|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Можно ли установить PROLOGY в ниссан жук???
-
Dima79
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Можно ли установить PROLOGY в ниссан жук???
Здр-хотел спросить у знающих людей сегодня зашёл в магазин музыки присмотрелся к магнитоле в замен штатной очень приглянулась магнитола PROLOGY http://www.music-car.ru/Prology_MPC-64ATW.html ценник нормальный 19500р всё что нужно есть даже больше,понравилось что есть вай-фай модуль,3G-модем +в комплекте к магнитоле идёт регистратор вполне компактный тоже пролоджи подключается к магнитоле провода в комплекте,есть возможность подключится к кнопкам на руле итд всего не перечислишь...
Вопрос можно ли эту магнитолу воткнуть в ЖУКА??????
Вопрос можно ли эту магнитолу воткнуть в ЖУКА??????
-
crubik
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
Re: Можно ли установить PROLOGY в ниссан жук???
да. подойдетТипоразмер : 2 din
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Интересный аппарат. И цена вкусная для андроида.
-
Dima79
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да мне тоже очень понравилась и по звучанию достойно ,если сравнивать с фонтомом итд...Да это не пионер,не алпайн и не кенвуд...Но с набором таких функций машинка хорошая...
-
Juke-vs80
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
Установил такую мафуню себе,но осталась проблема с разметкой камеры, менять камеру не хочется может кто подскажет что и как можно сделать.Камеру подключили не с первого раза пришлось поискать в интернете что бы она работала вот ссылочка может кому пригодится http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 3b9eead876
-
yundrew
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Juke-vs80, есть ли проблема с зависанием устройства на программах навигации и доп. установленных программ с маркета?
-
Wild Tiger
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
отзывы оттуда же:
Кстати, размеры 2DIN могут гулять в пределах 4 мм, можно столкнуться с неприятным
Оно вам надо? Есть более удачные модели.1. зависают yandex - карты ... через несколько минут (около 10) карта зависает , но скорость показывает) 2. некорректно работает Sigic navigator опять же через несколько минут начинает показывать где то далеко далеко ... а в случае если указан маршрут - говорит, что я уже в месте назначения. при всем этом Navitel работает почти без проблем 3. При запуске ЛЮБОГО приложения для Android автоматически выключается радио (диск не пробовал, но думаю, что будет аналогично)
Кстати, размеры 2DIN могут гулять в пределах 4 мм, можно столкнуться с неприятным
-
snake99
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Да, мне кажется имеет смысл подождать более осмысленных девайсов на 4-м андроиде. А здесь, я так понимаю, еще 2.2
-
Juke-vs80
Wild Tiger, Дмитрий то что вы отобразили в своём посте это я уже читал до покупки сего девайса один отзыв на всех ссылках по этой модели, я бы не стал делать выводы ссылаясь на одного человека.Второе на счёт зазоров да к сожалению они есть поэтому купил рамку и всё ок...На счёт яндекс карт и сигик навигатора сказать не могу ,брал из за навитела +подключаемый регистратор+ wi-fi и 3G модем которые были в комплекте , меня устраивает навител 7 всё работает чётко да и функция пробок в нём есть при подключении к интернету а что ещё надо. Да забыл сказать купил сей аппарат за 18.000 с рамками переходниками +установка итого 20.000тр
А навипилот дроид на андроиде стоит 33-35 тр и зачем переплачивать13-15 тр и за что,да Пролоджи тоже не айс но я думаю и не хуже...Это моё мнение я никому его не навязываю
А навипилот дроид на андроиде стоит 33-35 тр и зачем переплачивать13-15 тр и за что,да Пролоджи тоже не айс но я думаю и не хуже...Это моё мнение я никому его не навязываю
-
Juke-vs80
yundrew, Андрей за время использования это примерно 3 недели обнаружил маленький минус-это когда работает Навител не всегда получается прослушивать музыку с флешки происходит прерывание музыки с задержками на 0.5 сек потом расходится и работает нормально, на DVD и радио таких проблем нет все работает нормально. Но есть одно но когда выходишь в интернет или приложения андроид маркета музыка и видео прекращяют своё вещание. Для меня это не критично 
-
Juke-vs80
Всем привет нужна помощь, при установке выше указанного девайса обнаружил что при включении задней передачи перестаёт играть музыка,на штатной голове такого не было пользовался вот такой распиновкой http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 3b9eead876 может кто подсажет что за проблема и можно её устранить????? за ранее благодарен жду ответов 
-
Juke-vs80
Juke-vs80 писал(а):Всем привет нужна помощь, при установке выше указанного девайса обнаружил что при включении задней передачи перестаёт играть музыка,на штатной голове такого не было пользовался вот такой распиновкой http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 3b9eead876 может кто подсажет что за проблема и можно её устранить????? за ранее благодарен жду ответов