Меня бы, точно, устроил...))Liber писал(а): версии (Shiro) стоит новый вариант поводка заднего "дворника", который, как мне кажется, может устроить всех недовольных нынешним.
присматриваю на "разборках" от Кашака...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Меня бы, точно, устроил...))Liber писал(а): версии (Shiro) стоит новый вариант поводка заднего "дворника", который, как мне кажется, может устроить всех недовольных нынешним.
Такая же "потеха"...Получилось так, что как забрала машину, сразу начались морозы, вода ни на переднее, ни на заднее стекло не брызгала....специально заехала на подземную отапливаемую парковку, машина час простояла и все забрызгало, но на заднее все равно как то не брызгает, а по капельке вытекает ( на предыдущей машинке как то гораздо "бодрее" было) Но поездив какое то время, обнаружила,что опять на заднее - даже и капельки не вытекает, с передними все ОК... Лечится, видимо, веснойgendir1983 писал(а):чет я не заметил, что он страшненький, вроде бы ничего. Вот у меня почему вода не бежит на заднее стекло, может замерзла?
или хорошей омывайкой...SWETULKA писал(а):Такая же "потеха"...Получилось так, что как забрала машину, сразу начались морозы, вода ни на переднее, ни на заднее стекло не брызгала....специально заехала на подземную отапливаемую парковку, машина час простояла и все забрызгало, но на заднее все равно как то не брызгает, а по капельке вытекает ( на предыдущей машинке как то гораздо "бодрее" было) Но поездив какое то время, обнаружила,что опять на заднее - даже и капельки не вытекает, с передними все ОК... Лечится, видимо, веснойgendir1983 писал(а):чет я не заметил, что он страшненький, вроде бы ничего. Вот у меня почему вода не бежит на заднее стекло, может замерзла?
Ответ/совет один - бегом к ОД, попутно письмо в НМРCaballero писал(а):у меня другая проблема... Задний дворник с момента покупки при работе издает ужасный звук... ПРОСТО КОШМАРНЫЙ! И идет этот звук от моторчика, который приводит дворник в движение... Не знаю, что с этим делать
АналогичноSeLena писал(а):У меня тоже слышно как срабатывает релюшка когда включается задний дворник. Заметила первый раз в дождь даже при включенном радио, выключила, прислушалась - точно что-то щелкает там где предохранители слева от руля. Выбешивает жутко!!! Коллега сказал, что я параноик, надо просто музыку погромче сделать и все дела.
функционален, но поводок хрупок на морозе(bobkovvv писал(а):оригинальный дворник от JUKE для американского рынка