спасибо))Rediska писал(а):Loli, Дезик такой называеться WD-40
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Все двери открываютя нормально. Только подумал, что меня миновала эта проблема, как на заправке не открылся лючок бензобака.
Хорошо, что был недалеко от гаража. Пара минут работы феном и все оттаяло. Побрызгал силиконовой смазкой и снова на заправку.
Думаю все беды от влаги
Хорошо, что был недалеко от гаража. Пара минут работы феном и все оттаяло. Побрызгал силиконовой смазкой и снова на заправку.
Думаю все беды от влаги
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
TrofML, А лючок это вообще не проблема)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Rediska, Согласен
проблем с замками не разу небыло, но сегодня поеду на мойку (с октября не мыл еще), кто как думает, меня постигнет таже учесть умертвления замков??
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
залетчик, я не жалея налил силикона везде - в ручки, замки, и сверху в щель уплотнителя стекла с торца у стойки двери...вроде как три тьфу...ну естественно обработал и резинки дверей и лючок бензобака...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
резинкам-хорошо будет от силикона.смерзаться не будут.остальное-пустая затея!
Не факт... Всю прошлую зиму откатались, проблем не было, хотя морозы до -38... А вот 2 недели назад, после мойки у дилера на ТО (!), замок отказывается открываться снаружи... Тут как повезет.залетчик писал(а):проблем с замками не разу небыло, но сегодня поеду на мойку (с октября не мыл еще), кто как думает, меня постигнет таже учесть умертвления замков??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.
в экстренных случаях можно воспользоваться пластиковой картой...TrofML писал(а):Все двери открываютя нормально. Только подумал, что меня миновала эта проблема, как на заправке не открылся лючок бензобака.
Думаю все беды от влаги
-
сегодня поменяли внутренний корпус ручки. как это всё выглядит сфоткать не удалось (( посмотрел только рисунок. Об эффективности данной замены доложу позже
на мойку так и не съездил, ну и пофиг, буду чумазым, но с открывающимися дверьми
Здравствуйте,
у меня большая проблема!
месяц назад купил незамерзайку до "-30", немного разбавил ( до 10 *С)
но вот беда не успел израсходовать..... наступили холода,естественно вода замерзла, подскажите пожалуйста,что мне делать???((((
у меня большая проблема!
месяц назад купил незамерзайку до "-30", немного разбавил ( до 10 *С)
но вот беда не успел израсходовать..... наступили холода,естественно вода замерзла, подскажите пожалуйста,что мне делать???((((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
Был у ОД с проблемой замка передней пассажирской двери, сказали проблема тотальная замок под замену, но их нет на складе так как спрос большой, а также сказали заме замка не решат проблему в будущем, короче шлак...
-
После вчерашнего визита в сервис, сегодня утром дверь опять не открылась
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Pashu, Это все смахивает на издевательство!
Меня постигла та же участь. Помыл машину, через пару дней начались небольшие морозы и одним ранним утром не смог открыть водительскую дверь. Сразу позвонил в ОД, записали на прием, но через некоторое время замок оттаял и все пришло в свою норму. От поездки к ОД отказался, т.к. они требуют, чтобы неисправность проявилась у них на глазах. Т.к. проблема была именно в открывании двери снаружи, закрывалась без проблем, сей вопрос решил перенести.
Как начались сильные морозы ситуация ухудшилась, теперь дверь и не закрывается, только с брелка снаружи. Приехал к ОД, загнали на осмотр без записи, сказали будем смотреть, скорее всего до позднего вечера (время было примерно 16.30). Подождав 1,5 часа мастер сказал, что проблема в замке, нужно менять по гарантии. Но этот процесс должен согласовать сам Ниссан, на следующий день перезвонили, сказали что вопрос решен, нужно подъехать на замену. Теперь жду пятницы. Мастер конечно сказал, что после замены пока никто не возвращался с этой же проблемой. Хочется верить, но настраиваться на худшее.
Как начались сильные морозы ситуация ухудшилась, теперь дверь и не закрывается, только с брелка снаружи. Приехал к ОД, загнали на осмотр без записи, сказали будем смотреть, скорее всего до позднего вечера (время было примерно 16.30). Подождав 1,5 часа мастер сказал, что проблема в замке, нужно менять по гарантии. Но этот процесс должен согласовать сам Ниссан, на следующий день перезвонили, сказали что вопрос решен, нужно подъехать на замену. Теперь жду пятницы. Мастер конечно сказал, что после замены пока никто не возвращался с этой же проблемой. Хочется верить, но настраиваться на худшее.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
начитавшись... вижу один выход - не мыть машину до весны! кошмар конечно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Вот инструкция как разобрать ручку и добраться до тросика: http://www.pictureshack.ru/images/64323_IMG_0471.JPG
Ну и как снять обивку двери: http://www.pictureshack.ru/images/4522_IMG_0472.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/57417_IMG_0473.JPG
Кстати, клемы можно не снимать. Во всяком случае я не снимал никогда.
Ну и как снять обивку двери: http://www.pictureshack.ru/images/4522_IMG_0472.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/57417_IMG_0473.JPG
Кстати, клемы можно не снимать. Во всяком случае я не снимал никогда.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Loli, Я зимой мою только в 0 градусов а окна с момента рождения машины не открывал