Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 48
Re: Воронеж
natal_ka, По поводу КАСКО , знакомые по работе тоже довольны Ресо и по поводу Ингосстраха не плохо отзываются. Но судя по интернету нормальных страховых нет.
-
- Мой автомобиль: Жучара
Arizona, НИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Arizona, Только ингосстрах дороже, на сколько я знаю...
да интернет вообще лучше не читать...хорошее же никто писать не станет, а вот облить помоями, эт все сразу горазды:D
да интернет вообще лучше не читать...хорошее же никто писать не станет, а вот облить помоями, эт все сразу горазды:D
-
Arizona, я взяла тоже 60! Нереально найти 55 Езжу нормально... взяла Kumho посоветовал знакомый, который занимается резиной... на ней не первый год - проблем нет )))
-
ЭТО ТОЧНО!!!! Я больше в темы не лажу, а то прочитала что у некоторых машину в право уводит.. кому-то даже авто поменяли... домой ехала и руль отпуска.... все смотрела куда моего тянет... оказалось никуда и все хорошо!!!natal_ka писал(а):Arizona, Только ингосстрах дороже, на сколько я знаю...
-
- Контактная информация:
AlesyaAlex,
О, да...некоторых почитаешь, страшно становится... любят панику наводить.а то прочитала что у некоторых машину в право уводит.. кому-то даже авто поменяли
-
Я от своего что только не ждала: и что двери примерзнут и краска будет отваливаться Но все нормально (тьфу-тьфу-тьфу... через левое плечо!!!!)... решила не искать себе проблем и наслаждатьсяnatal_ka писал(а):AlesyaAlex,О, да...некоторых почитаешь, страшно становится... любят панику наводить.а то прочитала что у некоторых машину в право уводит.. кому-то даже авто поменяли
-
natal_ka, мне человеку после Лады Калины и Хонды Аккорд - все нравится!!!! )))) Единственное в Аккорде климат на охлаждение лучше работает... тепло одинаково)))))))
AlesyaAlex, Спасибо , но я пока виртуальный владелец , забираем только в среду.С резиной пока на этой остановились 215/60 R17 95T Hankook W409 Winter
-
Ну ничего.... скоро въедете в наши ряды, как реальный автовладелецArizona писал(а):AlesyaAlex, Спасибо , но я пока виртуальный владелец , забираем только в среду.С резиной пока на этой остановились 215/60 R17 95T Hankook W409 Winter
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!ЗАХОЖУ НА ФОРУМ РЕДКО!! ПООБЩАТЬСЯ ХОЧЕТЬСЯ С СОБРАТЬЯМИ УЗНАТЬ КАК НА ШИПАХ ШУРШИТЕ ПО АСФАЛЬТУ КАК И Я КАК ДОЛГО ГРЕЕТЕСЬ УТРОМ С УЧЁТОМ ЧТО СТОИТ НА УЛИЦЕ МОЙ ЖУК И ВООБЩЕ ЧИТАЮ ВОН МОСКВИЧИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЖУКОВОДЫ МОЖЕТ И НАМ ЗАМУТИТЬ НА КАКОЙ НИБУДЬ ПЛОЩАДКЕ ФЛЕШМОБ ВЫ КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬAlesyaAlex писал(а):Arizona, НИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!
-
- Контактная информация:
НИКА, На все вопросы ответим. На всякие сборы тоже за! Только плиз, не надо капс лока, читать не удобно...
-
Я учту ваши пожелания но для моего зрения -это очень удобно!!!!!!!!!!!
-
Друзья у меня сегодня юбилей -3 месяца на жуке!!!а вообще стаж 10 лет и 3 месяца!!!!вот!!!принимаю поздравления!!!
Поздравляем и желаем Вам ни гвоздя , ни жезла . И чтоб машинка Вас продолжала радовать с каждым днём всё больше и больше.
Мы вчера тоже с салона забрали . Так что впереди: сигналка , решётка , брызговики. Спасибо дилеру за подаренные салонные коврики. Подскажите кто какие брызговики устанавливал, может не оригинальные какие идеально подходят ( поиском по форуму пользовалась ) .
Мы вчера тоже с салона забрали . Так что впереди: сигналка , решётка , брызговики. Спасибо дилеру за подаренные салонные коврики. Подскажите кто какие брызговики устанавливал, может не оригинальные какие идеально подходят ( поиском по форуму пользовалась ) .
-
- Контактная информация:
НИКА, поздравлямс конечно всего вам хорошего с жужиком
-
- Контактная информация:
Arizona, с передними брызговиками проблем особых нет,подобрать можно,любые универсальные. а вот с задними сложнее..пожалуй лучше родные брать.
-
Спасибо огромное !!!А вам удачно обкатать свего жучка!!!Я брызговики родные покупала и защиту днища в салоне!!!А насчёт ковриков -целая история--я купила --и муж подарил---ездила возвращала!!!а вот с решёткой защиты радиатора -жду тепла---умельца вон советовали как самим сделать дёшево и сердито но мороз страшно снимать бампер--лопнет ещё так что жду тепла или снега.....а в салоне решётка 4 штуки плюс её установить 2 итого 6 тысяч!!!!Так что думайте что лучше для вас....Arizona писал(а):Поздравляем и желаем Вам ни гвоздя , ни жезла . И чтоб машинка Вас продолжала радовать с каждым днём всё больше и больше.
-
а насчёт сигнализации однозначных ответов нет!! нет такой которая бы 100 % защитила....но для успокоения совести если только --это моё мнение не более того
ПРивет землекам из воронежа!
у меня SE Sport 5MT белый .
у меня SE Sport 5MT белый .