Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Печалька =(

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Печалька =(

Сообщение tomkill »

Печалька....ехал домой из области. За 80км до города машина задергалась =(, как-буто то ускоряется, то тормозит, едешь как на коне и загорелся "ЧЕК". Остановился позвонил в ниссан, а мне: "сегодня воскресенье - брейтесь". Поехал по тихоньку так до томска, это жесть: колбасило, педаль газа отключалась вовсе, раз заглохла. Подъехав к дому услышал что под капотом появился хруст. Появилось стремное ощущение что нынче авто в салонах впаривают=( и меня тупо развели маркетологи, я на хонде в -40 ехал и со скоростью 120 км, без всякого утепления, перла как с завода, а тут в -30
Настроение Г.... =(
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Re: Печалька =(

Сообщение Дюймовочка »

Вот и у меня такая же фигня!!! На трассе начинается такое, сначала не сильно заметно, потом всё хуже и хуже, потом глохнет. Заглушила, завела - нормально. Ночек горит. У меня такое приключилось в четверг, ОД сказали, что ближайшая запись на 17.30 в понедельник и "если этому причина погодные условия, то вы заплатите за диагностику двегателя 1400"
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Смотрю Вы тоже недавно купили авто и тоже в шоке?! У меня был Опель Корса, холодная собака, прогревалась доооолго, но таких проблем никогда не было ни в какой мороз!
tomkill

Сообщение tomkill »

пошли они нахер за погодные условия, авто должно ехать, обязано, если не едет косяк произвоиделя и о нем надо предупреждать ПЕРЕД покупкой, я может быть и не купил тогда бы=(
tomkill

Сообщение tomkill »

Думаю это как-то связанно

viewtopic.php?f=7&t=2719
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

И я тоже..... выбирала между новой астрой и жуком, вот теперь думаю, может не правиный выбор сделала!?
tomkill

Сообщение tomkill »

пускай в понедельник на эвакуаторе забирают, а то вдруг хруст превратится в заклинивание
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

tomkill писал(а):Думаю это как-то связанно

viewtopic.php?f=7&t=2719
На счёт этого не знаю, я пришла к выводу, что у меня такая ерунда из-за мороза и частого прогрева на холостом - как следствие конденсат, и дросельная заслонка примерзает, вот сейчас прогреваю 4 раза за сутки (на улице -37) - первый на холостом, второй - езжу 5-10 км, потом опять холостой и опять проезжаю по городу. Чек так и горит, но всё вроде пока нормально. Сейчас пойду попробую самодиагностику сделать, мож получится.
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

tomkill писал(а):пошли они нахер за погодные условия, авто должно ехать, обязано, если не едет косяк произвоиделя и о нем надо предупреждать ПЕРЕД покупкой, я может быть и не купил тогда бы=(
Так же думаю, но ОД у нас оборзевшие похоже, а у меня нет лишних денег при каждом срабатывании индикаторов ехать к ним и платить за диагностику. Я тут читала, что в Новокузнецке диагностика бесплатно, а дальше по ситуации. А у нас вот так! Но по этому поводу завтра на горячюю линию Ниссан звонить буду.
108

Сообщение 108 »

Дюймовочка писал(а):И я тоже..... выбирала между новой астрой и жуком, вот теперь думаю, может не правиный выбор сделала!?
Как не прискорбно, но не правильный.
У меня Астра J, у супруги Жук, я езжу на обоих. Хотя супругу довольна, я вижу, что это машины разного уровня по комфорту и удобству. Не в коим случае не ругаю Жука, выбор был осмысленный, но Астра это машина другого класса
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

в прошлом году уже обсуждали это viewtopic.php?f=13&t=1530 может поможет чем...
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Serge, спасибо, я уже это прочитала, поэтому думаю что тоже дело в дроселе, попробую завтра клемы скинуть, мож чек перестанет гореть.
Ответить