Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Любые предложения по улучшению работы сайта - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Любые предложения по улучшению работы сайта
Сверху справа они всегда показываются
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
На титульной странице ищите справа сверху Активные темы на форуме: (... и еще несколько тем).Aphena_Pallada писал(а):На одном из форумов видела фичу "Показать новые сообщения с момента последнего визита", удобная вещь в принципе. Правда, я не сильна в технической стороне вопроса, возможно, это что-то напряжное.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo
уупс, невнимательна была, нашла теперь, спасибо огромное
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
предлагаю сделать что-то типа SOS.чтоб можно было позвонить в своем естественно городе мало-ли что случиться\у девочек колесо спустило привезти или забрать кого бензин закончился да мало-ли что и кто рядом сможет помочь.сообщение в смсках для членов клуба а пострадавший звонит на определенный телефон.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Хоршее дело)))Может кто-то будет координатором по городу,и у него должны быть все телефоны) Виталь,будешь главным по Москве?
-
- Мой автомобиль: Mazda 3 Sport
Предлагаю создать тему : "Парнетры клуба". Где различные компании могли бы предлагать нам (Жуководам) товары, услуги и пр. со специальными скидками для членов клуба.
Нажав "Непрочитанные Темы" их получаешь, но все прочитывать нехочешь т.к. по названию понимаешь что это ненада -
нада прекрепить кнопку "Отметить все прочитанным"
нада прекрепить кнопку "Отметить все прочитанным"
-
Любая прихоть я уже давно про такое думал. Раньше на m3club'е у нас был sms оповещание, но сейчас этот сайт не работает, точнее смс не рассылаются. Пока ничего другого аналогичного найти не могу...Добрый писал(а):Виталь,будешь главным по Москве?
Вот этот сайт
http://www.smster.ru/
я даже там уже группу создал нашу, но... пока ничего не работает.
Может кто нить знает аналогичное?
-
Ну как,отсылаем тебе московские телефоны?
-
Я только за - так проще будет и мне и вам, только давайте после 24 июня, т.к. с четверга я в отпуск и не до этого будет...
-
ОК) Хорошего отдыха,Виталь)))
-
Спасиб
Равиль, ты можешь пока тему создать (и сразу попросить Артура закрыть ее) и описать что, где и для чего можно узнать - информацию на форум выкладывать не будем ни при каком раскладе!
Равиль, ты можешь пока тему создать (и сразу попросить Артура закрыть ее) и описать что, где и для чего можно узнать - информацию на форум выкладывать не будем ни при каком раскладе!
-
Олег, нас уже пятьсот восемнадцать Вам по-прежнему скушноОлег писал(а):Все нравится, народу только мало пока, скушно
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Не, уже весело, еле-еле успеваю темы отслеживать, поздравлять, приветствовать...Елена Евдо писал(а):Олег, нас уже пятьсот восемнадцать Вам по-прежнему скушно
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Уверяю Вас - это только НАЧАЛО!!! Чую Джук выстрелил громче Кашкая в 07 году. Скоро сюда народ косяками повалит...Олег писал(а):Не, уже весело, еле-еле успеваю темы отслеживать, поздравлять, приветствовать...Елена Евдо писал(а):Олег, нас уже пятьсот восемнадцать Вам по-прежнему скушно
-
Админ, слышьте что твОрится? Подкрепляйтесь!AL11 писал(а):Уверяю Вас - это только НАЧАЛО!!! Чую Джук выстрелил громче Кашкая в 07 году. Скоро сюда народ косяками повалит...Олег писал(а): Не, уже весело, еле-еле успеваю темы отслеживать, поздравлять, приветствовать...
-
А вот мне кажется что нет.AL11 писал(а):Уверяю Вас - это только НАЧАЛО!!! Чую Джук выстрелил громче Кашкая в 07 году. Скоро сюда народ косяками повалит...
Да он будет популярен, но вот Кашака не переплюнет...
Думаю Артур готов к такому повороту событийАдмин, слышьте что твОрится? Подкрепляйтесь!
а если че то мы подсобим
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Спорить пока не будем - продажи покажут, но если бы в 07 году параллельно с кешей выпустили бы и джука, который к тому же в базе на 130 тыр. дешевле, я и многие бы призадумались в пользу кого сделать выбор. Да и сейчас кошек в наличии в любом салоне, а на джука очереди с каждым днём всё длиннее !!!Night Racer писал(а):А вот мне кажется что нет.AL11 писал(а):Уверяю Вас - это только НАЧАЛО!!! Чую Джук выстрелил громче Кашкая в 07 году. Скоро сюда народ косяками повалит...
Да он будет популярен, но вот Кашака не переплюнет...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Артур, было-бы неплохо, какой-нибудь ярлычок с информацией о Дне Рождении одноклубников замутить, например рядом с ником, или отдельным списком...
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Предлагаю открыть отдельный раздел,тему с указанием координатов магазинов,интернет-магазинов,адресов ,цен уже хорошо себя зарекомендовавших,лучших по соотношению цена-качество.
Это будет удобно.Адреса будут вносится после обсуждения в одной из тем.А то.чтобы найти координаты магаза,надо кучу тем прошерстить,например дефлекторы,коврики.ДХО и т.д. все в разных местах.
А так будет отдельный раздел
например Дефлекторы-цена,адрес или интернет адрес-тел
Молдинги-и т.д.
Также можно сделать пофорум с координатами партнеров нашего клуба со скидками.
Это будет удобно.Адреса будут вносится после обсуждения в одной из тем.А то.чтобы найти координаты магаза,надо кучу тем прошерстить,например дефлекторы,коврики.ДХО и т.д. все в разных местах.
А так будет отдельный раздел
например Дефлекторы-цена,адрес или интернет адрес-тел
Молдинги-и т.д.
Также можно сделать пофорум с координатами партнеров нашего клуба со скидками.