Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Per aspera ad astra" White Le by StasKa - Страница 11
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: "Per aspera ad astra" White Le by StasKa
vertoletov, Спасибо!
Just Kate, Спасибо!........Juke ты просто космос
Night Racer, Сам не нарадуюсь!
KeyFrame, Точно подмечено - долгожданный! Сам боялся колхозинга Делай даже не задумываясь!
sinichka, Спасибо! Будет еще лучше
Лана, Спасибо! Раскрыла мой коварный план
Друзья, на самом деле как только я поставил жука на этот рестайлинг я тут же его перехотел думал бляяя ну нафига мне все это, он и так шикарен, белый! Хотел звонить и отменять. Знаком свыше стало то что у меня накрылся телефон и связи не было, а ехать было лень. Приехал на утро и бац! Черная крыша с эфектом панорамы (пленка такая) и капец как это красиво выглядело(фото будет в отчете)... Затем стойки и зеркала и тут я решил будь что будет. Забрал, смотрю хожу вокруг него и мне капец как не нравится, но потом замечаю взгляды людей и Оч приятные Ваши всех отзывы и влюбился! Это все я к тому, что не стоит бояться вносить какие то свои изменения уже писал раньше что Juke он как чистый холст Спасибо Вам убедили что это здорово получилось
Just Kate, Спасибо!........Juke ты просто космос
Night Racer, Сам не нарадуюсь!
KeyFrame, Точно подмечено - долгожданный! Сам боялся колхозинга Делай даже не задумываясь!
sinichka, Спасибо! Будет еще лучше
Лана, Спасибо! Раскрыла мой коварный план
Друзья, на самом деле как только я поставил жука на этот рестайлинг я тут же его перехотел думал бляяя ну нафига мне все это, он и так шикарен, белый! Хотел звонить и отменять. Знаком свыше стало то что у меня накрылся телефон и связи не было, а ехать было лень. Приехал на утро и бац! Черная крыша с эфектом панорамы (пленка такая) и капец как это красиво выглядело(фото будет в отчете)... Затем стойки и зеркала и тут я решил будь что будет. Забрал, смотрю хожу вокруг него и мне капец как не нравится, но потом замечаю взгляды людей и Оч приятные Ваши всех отзывы и влюбился! Это все я к тому, что не стоит бояться вносить какие то свои изменения уже писал раньше что Juke он как чистый холст Спасибо Вам убедили что это здорово получилось
а мне не нравится так
черный скрадывает объемы, он и так то небольшой, а так ваще обмылок какой то...
на мой взгляд улучшит ситуацию только обвес или юбки крашенные в цвет, чтоб внизу было больше белого и диски 18-19 размера не черного цвета
черный скрадывает объемы, он и так то небольшой, а так ваще обмылок какой то...
на мой взгляд улучшит ситуацию только обвес или юбки крашенные в цвет, чтоб внизу было больше белого и диски 18-19 размера не черного цвета
-
- Контактная информация:
залетчик, Почти разгадал что будет! Да, согласен черный скрадывает объемы чисто визуально. А сегодня его еще и затонировали в круговую
в круг? у вас там тоже гайцы добрые как и у нас?
-
- Контактная информация:
залетчик, Дак да
-
- Контактная информация:
Теперь выглядим вот так и скорее всего временно...Рассчитывал, что будет не так темно
зы Повторители зеркал сняты на доработку.
зы Повторители зеркал сняты на доработку.
лобач 35, перед 15? чем не нра? днем вообще норм, ну а вечером надо привыкать конечно
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
StasKa, что сказать-Круто,Стильно,Гармонично! Мне очень нравиться
-
- Контактная информация:
залетчик, Лобач - 50! Бока 35. Просто выглядит Ооочень борзо
Добрый, Спасибо, мне тоже нравится Вот понравится ли это гаишникам - вопрос. У меня никогда не было тонированной машины а тут бац! Да еще и во времена таких репрессий тонировочных жестких...Друзья сказали, что я хач
Первые два часа ездил по пикулям и дворам, а после трех машин ДПС проехавших мимо (даже не буду писать тут что я чувствовал в эти жаркие минуты своего дня ) стал как то посмелее. Изнутри вообще все прекрасно видно! И еще один + не слепят встречки.
Добрый, Спасибо, мне тоже нравится Вот понравится ли это гаишникам - вопрос. У меня никогда не было тонированной машины а тут бац! Да еще и во времена таких репрессий тонировочных жестких...Друзья сказали, что я хач
Первые два часа ездил по пикулям и дворам, а после трех машин ДПС проехавших мимо (даже не буду писать тут что я чувствовал в эти жаркие минуты своего дня ) стал как то посмелее. Изнутри вообще все прекрасно видно! И еще один + не слепят встречки.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport
еще бы эмблему и хром спереди затянуть
-
- Контактная информация:
Алексей93, Уже давно об этом думаю.Боюсь наколхозить
-
ну я себе уже наколхозил, купил балончик с матовой черной краской, текстура как у пластика, снял эмблему и клыки и прокрасил в четыре слоя, сам удивился что легло без подтеков и держится неотдереж при том что ничего не шкурил.
-
- Контактная информация:
Алексей93, Да, где то видел твоего брось пожалуйста ссылку на фотки =)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
StasKa писал(а):Теперь выглядим вот так и скорее всего временно..
Прикольно получилось, мне нравится:-)
-
- Контактная информация:
Алексей93, Офигеть у Вас как шикарно там!!!!!!!!!!!!!!!! Прикуплю такой балончик и домик в Сочи
-
Я прикупил и домик и 20 соток, а дальше понеслось, чтобы к газу подключиться 500 штук, воду городскую сами 1.5 км тянули, свет 2 км сип плюс столбы, это при том что напруга падает ниже 90 и взлетает до 320 с интервалами в минуту, свет вырубают на пару дней это данность, поэтому стоит аж 2 генератора, 2 котла дизель и газ, дороги? не неслышали - козьи тропы, не город мечта, это еще при том что я живу в 4 км от центра, как люди в горах перебиваются вообще непонятно. из плюсов разве что тепло и фрукты, можно выращивать хоть мандарины хоть апельсины, а хочешь оливки.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
оливки выращивать хочу
-
- Контактная информация:
Алексей93, Круто! У нас тоже домик рядом есть (поселок ЛОО близь Сочи) все никак продать не можем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Зачетно получилось осталось 3D эмблему и лазерные эмблемки в двери