Трудностей с крючками (установкой) нет?zvoid писал(а):chunga-changa,
да, Ween Excelence отлично чистят, имел возможность понаблюдать у товарища на солярисе, поэтому их и выбрал
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 12
-
- Контактная информация:
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
Lesley, пока не скажу - не ставил еще
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
После вчерашнего снегопада тоже не выдержала и поехала купила новые зимние дворники,в ветку эту не залазила,поэтому купила,что на мой взгляд лучше из представленного оказалось,что тоже Alca 60/33/33 , 350р -60см и 330р -33см. Переодели мне их прям около магазина,крепления в машине самые обычные,хотя в комплекте остались лишние части
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Lesley, C установкой Ween Excelence проблем вроде не должно быть, я просто визуально посмотрел на своей машине, места там предостаточно чтоб залез большой крюк.
Но переставлять на жука не пробовал.
Но переставлять на жука не пробовал.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+SPORT 117 CVT
А какие минусы Трико Вы имели ввиду и какую модель?chunga-changa писал(а):zvoid, Тоже искал жене на жука гибридные Ween Excelence 350 мм, даже в инете не смог найти. У меня на машине стоят Ween Excelence, чистят отменно, одного прохода практически всегда хватает, не скрипят, полос не оставляют. На жука пока взял Трико, конечно лучше штатных, но есть свои минусы. В следующий раз думаю попробовать Ween Slider...
Бескаркасные Валио 60 и 40 мм - встали как влитые. Хорошо трут.
При этом такой размер на других щетках цепляется концами....
При этом такой размер на других щетках цепляется концами....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
grom1906, Тrico neo form 55 и 35 см. Щетка со стороны пассажира-в нижнем углу есть небольшая область, где она плохо чистит (причем размер со штатной одинаковый). Со стороны водителя-когда щетка возвращается в положение покоя, то практически всегда оставляет за собой шлейф по верхнему краю. Ну и при незначительном понижении температуры начинают подмерзать..
НЕ по теме. Просто уже не знаю у кого спросить. дело в том, что я не откапывала машину (Juke) неделю,чуть больше. Сегодня верулась, решила прогреть, откопать. И случилась беда(((((( Завела машину, дворники решили попробывать почистить стекло-не удалось. так вот. Я пока разгребла весь снег, она уже прогрелась хорошо, минут 25 заняло все. И беда(((((((((Дворники больше не двигаются. Задние нормально, а передние ни на какие мои манипуляции не отвечают, что делать?(((( они сломались?(((((
итак, Ween Exelence:
может я туповат или жопорук, но как есть щетки не ставятся, в комплекте переходник только под маленький крючок
но я их поставил
снял переходники с оригинальных щеток
но они не налазят на ween, т к диаметр втулки больше чем у переходника...
дома дрелью расширил отверстие, одел
осталось проверить - стоило ли оно того
может я туповат или жопорук, но как есть щетки не ставятся, в комплекте переходник только под маленький крючок
но я их поставил
снял переходники с оригинальных щеток
но они не налазят на ween, т к диаметр втулки больше чем у переходника...
дома дрелью расширил отверстие, одел
осталось проверить - стоило ли оно того
-
- Мой автомобиль: Жук
Ребят, извините, нет времени читать всю ветку... проблема такая...
Вчера на киевской трассе 30 км от СПб попал в Тверской циклон со снегопадом...и дворники тупо обледенели и мазали на все стекло!!! Замерзла сама резинка.
Для такой СПБой погоды какие лучше варианты подойдут???
Зы раньше на 1 и 2ом Фокусе такой проблемы не встречал.
Вчера на киевской трассе 30 км от СПб попал в Тверской циклон со снегопадом...и дворники тупо обледенели и мазали на все стекло!!! Замерзла сама резинка.
Для такой СПБой погоды какие лучше варианты подойдут???
Зы раньше на 1 и 2ом Фокусе такой проблемы не встречал.
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Для себя решил что по такой погоде м.б. хороши зимние щетки, каковы и были заказаны.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Тимур,очень правильное решение В эти снегопады,с мокрым снегом зимние Алки очень даже правильно себя вели
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Куплены и установлены щетки FLAMINGO 60 и 38 см. Отдал 570 рублей. Завтра в моем БЖ фото отчет.
-
StasKa, Розовые?
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
и сверху мех))))Добрый писал(а):StasKa, Розовые?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
и стразы-стразы повсюду))chipmunk писал(а):и сверху мех))))Добрый писал(а):StasKa, Розовые?
-
Понеслось StasKa, прости,я не хотел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Вторую зиму читаю ветку и никак не куплю новые дворники)))
Но сегодня реально, прокляла всё на свете, оказавшись на трассе с дубовыми доворниками и с летней омывайкой, поясню сразу что морозов как таковых у нас еще не было и снега соответсвеннно тоже...В общем на ближайшей заправке, а она оказалась не близко, пришлось срочно заливать незамерзайку и разминать двориники. к слову двориникам это слабо помогло!
Так что всем!!! Кто еще, как я, не сменил это барахло, срочно, МЕНЯТЬ!!!
Но сегодня реально, прокляла всё на свете, оказавшись на трассе с дубовыми доворниками и с летней омывайкой, поясню сразу что морозов как таковых у нас еще не было и снега соответсвеннно тоже...В общем на ближайшей заправке, а она оказалась не близко, пришлось срочно заливать незамерзайку и разминать двориники. к слову двориникам это слабо помогло!
Так что всем!!! Кто еще, как я, не сменил это барахло, срочно, МЕНЯТЬ!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
Как и обещала, несколько слов об эксплуатации зимних дворников Alca.
Работают хорошо! Раньше думала, как это "зимние" дворники? Отметила вот что: после коротких передвижений по городу и покидания машины на 15-20 минут, дворники немного обмерзают (резинки), НО, после двух взмахов по стеклу, наледь отваливается сама, и дворники чистят хорошо. Быстро вытирают досуха стекло, и начинают по-сухому скрипеть Поэтому приходится часто регулировать режим очистки лобового стекла.
Вобщем, довольна, что установила именно эти дворники, тревога за поездки при нечищенном стекле зимой прошла Покупкой дворников осталась довольна, рекомендую.
Работают хорошо! Раньше думала, как это "зимние" дворники? Отметила вот что: после коротких передвижений по городу и покидания машины на 15-20 минут, дворники немного обмерзают (резинки), НО, после двух взмахов по стеклу, наледь отваливается сама, и дворники чистят хорошо. Быстро вытирают досуха стекло, и начинают по-сухому скрипеть Поэтому приходится часто регулировать режим очистки лобового стекла.
Вобщем, довольна, что установила именно эти дворники, тревога за поездки при нечищенном стекле зимой прошла Покупкой дворников осталась довольна, рекомендую.