Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
Tatusya, А как вода может попасть под обшивку двери?
-
залетчик, Мыть Но сушить нормально а не облил тряпочкой протер и поехал
Последний раз редактировалось Rediska 07 дек 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatusya, Когда машина прогрелась дверь начинает функционировать?
Rediska вода попадает через уплотнитель или остатки со стекла при открытии также могут оставаться внутри обшивки и это не криминал, т.к. внизу двери есть сливные отверстия (должны быть, покрайней мере на скольки авто я ездил, они были)
про сушить это конечно всё индивидуально, может в камеру сушильную загонять после каждой мойки?
про сушить это конечно всё индивидуально, может в камеру сушильную загонять после каждой мойки?
-
если мыть машину в -15-20 то и камера сушильная не помешает!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
залетчик, Rediska, по поводу мойки это полный бред! Я с начала ноября машину не мыл, но как стукнуло -5 пассажирская дверь перестала закрываться! Причем до -5 она работает нормально! Когда записывался к официалам то эти умники мне посоветовали помыть машину и воздухом продуть (перед поездкой к ним, а вдруг поможет) Я так и сделал, не помогло С другими дверьми все в порядке, туда что вода не поподает? Поподает! Но они ведь работают! Значит в проблема в этой конкретной двери а не в конструктивной особенности всех! Короче буду настаивать на том что бы поменяли замок! Есть информация что ниссан давным давно вапустил доделанную версию замка с другим тросиком
-
GneV, Вы мне скажите когда машинка уже прогрета косяк исчезает?
Последний раз редактировалось Rediska 07 дек 2012, 11:45, всего редактировалось 4 раза.
-
Rediska, Если хорошо прогреть в течении 1-2-х часов то исчезает Но это при -5 , а что будет в -15 -20 ? А так приходится запирать дверь с помощью центрального замка
-
GneV, И еще меня интересует вопрос. У меня нет на ручках (внутренних открывалках) кнопок блокировки дверей! Комплектация SE Это у всех так?
-
У всех! Эти кнопки только у ХЕRediska писал(а):GneV, И еще меня интересует вопрос. У меня нет на ручках (внутренних открывалках) кнопок блокировки дверей! Комплектация SE Это у всех так?
-
Сегодня наконец заставил этих даунов заказать замок Теперь жду!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.
У меня se+sport, но кнопки на ручках есть. В среду еду на сервис менять "внутренний корпус ручки". Постараюсь посмотреть и сфоткать это чудовище , которое портит мне настроение
-
Pashu, очень интерессно было быпосмотреть! Странно что кнопки на ручках есть
кароче замок двери задрал, жена едет рядом и держит дверь. Обращался три раза к ОД. Так сказали, что когда автомобиль выдавали дверь работала, каждое обращение запысывайтесь в порядке очереди и ждите). Говорю у вас что мол гарантия на работу 15 минут). Крче плюнул, поехал купил балончик WD40 за 100р залил в замок, в ручку, куда глаза глядели крч. 4 дня езжу тьфу тьфу на од, все работает. Не мотайте себе нервы, у кого залипает замок прыскайте вэдэху и норм.
-
- Мой автомобиль: LR Def 90
Вот вы весёлые всё же.... Завтра сфотографирую очередного жука и объясню всё в картинках. Ещё раз повторюсь - замена замков не решит проблему!!!! Не мучайте с этим официалов, у дилеров проблемы с работниками и мозгами. Проблемма в самом тросике! Точнее в его длинне!! Почти метр троса, скрученного в петлю, вместо необходимых 15см. из за чего влага и остаётся в оплетке. В итоге замерзает.Katalizator писал(а):Ага А в чём? Кривых руках пользователя? Наверное Вы хотели сказать не в этом конкретном замке? То что в замке имеются конструктивные недостатки уже очевидно.pepel писал(а):Проблема не в замке!!!
Смазка замков ручек, силиконом и WD40 не поможет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Простите, а "куды крестьянину податься?". Ведь слетевший тросик сам на место не запрыгнет. "Не мучать" ОД конечно хорошо, но в этом случае я сам должен мучиться на морозе, что меня совсем не устраивает. Чай не Ладу Калину приобрёл. Вы сами указываете на конструктивный недостаток замка и при этом призываете ничего не делать? Странная позиция... Тогда какой стимул производителю решать проблему? По сути Вы призываете Ниссан поступить так же как Шевроле поступило с Шнивой, устав менять по гарантии вибрирующие карданы, вместо инженерного решения, они издали циркуляр что "вибрации - норма"pepel писал(а):Вот вы весёлые всё же.... Завтра сфотографирую очередного жука и объясню всё в картинках. Ещё раз повторюсь - замена замков не решит проблему!!!! Не мучайте с этим официалов, у дилеров проблемы с работниками и мозгами. Проблемма в самом тросике! Точнее в его длинне!! Почти метр троса, скрученного в петлю, вместо необходимых 15см. из за чего влага и остаётся в оплетке. В итоге замерзает.
Смазка замков ручек, силиконом и WD40 не поможет...
P\S: Неделя как замок поменяли, пока работает нормально, несмотря на две мойки.
-
pepel, а у вас все замки замерзают? Просто у меня почему то один и тотже Наверное послушаю вашего совета и не буду менять замок
-
С тросиком понятное дело. Не у всех есть возможность и время продлевать эту процедуру самому! Но я имел ввиду про замену замка! Не нужно требовать его заказывать и записываться на его установку, тратя своё время!! При обращении нужно просить чтобы заменили трос и пролили жидкой смазкой его. Этого гораздо на дольше хватит. Потому что какое то время при замерзании трос не слетает но потом, сторона у ручки загибается и он уже тогда слетит и будет слитать постоянно
-
Прошлую зиму встречал машины только с правой замерзшей дверью, в этом - приехало сразу два жука подряд с не открывавшимися обоеми дверьми.GneV писал(а):pepel, а у вас все замки замерзают? Просто у меня почему то один и тотже Наверное послушаю вашего совета и не буду менять замок
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Да мне собственно всё равно каким образом решат эту проблему. Но ОД не станет менять трос, т.к. такая процедура у него наверняка не предусмотрена Н/Ч. Замену я требовал именно для того чтобы впоследствии в суде (если дойдёт) можно было чётко доказать системный характер данной неисправности. А вобще, раз Вы лично постоянно с этим сталкиваетесь, то мы все были бы очень благодарны пояснительному видеоролику или, на худой конец, слайдам.pepel писал(а):При обращении нужно просить чтобы заменили трос и пролили жидкой смазкой его. Этого гораздо на дольше хватит. Потому что какое то время при замерзании трос не слетает но потом, сторона у ручки загибается и он уже тогда слетит и будет слитать постоянно