Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Fortin EVO Бесчиповый модуль запуска двигателя
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Fortin EVO Бесчиповый модуль запуска двигателя
кто ставил или у кого стоит такой блок?
http://ifar.ca/en/vehicles/nissan/juke/
установщики у нас говорят что ежели на ключе есть надпись Valeo то не смогут поставить...
особенно актуально для тех у кого завод с кнопки!
http://ifar.ca/en/vehicles/nissan/juke/
установщики у нас говорят что ежели на ключе есть надпись Valeo то не смогут поставить...
особенно актуально для тех у кого завод с кнопки!
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Re: Fortin EVO Бесчиповый модуль запуска двигателя
Могу сказать что на всех Juke прекрасно работает Fortin EVO-ALL и с кнопкой и без (все авто были 2012 года), так же авто с ключом без проблем заводится Fortin EVO-CAN.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Небольшой диалог с угона.нетugona.net писал(а):Могу сказать что на всех Juke прекрасно работает Fortin EVO-ALL и с кнопкой и без (все авто были 2012 года), так же авто с ключом без проблем заводится Fortin EVO-CAN.
(фамилию оператора убрал)
Тема: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли установить Fortin EVO-ALL на Nissan Juke 2011 ?? Установлена сигнализация старлайн А62кан. Сколько будет стоить? Что для этого нужно? И опишите процесс с плюсами и минусами коротко, если можно!
Здравствуйте, вам ответил оператор Андрей .
[17:48:03] Андрей : Добрый день!
[17:48:20] Андрей : К сожалению жука не заведем Фортином
[17:49:12] Андрей : Мозно завести используя обходчик иммо с интегрированным в него чипом
[17:50:36] Олег: Понятно. Спасибо!
Выходит что не так уж и прекрасно он работает с Juke ?!
-
производитель у себя на сайте и пишет про EVO-CAN и EVO-ALL
такой обходчик 6тр у нас, а я что то решил не мудрить, поеду сделаю чипы 3тр+1.5тр итого 4.5тр за пару
вот когда пандора такой обходчик сделает - это будет круто...
такой обходчик 6тр у нас, а я что то решил не мудрить, поеду сделаю чипы 3тр+1.5тр итого 4.5тр за пару
вот когда пандора такой обходчик сделает - это будет круто...
-
Добрый день.
Подтверждаю, мы ставили автозапуск с фортином на Джука, и есть один нюанс, о котором представитель фортина проинформирован сообщением на их форуме. Может возникнуть плавающая символика на приборной панели "желтого ключа". т.е. после установки может этот ключ появляться и гаснуть - непредсказуемо.
С уважением, Дмитрий.
Подтверждаю, мы ставили автозапуск с фортином на Джука, и есть один нюанс, о котором представитель фортина проинформирован сообщением на их форуме. Может возникнуть плавающая символика на приборной панели "желтого ключа". т.е. после установки может этот ключ появляться и гаснуть - непредсказуемо.
С уважением, Дмитрий.
-
- Контактная информация:
ugona.net spb, сколько стоит у вас Fortin EVO-ALL без установки?
-
- Контактная информация:
приобрести можно здесь - http://autopulse.ru/catalog50/brand492.html по ссылке указаны розничные цены без установки
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Ссылка открвает выбор товаров, в списках описания которых я не обнаружил "Ниссан"ugona.net писал(а):приобрести можно здесь - http://autopulse.ru/catalog50/brand492.html по ссылке указаны розничные цены без установки
можете кинуть ссылку на конкретный модуль автозапуска без установки сигнализации для ниссан жук?
-
1806 писал(а):производитель у себя на сайте и пишет про EVO-CAN и EVO-ALL
-
- Контактная информация:
да, именно так
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
В описании к этим двум штукам, есть фраза что с помошью их можно подключать сторонние модули автозапуска.1806 писал(а):1806 писал(а):производитель у себя на сайте и пишет про EVO-CAN и EVO-ALL
И нет фразы, что он сам может запускать, а меня интересует все в одном. Тупо что бы машина с утра была комфортная с оттаявшими окнами
получается нужно дополнительно что то ставить, тогда чип дешевле сделать
-
- Контактная информация:
Установил EVO-CAN в паре со Starline A94. Обходчик работает без нареканий. Запрограммировался легко, подключение простое. Но появилась проблемка: не знаю как сделать чтобы свет фар выключался после остановки с брелока. Есть доп.канал который посылает импульс после остановки двигателя, но куда его подключить пока не придумал.
-
- Контактная информация:
wian
Fortin - это в первую очередь безключевой обходчик, он не является исполняющим устройством запуска двигателя, для этого используется сигнализация.
Fortin - это в первую очередь безключевой обходчик, он не является исполняющим устройством запуска двигателя, для этого используется сигнализация.
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Этот провод обычно подключают на концевик двери водителя, сигнал на нем иммитирует открытие двери, после чего штатная электроника гасит фары. И еще надо на сигнализации запрограммировать задержку срабатывания по концевикам дверей, чтобы тревоги при этом не было.XAX писал(а):Установил EVO-CAN в паре со Starline A94. Обходчик работает без нареканий. Запрограммировался легко, подключение простое. Но появилась проблемка: не знаю как сделать чтобы свет фар выключался после остановки с брелока. Есть доп.канал который посылает импульс после остановки двигателя, но куда его подключить пока не придумал.
Вадим, СТО1.
-
- Контактная информация:
Это я понял. Вот только не нашел как сделать задержку.АВТО-АСС писал(а):Этот провод обычно подключают на концевик двери водителя, сигнал на нем иммитирует открытие двери, после чего штатная электроника гасит фары. И еще надо на сигнализации запрограммировать задержку срабатывания по концевикам дверей, чтобы тревоги при этом не было.XAX писал(а):Установил EVO-CAN в паре со Starline A94. Обходчик работает без нареканий. Запрограммировался легко, подключение простое. Но появилась проблемка: не знаю как сделать чтобы свет фар выключался после остановки с брелока. Есть доп.канал который посылает импульс после остановки двигателя, но куда его подключить пока не придумал.
Вадим, СТО1.
Да, кстати, выше говорилось что может появляться символ желтого ключа на приборке. Так у меня за всё время не было его. Может прошивка новее, а может там EVO-ALL ставили? Вообщем нормально всё.
Последний раз редактировалось XAX 13 дек 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Инструкция по установке, таблица программирования № 1 (стр. 54) , пункт 3.XAX писал(а):Это я понял. Вот только не нашел как сделать задержку.
Вадим, СТО1.
-
- Контактная информация:
Так это задержка включения датчиков. А двери сразу срабатывают на закрывание. Т.е. происходит следующее. Вышел из машины, нажал закрыть, машина глохнет и сразу закрывает замки, и тут срабатывает доп.канал и открывает замки, ну и тухнет свет соответственно. Да, и тревога срабатывает.АВТО-АСС писал(а):Инструкция по установке, таблица программирования № 1 (стр. 54) , пункт 3.XAX писал(а):Это я понял. Вот только не нашел как сделать задержку.
Вадим, СТО1.
-
XAX писал(а):Так это задержка включения датчиков. А двери сразу срабатывают на закрывание. Т.е. происходит следующее. Вышел из машины, нажал закрыть, машина глохнет и сразу закрывает замки, и тут срабатывает доп.канал и открывает замки, ну и тухнет свет соответственно. Да, и тревога срабатывает.
А куда провод-то подключили? Если доп. канал подключен к концевику двери, то замки не должны открываться. Впечатление такое, что в вашем случае доп. канал подключен к дверным замкам на открытие.
Вадим, СТО1.
-
- Контактная информация:
доп.канал подключен на провод концевика водительского. когда на нем появляется минус, то открываются замки.АВТО-АСС писал(а):XAX писал(а):Так это задержка включения датчиков. А двери сразу срабатывают на закрывание. Т.е. происходит следующее. Вышел из машины, нажал закрыть, машина глохнет и сразу закрывает замки, и тут срабатывает доп.канал и открывает замки, ну и тухнет свет соответственно. Да, и тревога срабатывает.
А куда провод-то подключили? Если доп. канал подключен к концевику двери, то замки не должны открываться. Впечатление такое, что в вашем случае доп. канал подключен к дверным замкам на открытие.
Вадим, СТО1.
-
Хм... странно... а что за доп.канал используется? и цвет провода?XAX писал(а):доп.канал подключен на провод концевика водительского. когда на нем появляется минус, то открываются замки.
Вадим, СТО1.