Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 14
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
Dr.T, я бы сказал поточнее: замерзает вода в боковых каналах водоотвода у резинок
этих каналов нет у зимних дворников(тех, что я видел), как и иных мест для скопления и замерзания воды, резина мягче
этих каналов нет у зимних дворников(тех, что я видел), как и иных мест для скопления и замерзания воды, резина мягче
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 CVT SE+ Sp
Поставила себе Trico Neo Form 60 и 35. Проездила неделю - довольна очень. По сравнению с заводскими просто небо и земля. Не замерзают, трут идеально. Единственное пассажирскую наверно взяла бы 40мм.
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
zvoid, согласен. О том и хотел сказать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
natal_ka,как меняется полоса грязи 5-7 см со стороны водителя от бескаркасных дворников, если поводок (Держалку дворника) мы не двигали?
не могу дворники снять! подскажите пожалуйста
славянин, с таким описанием проблемы могу посоветовать только подкачаться и сил поднабрать
уже разобрался! Итак качаюсь! просто боюсь поломать! как говорится сила есть а голову включать надо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Купила Пухлику любимые дворники с турмалином,которые.Нарисовалась засадка.На прошлую машину ставила без проблем,а тут не вышло.У Пухлика крючёк большой,щётка не фиксируется.Отзовитесь как получилось поставить без переходников? А то лежат дорогущие щётки,мы поставить не можем...
Wian
Sinichka
Xomara,вы такие ставили,отзовитесь,пожалуйста!
Wian
Sinichka
Xomara,вы такие ставили,отзовитесь,пожалуйста!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Лисичка, Переходник заменить и все! Он стоит копейки
я похожие купил в юлмарте! поставил переходники от штатных! снега нет поэтому не проверить пока!
-
славянин,
У меня штатные переходники не влезли,пихали сильно У вас MARUENU TS Gyraless Snow?
Вообщем ждём,наших уважаемых,поставивших без переходников данное турмалиновое чудо!
Вот инструкция от производителя.Так всё и делали,поднимали(как на фото выше)продевали в крюк.Но щётка не фиксируется!Носиться по крюку Пухлика,болтается и тыды
У меня штатные переходники не влезли,пихали сильно У вас MARUENU TS Gyraless Snow?
Вообщем ждём,наших уважаемых,поставивших без переходников данное турмалиновое чудо!
Вот инструкция от производителя.Так всё и делали,поднимали(как на фото выше)продевали в крюк.Но щётка не фиксируется!Носиться по крюку Пухлика,болтается и тыды
у меня alco
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
С переходником они криво встаю и плохо трут.
Без переходника после защелкивания замка они крепко держатся и прекрасно трут
Без переходника после защелкивания замка они крепко держатся и прекрасно трут
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Чем больше вы ставите щетку, тем хуже она будет тереть - физика
-
wian,
Вообщем,снимаю фиговину,что на фото и ставлю? Спасибо,завтра попробую.(то что классно трут-это я в курсе,на прошлой машинке такие были )
Вообщем,снимаю фиговину,что на фото и ставлю? Спасибо,завтра попробую.(то что классно трут-это я в курсе,на прошлой машинке такие были )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Уважаемые, сменил я наконец то заводские на зиму. Подробности тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 9136/#post
Был сегодня на рынке, померил хваленые Alka и очень удивился что даже 55 см щетка оставляла не чищенную полосу прямо по середине дворника, поменяли на другой комплект - та же история, 60см - то же самое. В общем если быть кратким, то все примеренные сегодня бескаркаски оставляли полосу, при этом маленький 35 см дворник чистил нормально. Думали что поводки кривые, но дорогие дворники терли сразу нормально, поэтому от бескаркасных пришлось отказаться. Купил тайваньский спарко 55 и 35 см за 1.2 тыс руб, трут хорошо, дальше увидим
- Вложения
-
- 43.jpg (11.83 КБ) 18489 просмотров
Отпишитесь, кто пользовал http://maruenu.ru , имею желание попробовать.
Смотрите на предыдущих страницах, люди уже писали что хорошие дворники, только не дешевыеBarbados писал(а):Отпишитесь, кто пользовал http://maruenu.ru , имею желание попробовать.