглядит. Буду премного благодарна!)))
Найдется может добрый человек, у кого есть карта - сфоткайте ее пжл и выложите сюда фото! Хоть узнать, как она вообще выглядит. Буду премного благодарна!)))
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+SPORT 117 CVT
Когда забирал жука, сразу спросил у манагера - где карточка? в ответ нету и не было . Так как спешил, сказал им что потом с ними разберусь. Приехал домой начал копаться в кожаной папочке Nissan и о чудо - обнаружил карточку с кодом. Лежала на самом видном месте)))) Хорошие у нас менеджеры по продажам, сами не знают какие должны быть доки в комплекте
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ничего разбирать не надо -всё можно узнать по VINflo писал(а): ехать к ним придется. Как я поняла - будут разбирать магнитолу,чтобы ее персональный номер узнать и по нему пин запросят.
-
цитирую ОД, не с неба это взяла.. потому что когда просила запросить пин сразу, а не когда приеду в воскресенье, вдруг ждать ответа долго придется, то мне ответили, что не могут сейчас, т.к. надо магнитолу снимать для этого.AL11 писал(а):ничего разбирать не надо -всё можно узнать по VINflo писал(а): ехать к ним придется. Как я поняла - будут разбирать магнитолу,чтобы ее персональный номер узнать и по нему пин запросят.
-
Отчитаюсь о поездке! Магнитолу не разбирали, разбирают более простую версию, а ниссан коннект не надо, 3 раза вводится неправильно код специально, и на экране загорается этот номер. По нему сделали запрос, через пару часов мне позвонили и дали пин-код. Ура, все снова работает!