Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Opel Mokka - Страница 6

Конкуренты Nissan Juke
Ответить
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Re: Opel Mokka

Сообщение Katalizator »

Да нормальная тачка. Просто она не конкурент Джуку - в дорогой версии хиловат, в дешёвой - дороговат и бедноват по оснащению. Так что у них разная потребительская аудитория. Удачной эксплуатации :)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Моккка своим конкурентом считает кашкай!!!!! :lol:
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Just Kate, хотя...что то общее есть возможно. главное что бы с жуком не мерялись :D
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Думаю что будет все таки мериться...
kiratym
Мой автомобиль: Попель Корс
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

Без обид, но у вас едет только 192-сильный Джук.... Сама тестила такого. А что с остальными делать? :)
Dr.T
Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT

Сообщение Dr.T »

kiratym писал(а):Без обид, но у вас едет только 192-сильный Джук.... Сама тестила такого. А что с остальными делать? :)
Всё, Вы открыли нам глаза - срочно выставляю на продажу Джука и в очередь за Моккой! :D
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Очень сильно сомневаюсь, что 1.6 джук без турбо едет хуже 1.8 мокки.
kiratym
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

ROCK, не вопрос, можно проверить :)
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

ROCK писал(а):Очень сильно сомневаюсь, что 1.6 джук без турбо едет хуже 1.8 мокки.
+1, уверен что не хуже!
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

kiratym, могу себе представить этот "тэст".... :shock: :lol:
kiratym
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

essh, эт уже хорошо, что можешь представить ))))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

ROCK писал(а):Очень сильно сомневаюсь, что 1.6 джук без турбо едет хуже 1.8 мокки.
11,0сек VS 11,5с
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Такое ощущение что я попала на форум BMW как минимум....11 сек!!!! :o  Офигеееть как быстроооо!!! вот это пуля!!!!!
Ребят вы что с ума сошли???? нашли чем меряться......!!!!! :lol: Джук берет в Первую очередь Сумасшедшим дизайном(все до сих засматриваются, особенно мне нравятся восхищенные лица деток, когда они смотрят на его горящие фары в темноте...)) во вторых начинкой и бол-мен ценой... мокка и все его друзья Корейцы с их убогим ворованным ото всех норм марок дизайном нервно курят в сторонке!!!!!ИМХО
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Ехать будет, думаю, не быстрее Джука 1,6 атмо, а жрать горючку, как 1,6Т, т.к. у Чмокки старый проверенный обжорством двигатель 1,8 -ХЕР :mrgreen:
kiratym
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

Stas писал(а):Ехать будет, думаю, не быстрее Джука 1,6 атмо, а жрать горючку, как 1,6Т, т.к. у Чмокки старый проверенный обжорством двигатель 1,8 -ХЕР :mrgreen:
думаю, что все же быстрее чем 1,6 ;) Крутящий момент выше :)
Про жрать - пока на обкатке при средней 28,9 расход 11,4 - причем это АТ+AWD+ГУР :)
Dr.T

Сообщение Dr.T »

На мой взгляд расход и для обкатки большой. Я Джука и взял для того, чтобы совершать поездки один или вдвоём с женой (дети уже выросли сами на авто зарабатывать начали) без лишних расходов на топливо. Он и при обкатке показывал в смешанном режиме (Москва-область) до 7л/100км, а сейчас и того меньше.
Для Мокко 11,4л много - почти столько у меня Колеос LP ел (но всё же поменьше - на обкатке около 10,5, после - до 9,5-10).
Dr.T

Сообщение Dr.T »

1,8 XER у Опеля двигатель для своего времени неплох был - на Вектре С он мне очень нравился, но что-то с Моккой не то, если она настолько больше жрёт, чем моя Верка (на Вектре С расход был около 7,5-8л).
ExvgeniYY
Мой автомобиль: BMW 3

Сообщение ExvgeniYY »

)))ребятки, я конечно понимаю, что мы тут все на Juke.ru/ но всётаки, мыслить трезво тоже нужно)))Я прекрасно знаю, что такое любовь к своей машине, но....
На мой взгляд, эти две машины можно сравнивать только по габаритам, а в остальном....Juke похож на игрушечную машинку из мультика "тачки", дезайн его ну на столько креативен, что у меня например вызывает только улыбку и лёгкий смех.....ну через чур уж он уродливый, особенно спереди! Mokka- более универсальная в этом плане машина, она симпатичная, современная, и самое главное "не детской рукой нарисованная"....Nissan пожалуй выигрывает у Мокки только по одному параметру-брендом))Я одназначно за Мокку, тем более если речь идёт о выборе для мужчины...!Может быть конечно по многим техническим характеристикам Juke берёт вверх. но его дизайн ставит на мой взгляд жирный крест в выборе крассовера Б-класса)))Вот увидите, через пол года покупателей у МОККИ будет в разы больше, а хотя их уже почти столько же))
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Какие дебаты :lol:
Больше полутора лет на жуке и при этом, я голосую за мокка 1.8 автомат!

Дизайна нет. Похожа на сан йонг или кашака, что-то общее. Но дизайна нет снаружи, а вот внутри... там намного приятнее, чем в жуке.
Далее, о том, что писал Виталик, про доп.оборудование.
Все забывают о том, сколько всего пришлось доставить, докупить в жука и насколько возросла его стоимость. Для меня это было "приятной" неожиданностью после хонды, в которой все включено и ничего не ставилось дополнительно. + все это приходилось искать и тратить на это свое время. А некоторые, не будем указывать и так все знают, до сих пор (спустя 1,5 года) ждут подкрылки на задние арки.
У опеля все включено + это немец. Загляните к нему под капот и почувствуйте разницу!
Что ниссан, что опель - это "народный" автомобиль в своей стране.

Говорить и сравнивать скорость обоих в МСК просто глупо. Я ежемесячно пополняю бюджет ГИБДД и каждый раз повторяю себе, что я молодец, что не взяла турбину. Я 117-ть то лошадей усмирить не могу, а со 190-ми я бы только на них и работала. Камеры, камеры, камеры....

Если бы мокка и жук выпустились одновременно, то цена и комплектация взяли бы верх над дизайном, это однозначно!
Ниссан пионер в этом классе, но опель все продумал и выпустил конкурента.
Теперь нужно время, чтобы посмотреть на проходимость и болячки и только тогда можно сравнивать.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

классный отзыв :)
Ответить