Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как защитить номер! - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
Re: Как защитить номер!
а у меня муж купил секретки на номера...
стоят около 500 рублей..
стоят около 500 рублей..
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
хорошо когда есть такой муж.VTA писал(а):а у меня муж купил секретки на номера...
стоят около 500 рублей..
-
так сказать из ус в уста и нашелся человек у которого два раза снимали...Night Racer писал(а):Ты ж знаешь - пока не клюнет... все думают это стороной обойдет...Народ,тема была нами раскручена еще в сентябре-говорили-не ленитесь,укрепляйте.1000рублей и час времени.
я же также думал в свое время
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Открутить, думаю,будет проблематично для врагов) Прикручиваешь основу рамки как можно большим количеством саморезов.Потом вставляешь номер и закрываешь верхней частью.Номер к рамке прикручиваешь какими-нибудь хитрыми болтами и рамки скрепляешь двумя нижними болтами.Пазы под отвертку или шестигранник надо высверлить или залить клеемh_v_l писал(а):я немного недопонимаю)))Добрый писал(а):h_v_l, думаю в любом сервисе поставят без проблем,Рамки покупайте в больших магазинах.
Народ,тема была нами раскручена еще в сентябре-говорили-не ленитесь,укрепляйте.1000рублей и час времени.
Эксклюзивные кассетные рамки из нержавеющей стали. Рамки выполнены из двух элементов - подложки и лицевой части. Между рамкой и кузовом автомобиля имеются резиновые уплотнители, исключающие появление царапин. Сам номер внутри рамки также плотно фиксируется резиновыми уплотнителями, а снаружи - внизу двумя болтиками. Наши рамки защитят номер от кражи и украсят Ваш автомобиль.
Рамка сборная, ее действительно нельзя открутить?
-
тут еще предложили шлифануть болтики..
-
h_v_l, тоже вариант)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Наносить номер аэрографией, оригиналы возить в бардачке и предьяврять по мере необходимости.
-
вариан хороший, но... закон суров)))Jack Sparrow писал(а):Наносить номер аэрографией, оригиналы возить в бардачке и предьяврять по мере необходимости.
кстати, сегодня у коллеги тоже украли + 9 человек.
мороз - пластик хрупкий, очень легко ломается, даже вместе с шурупами.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Самый простой способ - поставить на охраняемую стоянку Правда пешочком 10 мин. приходится прогуляться, но поговаривают что это полезно!Хожу
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Хорошо, когда есть муж, который может оплатить стоянку или купить гараж)))))h_v_l писал(а): хорошо когда есть такой муж.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Это лишь психологическое успокоение. Вы будете сильно удивлены, но стоянка не отвечает перед клиентом ни за снятые номера, ни за стыренные из салона вещи, ни за... да вообще ни за что не отвечает Разве что при угоне - 50 т.р. и то далеко не сразу.GneV писал(а):Самый простой способ - поставить на охраняемую стоянку Правда пешочком 10 мин. приходится прогуляться, но поговаривают что это полезно!Хожу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Всеже гопота маргинальная зассыт лезть (там собаки ну и какой никакой сторож). На случай угона каска А вообще на стоянку ставим потому что запарились с идиотами бороться которые на чужие почищенные места ставят всои корыта + нам наше место чистятKatalizator писал(а):Это лишь психологическое успокоение. Вы будете сильно удивлены, но стоянка не отвечает перед клиентом ни за снятые номера, ни за стыренные из салона вещи, ни за... да вообще ни за что не отвечает Разве что при угоне - 50 т.р. и то далеко не сразу.GneV писал(а):Самый простой способ - поставить на охраняемую стоянку Правда пешочком 10 мин. приходится прогуляться, но поговаривают что это полезно!Хожу
-
GneV, такая же тема.Ленивые жлобы,котроых 80% у нас во дворе,так и норовят встать на чищенные места.Зато пока мы чистим,быстренько пробегают мимо,делая вид что ни при чем.Иногда появляются жестокие мысли
-
Смотря какая стоянка, с пьяным сторожем пенсионером, конечно не отвечает, тогда вопрос тебе самому почему ты ставишь машину туда, где никто ни за что не отвечает. Экономишь?Katalizator писал(а):Это лишь психологическое успокоение. Вы будете сильно удивлены, но стоянка не отвечает перед клиентом ни за снятые номера, ни за стыренные из салона вещи, ни за... да вообще ни за что не отвечает
Другое дело современная стояка, с видеонаблюдением, адекватной охраной, и т.д.
Так что здесь никакой психологии., просто те, кто не может себе этого позволить держат лопату на балконе и придумывают как бы намертво номера приварить)))
-
Я Вас умоляю Не отвечает - ЛЮБАЯ стоянка, вне зависимости от того платите вы миллион в месяц или три тысячи. Другой разговор, что собственно организация охраны действительно разная, с этим никто не спорит. Лично я предпочитаю тратить деньги на реальную VIP КАСКО, а не виртуальную "VIP" стоянку. Но к данной теме это не имеет никакого отношения, бо номера могут снять где угодно, и когда угодно.chipmunk писал(а):Смотря какая стоянка, с пьяным сторожем пенсионером, конечно не отвечает, тогда вопрос тебе самому почему ты ставишь машину туда, где никто ни за что не отвечает. Экономишь?
Другое дело современная стояка, с видеонаблюдением, адекватной охраной, и т.д.
Так что здесь никакой психологии., просто те, кто не может себе этого позволить держат лопату на балконе и придумывают как бы намертво номера приварить)))
-
Уже не первый раз меня умоляете, приятно конечно, но походу просто фраза паразит))))Katalizator писал(а): Я Вас умоляю Не отвечает - ЛЮБАЯ стоянка, вне зависимости от того платите вы миллион в месяц или три тысячи. Другой разговор, что собственно организация охраны действительно разная, с этим никто не спорит. Лично я предпочитаю тратить деньги на реальную VIP КАСКО, а не виртуальную "VIP" стоянку. Но к данной теме это не имеет никакого отношения, бо номера могут снять где угодно, и когда угодно.
Каско это понятное дело, даже не обсуждается. По поводу любая, да не любая, и дело не в деньгах. Хвастану,- для меня она бесплатна. Номера в основном в ночью дёргают, поэтому отношение прямое. У меня машина ночью на стоянке днём на ведомственной парковке. В ТЦ такой хернёй не занимаются.
Поэтому темой засверлить, заклипать, прибить, припаять не озабочен, и считаю лучшим вариантом, как и некоторые форумчане именно стоянку!
пысы: почитай свой договор вип каски насчёт хранения автомобиля в ночное время))))) Получишь вип отказ по выплате)))
-
в идеале,конечно, хорошо-жить в охраняемом доме, с охраняемой стоянкой + иметь еще личную охрану))).
Реальность - парковка далеко от дома, ночью можно и не дойти...лучшая защита- это когда правозащитные органы работают, вот это защита.
позвонили по оставленному телефону, просят перезвонить через 3 минуты. перезванимаем - разговаривают спокойно, все у них задокументировано - какая машина(марка), ск. номеров снято.,на вопрос вам не стыдно? ответ - у каждого своя работа, а если я после оплаты вы невернете номера? ответ- вы за кого нас принимаете, мы порядочные
после разговора звоним в дежурную часть, где только что приняли заявление, рассказываем о разговоре, ответ дежурного - вот завтра распределят, кто вами будет заниматься, тогда он решит, что с вашей информацией делать...
Реальность - парковка далеко от дома, ночью можно и не дойти...лучшая защита- это когда правозащитные органы работают, вот это защита.
позвонили по оставленному телефону, просят перезвонить через 3 минуты. перезванимаем - разговаривают спокойно, все у них задокументировано - какая машина(марка), ск. номеров снято.,на вопрос вам не стыдно? ответ - у каждого своя работа, а если я после оплаты вы невернете номера? ответ- вы за кого нас принимаете, мы порядочные
после разговора звоним в дежурную часть, где только что приняли заявление, рассказываем о разговоре, ответ дежурного - вот завтра распределят, кто вами будет заниматься, тогда он решит, что с вашей информацией делать...
-
Вот ведь блин! Поэтому в нашей стране верна поговорка про утопающих и их спасение.Поэтому надо по-возможности предохраняться-секретки на колеса,укрепление номеров,противоугонные средства по максимуму и Каско. А так получается тема про номера давно,а сколько человек их укрепило,надеются на авось.
H vL-удачи и быстрейшего решения проблемы
H vL-удачи и быстрейшего решения проблемы
-
Надеюсь НИКОМУ НЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!
Если такое произошло:
1. вызвать полицию, оформить заявление о краже номеров, получить талон-уведомление.
2. хватать оригирал ПТС и быстро в МРЭО, можно без своей машины (т.к. без номеров перемещаться нельзя). машину в гаи смотреть не будут.
3. цена вопроса 2000,00 руб.
4. оформляем документы (в первом окошке) + заявление (форму дают). ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ ДО ТОГО, КАК ВАШИ НОМЕРА ИЗ ПОЛИЦИИ ПЕРЕДАДУТ В РОЗЫСК.
5. ждем и получаем новые.
Если такое произошло:
1. вызвать полицию, оформить заявление о краже номеров, получить талон-уведомление.
2. хватать оригирал ПТС и быстро в МРЭО, можно без своей машины (т.к. без номеров перемещаться нельзя). машину в гаи смотреть не будут.
3. цена вопроса 2000,00 руб.
4. оформляем документы (в первом окошке) + заявление (форму дают). ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ ДО ТОГО, КАК ВАШИ НОМЕРА ИЗ ПОЛИЦИИ ПЕРЕДАДУТ В РОЗЫСК.
5. ждем и получаем новые.
-
В моей КАСКО оплачивается практически всё Парковка - любая, кстати уже проверено опытным путём (кто-то покалечил дверь фиг знает где, написал что ночью у дома, там где собственно и обнаружил), направление получил на следующий день. Для меня машина - средство передвижения, а потому вариант похода в гараж (он у меня в 20 минутах пешком) не рассматривается (ИМХО это идиотизм). Насчёт когда тырят Вы сильно заблуждаетесь. В Питере 80% таких похищений происходит именно в дневное время. И давайте обсуждать по существу, а не заниматься фантазиями и предположениями. Ведь большинство форумчан на машинах ездят, а не хранят их в особо отведённых местах.chipmunk писал(а):Каско это понятное дело, даже не обсуждается. По поводу любая, да не любая, и дело не в деньгах. Хвастану,- для меня она бесплатна. Номера в основном в ночью дёргают, поэтому отношение прямое. У меня машина ночью на стоянке днём на ведомственной парковке. В ТЦ такой хернёй не занимаются.
Поэтому темой засверлить, заклипать, прибить, припаять не озабочен, и считаю лучшим вариантом, как и некоторые форумчане именно стоянку!
пысы: почитай свой договор вип каски насчёт хранения автомобиля в ночное время))))) Получишь вип отказ по выплате)))