Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Неисправности
ОбЫдно... Думал ож в Японии о другому собирают... Значит реально конструктивный просчет! Будем мучить ОД и НМР
-
- Мой автомобиль: почти Nissan Juke
Добрый вечер всем!!! Заказал свою , жду к августу( механика , полный комплект).черную.
Сегодня специально скатал в салон ( Питер на Софийской ) и посмотрел 2 представленные там машины. На них тоже самое. Виден наплыв краски , который потом , видимо и становиться пузырем и сколом.
Позвал парнишку и спросил , что это такое , Он сделал вид , что первый раз слышит о такой проблеме. Сказал , что это наверное , партия такая первых машин. Так-же сказал , что если возникнут такие проблемы потом , то по гарантии должны покрасить , но как будет на самом деле-
Сегодня специально скатал в салон ( Питер на Софийской ) и посмотрел 2 представленные там машины. На них тоже самое. Виден наплыв краски , который потом , видимо и становиться пузырем и сколом.
Позвал парнишку и спросил , что это такое , Он сделал вид , что первый раз слышит о такой проблеме. Сказал , что это наверное , партия такая первых машин. Так-же сказал , что если возникнут такие проблемы потом , то по гарантии должны покрасить , но как будет на самом деле-
- Вложения
-
- фотки1 070.jpg (21.55 КБ) 4633 просмотра
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вопрос к уже состоявшимся жуководам. Вот я в этой теме уже столько начиталась про неисправности, сколы, покраску и т.д. Внимание, вопрос!!! Вы еще не пожалели что купили именно эту машину? А то у меня как у ждуна уже начинаются появляться сомнения, больше склоняюсь к учебе на чужих ошибках. Ответьте пожалуйста!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Перечитай внимательно тему - пока нет ниодного существенного косяка (тьфу тьфу тьфу).
Да и на новых машинах всегда так было и так будет!
Хотя если откажешься кто то скажет тебе спасибо.
Да и на новых машинах всегда так было и так будет!
Хотя если откажешься кто то скажет тебе спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Я полтора месяца езжу ноу проблем за исключением косяка по бамперу поэтому, ну один раз навигация с магнитолой зависла, так что я б сказал не сомневайтесь, думаю решит НМР эту проблему в массовом порядке ил на то и покрасит бамперsksv писал(а):Вопрос к уже состоявшимся жуководам. Вот я в этой теме уже столько начиталась про неисправности, сколы, покраску и т.д. Внимание, вопрос!!! Вы еще не пожалели что купили именно эту машину? А то у меня как у ждуна уже начинаются появляться сомнения, больше склоняюсь к учебе на чужих ошибках. Ответьте пожалуйста!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вот так лучше, сомнения начали постепенно рассеиваться. Но принимаю еще мнения РЕАЛЬНЫХ джуководов!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Прочь сомненья)Месяц владения жуком,восторг и кайф только увеличиваются)А все детские косяки будут легко устранятся
У меня такая мысль: 1) Может прокладывать прокладки кусочками(1-1,5см) с краю, предварительно смазав смазкой. 2)Прокладывать полностью по контуру, но думаю тогда придется снимать бампер.
Про данную неисправность уже кто то писал. сейчас не помню или в Америке или в Европе. Там тоже самое.
Про данную неисправность уже кто то писал. сейчас не помню или в Америке или в Европе. Там тоже самое.
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Ну, вот пробег 695км и обнаружила облезание краски на стыке крыла и бампера(((((
Я седня смотрела своего красавчика - краска целая. Манагер грит, что не слышал о такой проблеме и сказал приезжать если что)))
-
- Мой автомобиль: Жучок)
Я вот никак не помогу понять, если решетку устанавливать, это как-то помогает от облезания. Просто если это предотвратит , сразу поставлю её в салоне.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Нет, не предотвратит, попросите прослабить бампер, объясните что потом им по любому придется этим вопросом заняться, т.к. случай 100% гарантийный!Ла-Манш писал(а):Я вот никак не помогу понять, если решетку устанавливать, это как-то помогает от облезания. Просто если это предотвратит , сразу поставлю её в салоне.
-
- Мой автомобиль: Жучок)
Спасибо, Олег. Передам все ЦУ.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Ни разу близко даже не пожалел! О чём жалеть-то? Тьфу, мелочи... Если переживаете так, берите машину темных цветов (черный, сине-черный, темно-синий или шоколадный) - практически незаметен дефект. Тем более, речь идет о куске пластмассы. Всё равно царапинами покроется со временем...sksv писал(а):Вопрос к уже состоявшимся жуководам. Вот я в этой теме уже столько начиталась про неисправности, сколы, покраску и т.д. Внимание, вопрос!!! Вы еще не пожалели что купили именно эту машину? А то у меня как у ждуна уже начинаются появляться сомнения, больше склоняюсь к учебе на чужих ошибках. Ответьте пожалуйста!!!!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ей-ей, не наезжаем на "беляшей"
Ни разу не пожалели и заодно подсадил троих знакомых.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Вот на что люди идут чтобы получить Белого Джука (шутка)SeaBreeze писал(а):Ей-ей, не наезжаем на "беляшей"
Вчера заказывал Жука (SE+Sport 2wd мкпп). Спросил у менеджера про проблему. Говорит,- все домыслы интернет обитателей)))
Прогулялся по парковке, пока договор готовили. На парковке стояли на выдачу 2 турбовых жука. На одном (серый цвет) краска уже сморщилась. Взял менеджера - показал наглядно. Он удивился, но ничего дельного сказать не смог. И как я понял машину так и выдадут, если только владелец не почитал форум предварительно.
Прогулялся по парковке, пока договор готовили. На парковке стояли на выдачу 2 турбовых жука. На одном (серый цвет) краска уже сморщилась. Взял менеджера - показал наглядно. Он удивился, но ничего дельного сказать не смог. И как я понял машину так и выдадут, если только владелец не почитал форум предварительно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Пока его никто гарантийным не признал, поэтому "не говори гоп пока не перепрыгнешь" Для начала хоть каких-то подвижек со стороны Ниссана нужны массовые официальные жалобы.Олег писал(а): Нет, не предотвратит, попросите прослабить бампер, объясните что потом им по любому придется этим вопросом заняться, т.к. случай 100% гарантийный!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Говорю за себя, мне лично инженер по гарантии подтвердил, что случай гарантийный на 100%, но пока еще нет ответа от НМР как предотвратить этот дефект в дальнейшем.Tatka писал(а):Пока его никто гарантийным не признал, поэтому "не говори гоп пока не перепрыгнешь"Олег писал(а): Нет, не предотвратит, попросите прослабить бампер, объясните что потом им по любому придется этим вопросом заняться, т.к. случай 100% гарантийный!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ответ НМР в официальной группе в контакте:
"Уважаемые владельцы Nissan Juke!
В Великобритании действительно были выявлены отдельные случаи нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями. В настоящее время выясняются причины такого явления.
Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. В случае неоднократного проявления подобных случаев, компанией Nissan Motors Rus будет приниматься решение о дальнейших действиях. Если Вы обнаружиете подобный дефект у своего Juke, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой."
Ну что же, идем к ОД!
"Уважаемые владельцы Nissan Juke!
В Великобритании действительно были выявлены отдельные случаи нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями. В настоящее время выясняются причины такого явления.
Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. В случае неоднократного проявления подобных случаев, компанией Nissan Motors Rus будет приниматься решение о дальнейших действиях. Если Вы обнаружиете подобный дефект у своего Juke, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой."
Ну что же, идем к ОД!