Ехал себе Ковальчук на работу за рулем красного турбожучары, как вдруг раздался тревожный звонок с работы, в котором молодого менеджера срочно просят доставить пончики на собрание директоров. Ковальчук призывает на помощь своего друга.
Не пытайтесь повторить такое в реальной жизни. В съемкам привлекался профессиональный драйвер.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Как Nissan Juke спас карьеру Ковальчуку
Re: Как Nissan Juke спас карьеру Ковальчуку
Только я обратила внимание на красные туфли?
Как стильно.
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ну, туфли если быть точным не совсем красные, а еще точнее совсем не красные, не заметить трудно, и выглядит прямо скажем скорее не стильно, а стебно. Да и сам ролик в меру ироничный, с намеком на наличие чувства юмора у целевой аудитории.
-
EugeneORigh
Прикольный ролик) Этот парень прям суперагент какой-то, а не клерк.
Ого! Классное видео!SeaBreeze писал(а):Ехал себе Ковальчук на работу за рулем красного турбожучары, как вдруг раздался тревожный звонок с работы, в котором молодого менеджера срочно просят доставить пончики на собрание директоров. Ковальчук призывает на помощь своего друга.
.
Маневренный автомобильчик - сразу заметно...
Скажите, а почему "ковальчук"?.. Я чего-то недопоняла?
Супер-ролик. Всегда поражалась тому, как имиджмейкеры умеют найти самую важную деталь товара и раскрутить ее до недосягаемых высот. Видите, как отчетливо проработан момент именно маневренности и миниатюрности джука на дороге? Как он красиво вписался в узкий проем между грузовиком и преградой? Также, как водитель потом вошел в лифт.
Сделано красиво и грамотно.
Зачет тому талантищу, кто это дело снимал!
Сделано красиво и грамотно.
Зачет тому талантищу, кто это дело снимал!
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Вы просто не услышали из-за того, что фамилию немного исковеркали, в начале ролика, звонок по телефону...Helga писал(а):...а почему "ковальчук"?.. Я чего-то недопоняла?