Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 38

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Re: Томск

Сообщение tomkill »

Lemonhead, мне привычно=) что долго греется,сегодня отъехав от дома и проехав с 2км, было уже тепло, руль можно было без перчаток держать. вообще не замерял температру в салоне. На стриме ноги мерзли всю дорогу, хотя в лицо горячий дул=). Здесь сбалансированно
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

Lemonhead, что то вы страху нагнали, у меня за 20 мин. прогревается так, что я в одной кофте еду.
Lemonhead
Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+

Сообщение Lemonhead »

Evgesha*, и ничего не утеплено? Значит у меня какая то проблема видимо :(
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

Lemonhead, ничего не утеплено, я даже одеяло свое от старой машины передарила.
Мне кажется, в таком случае нужно ОД мучить, у меня на фольце похоже было, всю зиму отмерзла, ничего не находили, а потом выяснили, что какой то датчик отпал от печки и она работала на последнем издыхании.
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Может и такое быть, что проблемы у машин этого года. У меня тоже печка не ахти как работает. По настоящему тепло становится через час езды, можно и 20° ставить, но до этого времени картина следующая - из заслонок вроде бы дует теплый воздух, но при этом лицу холодно как будто от куда то дует сквозняк. Я руками обшарила всю панель и так, и не нашла источник холодного воздуха. Климат всегда стоит в положение "забор с улицы, обдув стекла или стекло +ноги", потому что в других вариантах начинает затягивать окна.
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

у меня климат без забора стоит, просто окно и ноги
tomkill

Сообщение tomkill »

Так же окно ноги, 22 градуса, и 3 скорость вентилятора. Все ок. Тепло. Но одеяло и картонку СЦ все равно порекомендовал - для двигателя.
tomkill

Сообщение tomkill »

Забрал авто из СЦ, сказали все ок не парся так и должно быть=). Порадовало одно: пригнал грязную - забрал чистую. Сервис! ;)

ЗЫ Народ у кого на палке Джук?
Ginger
Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП

Сообщение Ginger »

У меня на палке. Сколько крови у меня поначалу выпила эта палка... :lol:
tomkill

Сообщение tomkill »

Ginger, а у тебя не турбовый случаем?:)
tomkill

Сообщение tomkill »

Сорри за флуд! Мини-опрос =), кто из менеджеров сопровождал вашу покупку?:) У меня Татьяна -5 с плюсом ей за работу! Звонила на всех этапах! Очень активная, доброжелюбная.
Ginger

Сообщение Ginger »

У меня обычный атмосферный.
Покупала тоже у Татьяны. Всё хорошо, только коврик резиновый в багажник зажала. В договоре коврик есть, в рекламке коврик есть, а в машине нет. "Рекламка от другой машины, а в договоре по ошибке не удалила". Мелочь, а неприятно... Скидку сделали, и за то спасибо.
tomkill

Сообщение tomkill »

Ну у меня в порядке все - комплектация совподает. Одно удивило правда, что брызговики отдельно...это жЭсть. Купите пылесос, а щетка и шланг отдельно=).
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

tomkill писал(а):Одно удивило правда, что брызговики отдельно...это жЭсть. Купите пылесос, а щетка и шланг отдельно=).
Первые партии до осени 2011 годы шли с брызговиками - кто не успел, тот опоздал :!: :lol:
tomkill

Сообщение tomkill »

:lol:
Ginger

Сообщение Ginger »

В субботу прошла первое ТО. Позвонила в пятницу заранее записаться, а они говорят "Приезжайте завтра, зачем ждать". Сделали всё за полтора часа, взяли 5 тысяч. Похихикали над пробегом. Я уже приготовилась с ними ругаться по поводу недоделок, а они всё сами исправили :shock: без лишних слов.

Народ, у кого защита картера стоит, поглядывайте на неё. На моем жуке кто-то где-то что-то словил (бордюр наверное), краска слезла, ржавчина появилась. Теперь придется лета ждать, чтоб всё зачистить-прокрасить. В Инкоме сказали "негарантийный случай, аккуратнее надо ездить".
муська
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение муська »

привет всем! я тут новенькая. просмотрела вроде весь форум и не могу понять, что с машинкой... несколько вопросов. датчик температуры на панели показывает все время -30. в сервисе ОД сказали у всех так. позвонила в новосиб...сказали непорядок. на улке уже неделю больше -35 . кому верить? как-то раз датчик показал - 32. у вас как? и еще у меня так же холодно в машинке у танюши70ру. хотя 30 градусов ставлю. подскажите мне чего-нить. а то я сервис заколебала уже. они меня начинают тихо ненавидеть....
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

муська писал(а): датчик температуры на панели показывает все время -30. в сервисе ОД сказали у всех так. позвонила в новосиб...сказали непорядок. на улке уже неделю больше -35 . кому верить? как-то раз датчик показал - 32. у вас как? .
На сколько знаю, у всех японских машин датчик температуры меньше -30 не показывает. Японцы даже и предположить не могут, что холоднее бывает :D Видела однажды в Х5 - минус35, и все, больше ни в одной машине минусовой температуры не наблюдала. Моя четко всю неделю -30 кажет.
tomkill

Сообщение tomkill »

На европейках правильный термометр, а у нас да - минус 30, эта та температура о которой япы фантазируют :) Вот толь-только приехал в Бакчар, боялся ехать жутко :). Спереди натянул плотную ткань, положил одеяло, и двинулся. На 100 км/ч резина наверно дубеет и гул в салоне. Окно верх замерзает сантимов 10 - не критично, но может кто подскажет, кто печку как ставит. (я поставил на окно и 21 градус - в салоне ташкент, ехал в кофте. ). Задние стекла замерзают с двух сторон. Расход показывал 8.9-9.2 литра, на 6 передаче (выше на 2 литра, чем в теплое время). Хорошо в общем, что все хорошо :)
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

муська писал(а):привет всем! я тут новенькая. просмотрела вроде весь форум и не могу понять, что с машинкой... несколько вопросов. датчик температуры на панели показывает все время -30. в сервисе ОД сказали у всех так. позвонила в новосиб...сказали непорядок. на улке уже неделю больше -35 . кому верить? как-то раз датчик показал - 32. у вас как? и еще у меня так же холодно в машинке у танюши70ру. хотя 30 градусов ставлю. подскажите мне чего-нить. а то я сервис заколебала уже. они меня начинают тихо ненавидеть....
Привет! у всех японцев минимум -30, мне от этого даже морально теплее, чем остальным людям :D
Закрыто