Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Opel Mokka - Страница 7

Конкуренты Nissan Juke
Ответить
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Opel Mokka

Сообщение essh »

Night Racer, :lol: :lol: :lol: И главное-совершенно непротиворечивый!
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Опель Мокка - хороший конкурент жуку, НО:
2WD AT нету - для любителей АТ 900тр минимум
AWD AT у нас заметно помощьнее будет
+14см в длину для меня уже недостаток
дизайн передка слабоват, но можно будет тюнингом исправить
мне оч понравился крепеж для велика FlexFix, но стоит 20тр + еще прицепное...
наверное для тех кому Тигуан дороговат и сероват, а Жук черезчур ярковат:)
Последний раз редактировалось 1806 12 дек 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Ой блиииииин с каких пор Опель Немец? В моих глазах это вечно ломающийся кореец с немецким названием!!! Когда я слышу как с такой Гордостью, как вы Tatusya и Night Racer, произносят слово "Немец" лично Я представляю BMW, Audi, Mercedes, VW. Но никак не опель :lol: :lol:
Katushka
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение Katushka »

Just Kate писал(а):Ой блиииииин с каких пор Опель Немец? когда Tatusya и Night Racer, произносят слово "Немец" лично Я представляю BMW, Audi, Mercedes, VW. Но никак не опель :lol: :lol:
Дешевые школьные понты.....Типа Nissan Juke the best, т.к на BMW, Audi, Mercedes, VW ну не хватаеееет...."копите, Шура, копите..."

ЗЫ, ничего личного, просто Вы уж ну очень эту машину срете, а в принципе она не так уж плоха, ИМХО, ну за эти деньги
SiD
Мой автомобиль: LC 200 V8
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Будут брать однозначно. "Убийца" Жука 100% :)
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

SiD писал(а):Будут брать однозначно. "Убийца" Жука 100% :)
Да не может он им быть. У них АБСОЛЮТНО разная целевая аудитория. Джук расчитан на индивидуалистов, Мока на серую рабочую массу. Этакий забугорный аналог нашей Шнивы.
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Tatusya писал(а):Какие дебаты :lol:
Дизайна нет. Похожа на сан йонг или кашака, что-то общее. Но дизайна нет снаружи, а вот внутри... там намного приятнее, чем в жуке.
Далее, о том, что писал Виталик, про доп.оборудование.
Все забывают о том, сколько всего пришлось доставить, докупить в жука и насколько возросла его стоимость. Для меня это было "приятной" неожиданностью после хонды, в которой все включено и ничего не ставилось дополнительно. + все это приходилось искать и тратить на это свое время. А некоторые, не будем указывать и так все знают, до сих пор (спустя 1,5 года) ждут подкрылки на задние арки.
У опеля все включено + это немец. Загляните к нему под капот и почувствуйте разницу!
Что ниссан, что опель - это "народный" автомобиль в своей стране.
По дизайну пожалуй верно подмечено. В остальном всё эмоционально безосновательно. В дешёвой версии Моки тоже нифига нет. Хотя, да - наверное там есть подкрылки и брызговики, но эта мелочёвка ну никак не перекрывает разницу в цене. Салон - на любителя. Супруга обозвала его "старпёрским", хотя по мне так тоже несправедливо. Он такой же никакой как и дизайн. Т.е. собран качественно и даже эргономично, но восторга не вызывает. "Заглядывание под капот" - А что Вы там хотели увидеть собственно? Ниссан может и народный автомобиль, но представить себе крестьянина за рулём Джука просто невозможно, зато в Мокке он будет как влитой. Ещё раз говорю - это хороший автомобиль, но не прямой конкурент Джука.
Katushka
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение Katushka »

SiD писал(а):Будут брать однозначно. "Убийца" Жука 100% :)
С такой то юбчонкой.... :lol: :lol: , убийца сугробов :twisted:
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Когда я слышу как с такой Гордостью, как вы Tatusya и Night Racer, произносят слово "Немец" лично Я представляю BMW, Audi, Mercedes, VW. Но никак не опель
Ну вот у меня РОДНОЙ (замечу, что ТС собрано в Японии) Японец и что мы видим - за первые 25000 км ТС с сервиса не выезжало! Так что я уже готов на простые Жигули, по крайней мере я заплачу не столько бабла и буду точно также проводить время в сервисе, по крайней мере не так обидно будет.
Каким образом под понятием Немец можно VW подвести, когда большая часть данных ТС производится под Калугой - какой это нафиг Немец?
По крайней мере Мокку у нас пока не собирают! А это уже большой плюс!
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Сегодня увидел его в живую. Оспади боже мой каллообразный кусок железа. Не опель это однозначно :lol:
На картинках хоть еще как то выглядел, но в живую это увеличенный новый Spark спасибо GM за это :lol:
essh

Сообщение essh »

Just Kate, +мульен!Мокка-чистокровный(плоть от плоти) кореемюбиль и никто этого и не скрывет!И это очень хорошо для надежности авто(хотя боляки у новичка точно проявятся)-но очень плохо для немецкости опеля!Ну это не немецкий авто -это корейский авто под немецким брэндом!Это справедливо.И джука он точно не убьет-слабоват по всем смыслам!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

И джука он точно не убьет-слабоват по всем смыслам!
Через годик посмотрим :)
essh

Сообщение essh »

Night Racer, Ну конечно-яж не мессия....да мне это еще и пофиг :D
makar
Мой автомобиль: Jazz 501

Сообщение makar »

Tatusya писал(а):Какие дебаты :lol:
Больше полутора лет на жуке и при этом, я голосую за мокка 1.8 автомат!
....
Как бы не кидало из крайности в крайность, Тат,- хонда зе бест
и не нужно ждать историю болезни... немцы до сих пор ниже всех япов в рейтинге надежности
Изображение
kiratym
Мой автомобиль: Попель Корс
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

Пусть Мокка и собирается в Корее, но разрабатывалась она немцами, все настройки по ходовке делали немцы.
Салон у нее как и у старших братьев: Синьки, Зафирки Турер, Асты Джейки - все под рукой и глаз радует. Есть в базе и локера и подкрылки и самое чудное - подогрев руля :)
Вот тут у нас народ бортовики завел - кому интересно - можно почитать http://mokka-club.com/forum/index.php?board=53.0 ;)
Это маленький надежный танк, который с юбкой прекрасно штурмует сугробы ;)
essh

Сообщение essh »

kiratym, Поржал!Корейцы танков не делают!!! :lol: :lol: :lol: :lol: (особливо на платформе ШЕВРОЛЕ .....АВЕО!)Оливье для шевропелеводов! :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

kiratym писал(а):Это маленький надежный танк, который с юбкой прекрасно штурмует сугробы ;)
какой же это танк в юбке то?..
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Блин ребят хватит реагировать на эту галимую рекламу мокки)))) kiratym, вы что думате, что мы сейчас все побрасаем своих супер ярких джучков и пересядем на это очередное безликое унылое творение?? (от создателей немецких жигулей, собранное корейскими ручками) Хотя дааа, у него же есть ПОДОГРЕВ РУЛЯ!!!!!!!))))))) :lol:
Еще раз повторяю, (мое личное имхо) пока автопроизводители будут продолжать лепить таких унылых, однообразных клонов, Конкруентов у джука Не будет!!!!!!!! :!:
Последний раз редактировалось Just Kate 13 дек 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Just Kate, Я Вас обожаю №2!!!
kiratym
Мой автомобиль: Попель Корс
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

Прежде чем так утверждать - вы сперва попробуйте. Думаю, там где проедет Мокка, Джук может и не пройти ;)
Нет, я не думаю, что вы быстро распродадите Джуки и пересядите на Мокку, однако, для чего создана эта тема? Вы же ее создали для обсуждения, а не я для рекламы. Хороший товар в рекламе не нуждается :) Время покажет кто почем и для чего :) Вы же не будете отрицать, что у Мокки есть плюсы перед Джуком?!
То, что нет 2WD на АТ - он будет в след.году 1.4 турба 140 л.с. Так же в конце след.года ожидается 1.7 дизель.
Ответить