Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 11
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
мы уже неоднократно обсуждали тему о собдюдении правил, на то они и существуют, но некоторые, считают, что им можно все, а остальные дураки. вот такая самоуверенность помноженная на хамство и сождает проблемы для многих на дорогах. видимо, когда-то в каком-то там будущем все-таки надоест такое поведение(чаша терпения переполнится) и сами люди заставят таких вот соблюдать правила. это же невозможно ездить, как на войне...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Ну что ж... В марте я стал виновником дня жестянщика для одной из владелиц жуков в нашем городе, о чем здесь отписывался. А 24.10.12 таранили уже меня...
Видео и подробности в моем журнале.
Видео и подробности в моем журнале.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
TMK, так и чем все закончилось? тебя оправдали?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
juke VS паз
Кемерово, 1 декабря. Водитель маршрутки (ПАЗ) пошел на обгон впереди идущего автомобиля. Переместившись в крайнюю левую полосу, водитель не успел вернуться во вторую – легковой автомобиль, находившийся перед ним начал притормаживать, так как впереди стоял грузовик одной из дорожных служб. Чтобы не врезаться в легковушку, водитель автобуса экстренно затормозил. В следующий миг маршрутку вынесло на встречную полосу, где она врезалась в автомобиль Nissan Juke. Водитель маршрутки выпал на асфальт, по счастливой случайности он уцелел. В ДТП два человека получили травмы различной степени тяжести. Наиболее серьезные травмы получила девушка водитель Ниссана.
последствия:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/ ... 371444.jpg
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мда...-хорошо что жива в этом месиве!Джук в тотал!
ужас какой-то
берегите себя! и давайте уважать друг друга!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
удивительно, что она вообще жива - 5 звёзд в работе!серьезные травмы получила девушка водитель Ниссана.
Просто жесть!!!! Странно что она в сторону не ушла, места было навалом!! и там вроде 2человека выпало..?! А то что она жива осталась, если это правда, то это вообще чудо!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Я вот тоже обновила Жук своего так сказать... езжу большн 2-х лет, каждый день и по многу, проехала уже около 75 000 км, ни одного ДТП, были две подержаные машины.... Вот решила наконец-то купить реально НОВУЮ машину. Через 3 недели после покупки на парковке не увидела под снегом столбик металицеский и промяла крыло и дверь передние правые по низу. Долго ругалась на столбик и на тех, кто придумал его поставить. КАСКО конечно хорошо, но Жука всё-таки жалко.
такая же история вождения 5 лет на москвиче и газели! а теперь новенький жучек!
-
Да, чем больше боишься что-нибудь испортить, тем более вероятно это произойдётславянин писал(а):такая же история вождения 5 лет на москвиче и газели! а теперь новенький жучек!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Дюймовочка, мысли известно материализуются.....
-
essh, просто я очень трепетно отношусь к машинам, а тут ещё и совсем новая!!! Зато теперь успокоилась, уже не страшно, осталось отремонтировать
полностью согласен! на жуке ездить не страшно! а вы что уже разбили своего?
это тот R питерский
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
На видео диски просто шикарные!!!!!!!
Это не реплику на рынке покупать...
Это не реплику на рынке покупать...