Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Картинка с камеры заднего вида
Картинка с камеры заднего вида
Очень хотелось бы увидеть как показывает камера заднего вида, у кого есть сделайте фото!
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Re: Картинка с камеры заднего вида
А у меня немного по-другому показывает- только вертикальные пунктиры- горизонтальных линий нет, а жаль!...
Спасибо за картинку!! Очень необычный ракурс, у меня в тачке немного иначе! Фото приложил.
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Это с какого авто камера?Jimi писал(а):Спасибо за картинку!! Очень необычный ракурс, у меня в тачке немного иначе! Фото приложил.
чета разрешение какое-то уж больно хорошее. у меня по ощущениям картинка похуже будет.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Странно..., у меня точно такая же картинка как у Sergio. Анастасия, м.б. тебе позвонить ОД.Анастасия писал(а):А у меня немного по-другому показывает- только вертикальные пунктиры- горизонтальных линий нет, а жаль!...
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Я думаю, что зависит от угла освещенияclyde писал(а):чета разрешение какое-то уж больно хорошее. у меня по ощущениям картинка похуже будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Джими, камера родная или сам ставил?Jimi писал(а):Спасибо за картинку!! Очень необычный ракурс, у меня в тачке немного иначе! Фото приложил.
Я вот задумываюсь может поставить со временем камеру самой, а то поначиталась, думаю может все-таки надо было SE+ брать...
Hyundai Elantra.Анастасия писал(а):Это с какого авто камера?Jimi писал(а):Спасибо за картинку!! Очень необычный ракурс, у меня в тачке немного иначе! Фото приложил.
камера стандартное оборудование, а то что SE+ надо брать это однозначно!busa41 писал(а):Джими, камера родная или сам ставил?Jimi писал(а):Спасибо за картинку!! Очень необычный ракурс, у меня в тачке немного иначе! Фото приложил.
Я вот задумываюсь может поставить со временем камеру самой, а то поначиталась, думаю может все-таки надо было SE+ брать...
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Качество картинки до двух метров (конец зеленой зоны) - хорошее. Дальше - прогрессирующе ухудшается. Позавчера умудрился поцеловать (несильно и без последствий) задним бампером припаркованную машину, которую не видно было совсем при начале движения. Т.е. кромка тротуара выглядела совершенно пустой, в то время как метрах в пяти-семи сзади таки стояла машина ))) Есть у меня, правда, и другая версия: картинка с камеры зависла и показывала "вчерашнюю ситуацию" парковки. Так или иначе, шеей работать надо, о чем и в мануале жирным шрифтом написано )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT 2WD SE+Sport
Поставил омыватель камеры - стало супер. Качество картинки ночью выше всяких похвал. Сравниваю с неродной камерой за $140 на другой машине.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
-=KazLo=-, покажите плз фото, куда его воткнули?
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
неуспел я подумать над идеей, как увидел этот пост! Хотелось бы узнать, реализовал омыватель камеры?-=KazLo=- писал(а):Поставил омыватель камеры - стало супер. Качество картинки ночью выше всяких похвал. Сравниваю с неродной камерой за $140 на другой машине.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
-=KazLo=-. мы все застыли в ожидании фото и подробностейSeaBreeze писал(а):-=KazLo=-, покажите плз фото, куда его воткнули?
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
да, да! Как его туда воткнули? И еще вопрос назрел! Возможно ли поменять разрешение картинки методом замены камеры заднего вида? Ато в CX-5 не картинка, а загляденье, даже ночью! (сравнивать больше не с чем...)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+, 117, АКПП
- Контактная информация:
Такой вопросик: у всех ли экран мутный?
Мой Жучок еще в салоне, но уже поездить успела. Что-то совсем не радует изображение, точнее экран. Такое ощущение, что на нем пленка.
Мой Жучок еще в салоне, но уже поездить успела. Что-то совсем не радует изображение, точнее экран. Такое ощущение, что на нем пленка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Он матовый, поэтому кажется мутным.
Качество картинки в живую очень устраивает.
Качество картинки в живую очень устраивает.
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
муж говорит что камера на моем жучке как-то искажает изображения, у него Патфаиндер, там его все устраивает)