Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Треснуло левое боковое зеркало - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Re: Треснуло левое боковое зеркало
Krokodil, он включается вм есте с обогревом заднего стекла.
В ХЕ тоже есть подогрев зеркал? Вот это открытие для меня.
Уважаемые коллеги те кто заказывал или покупал зеркальный элемент поделитесь пожалуста номером запчасти, а в магазине не могут найти номер чтоб заказать, заранее спасибо!
тоже треснуло левое боковое при включении обогрева и забортной температуре ~ -7
слегка, не критично, не мешает, но видно
вдовесок и левая птф треснула паутиной по всей стекляшке
у од сказали, что зеркало, скорее всего, согласуют по гарантии
по птф выразили сомнения: мол нарушение условий эксплуатации, пескоструй и тд и прочая чепуха
ничего не знаю, говорю, повреждений нет, лопнула сама, доказывайте, бумаги экспертиз давайте
записался на диагностику
слегка, не критично, не мешает, но видно
вдовесок и левая птф треснула паутиной по всей стекляшке
у од сказали, что зеркало, скорее всего, согласуют по гарантии
по птф выразили сомнения: мол нарушение условий эксплуатации, пескоструй и тд и прочая чепуха
ничего не знаю, говорю, повреждений нет, лопнула сама, доказывайте, бумаги экспертиз давайте
записался на диагностику
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
На первой странице выкладывали: 96366-1KA1A левый
Вот ещё:
96366-1KA0A левый асферический с обогревом
96366-1KA1A левый сферический с обогревом
96365-1KA0A правый сферический с обогревом
Вот ещё:
96366-1KA0A левый асферический с обогревом
96366-1KA1A левый сферический с обогревом
96365-1KA0A правый сферический с обогревом
XAX, спасибо, конечно, но мне пока не актуально, т к, думаю, поменяют по гарантии
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
zvoid, ну я так, на всякий случай Мало ли кто захочет сам поменять, стоит вроде не дорого, порядка 700р. неоригинал. А тебе желаю удачи в спорах с ОД
Закажите на exsiste и не парьтесь!!!! У меня тоже было треснуто, обошлось порядка 2тыс!! Так как я девушка попросила мужичков, легко вставили!! И не надо заморачиваться с этими ОД
а в чем заморочка ?Just Kate писал(а):Закажите на exsiste и не парьтесь!!!! ... И не надо заморачиваться с этими ОД
бесплатно привезут, бесплатно установят
времени я и так и эдак потрачу, что сам буду договариваться/покупать, что через од
с какого это перепугу мне за свои деньги оплачивать гарантийный случай нового авто ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Все правильно явно косяк производителя они видимо жука вообще в русские морозы не тестили, то замки не открываются то зеркала трескаются пусть меняют по гарантии, чем больше замен сделают тогда потом будут доработанные детали ставить на замену.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Форумчане, подскажите, пожалуйста, каталожный номер крышки правого бокового зеркала (цвет RAQ-Haptic Blue).
zvoid, ааааа сорри, видимо не прочла что у вас это гарантийный случай....у меня просто по моей вине, можно сказать, было треснуто... Удачи с од!!
-
Сама спросила, сама нашла ответ Крышка зеркала - K6373-1FC0AVictoria писал(а):Форумчане, подскажите, пожалуйста, каталожный номер крышки правого бокового зеркала (цвет RAQ-Haptic Blue).
А код самого правого зеркала (зеркального элемента) кто-нибудь знает? левое через поиск нашла, а на правое нет
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
по-моему, ХАХ знает)Victoria писал(а): код самого правого зеркала (зеркального элемента) кто-нибудь знает?
-
Я сделала запрос в Exist, если кому-то пригодится код стекла правого зеркала - 96365-1KA1AAL11 писал(а):по-моему, ХАХ знает)Victoria писал(а): код самого правого зеркала (зеркального элемента) кто-нибудь знает?
-
- Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T
Только не тяните товарищи с заменой, я вот затянул, у меня зеркало с нижней части в месте трещины начало крошиться, когда я приехал в Кунцево к ОД, то они мне сказали, что НМР не докажешь, что стекло треснуло от перепада, типа у меня скол и похоже, что попал камень, хотя это конечно бред, я вперед езжу, а не назад, да и камни пока задом не научились летать. Поэтому я по КАСКО буду менять.
-
- Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T
А крышки зеркал раве крашенные продаются? Я вот через exist смотрел и что-то не увидел, что они крашенные.Victoria писал(а):Сама спросила, сама нашла ответ Крышка зеркала - K6373-1FC0AVictoria писал(а):Форумчане, подскажите, пожалуйста, каталожный номер крышки правого бокового зеркала (цвет RAQ-Haptic Blue).
А код самого правого зеркала (зеркального элемента) кто-нибудь знает? левое через поиск нашла, а на правое нет
ну вот:
зеркало под замену по гарантии
птф - фигвам, якобы внешнее воздействие в виде скола(мне этот мифический скол не показали)
документ об отказе дадим, говорят, только по вашей письменой просьбе/претензии в течении 10-ти дней
написал, подожду результат, заодно в понедельник позвоню в нмр
мне не критично, т к товарищ огуревич поделился последней оставшейся у него птф(за что большое ему спасибо)
но принципиально попытаться их дожать, т к это явно гарантийный случай
зеркало под замену по гарантии
птф - фигвам, якобы внешнее воздействие в виде скола(мне этот мифический скол не показали)
документ об отказе дадим, говорят, только по вашей письменой просьбе/претензии в течении 10-ти дней
написал, подожду результат, заодно в понедельник позвоню в нмр
мне не критично, т к товарищ огуревич поделился последней оставшейся у него птф(за что большое ему спасибо)
но принципиально попытаться их дожать, т к это явно гарантийный случай
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Это правильно, должны по гарантии. У меня знакомый на Тииде (тоже просто лопнуло на морозе) с такой же проблемой с нашим ОД долго ругался, но всё же они всё сделали по гарантии, так что не отступай!zvoid писал(а):XAX, спасибо, конечно, но мне пока не актуально, т к, думаю, поменяют по гарантии
-
Некрашенные, это я по своей наивности так думала. Теперь ищу где покрасить, дилер назвал нереальную цифру в 4500руб за покраску.Tarkus писал(а):А крышки зеркал раве крашенные продаются? Я вот через exist смотрел и что-то не увидел, что они крашенные.Victoria писал(а):Форумчане, подскажите, пожалуйста, каталожный номер крышки правого бокового зеркала (цвет RAQ-Haptic Blue).