Подскажите пожалуйста емэйл службы Ниссан
ситуация такая я: вызывала эвакуатор от Ниссан ассистентс, он не приехал типа сломался, следующий сказали освободится через 3 часа. Я сказала что так долго ждать не могу, итак прошло 5 часов иони сказали вызывайте платный, мы вам компенсируем, чек пришлите по почте. Вот эту почту я никак и не могу найти нигде на официальном сайте ниссан, а дозвониться тоже не могу. Может кто знает мыло?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Служба поддержки клиентов Nissan - нужен е-мэйл
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Служба поддержки клиентов Nissan - нужен е-мэйл
Я тоже не смог найти мыло
А я бы еще отписал админам nissan.ru, что больше месяца их сайт при просмотре с Firefox (OS X) выглядит как lib.ru
А я бы еще отписал админам nissan.ru, что больше месяца их сайт при просмотре с Firefox (OS X) выглядит как lib.ru
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
я не очень поняла что это))) но могу и это написать вдобавок, гдавное найти куда написать))) сцуки прячутся и мыло засекречено)))SeaBreeze писал(а):А я бы еще отписал админам nissan.ru, что больше месяца их сайт при просмотре с Firefox (OS X) выглядит как lib.ru
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Нашел вот такой на форумах: russia@nissan-services.eu - почта горячей линии.
-
SeaBreeze, спасибо!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
SeaBreeze, СПАСИБО!!!
-
отправила туда запрос, по крайней мере пришло обратно письмо, что вопрос взят в работу и ждать ответа с присвоенным номером!!!
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
имхо они имели ввиду Почту России бумажную такую ) и чек оригинал в конвертике )Фокся писал(а):...... мы вам компенсируем, чек пришлите по почте. Вот эту почту я никак и не могу найти нигде на официальном сайте ниссан, а дозвониться тоже не могу. Может кто знает мыло?
застали такую?
-
не-не...сказали скан...это обнадеживает что знают такое слово)))Dan Rous писал(а):имхо они имели ввиду Почту России бумажную такую ) и чек оригинал в конвертике )Фокся писал(а):...... мы вам компенсируем, чек пришлите по почте. Вот эту почту я никак и не могу найти нигде на официальном сайте ниссан, а дозвониться тоже не могу. Может кто знает мыло?
застали такую?