Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[СПб] перепись членов клуба. - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Re: [СПб] перепись членов клуба.
GIZMO, Надо почаще удалять, все сразу активизировались
P.S Хочу напомнить: У меня на продажу лежат две толстовки без капюшона, синие, размеры L и XXL, и белая рубашка поло женская, размер XXL по бирке, а на самом деле очень похоже на S. Все новое.
P.S Хочу напомнить: У меня на продажу лежат две толстовки без капюшона, синие, размеры L и XXL, и белая рубашка поло женская, размер XXL по бирке, а на самом деле очень похоже на S. Все новое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Подскажите а почему такая ранняя встреча получается?
А как же понежиться в кроватке после трудовой недели?
Неужели все жаворонки?
Я боюсь записываться, потому что приеду с работы в пятницу только после 10 вечера с работы, пока мозг поймет, что он дома и можно отдыхать, будет уже к 2 ночи, ведь пятница же
А может после 16:00 можно организоваться? У меня и сын со школы освободиться к этому времени, все веселее ехать на встречу. И точно не опоздаю на три часа
И беленькое поло у Александра с интересом посмотрела бы, если действительно размер ближе к 42-44 (S)
Как вам вариант встречи ближе к ночи?
Неужели все жаворонки?
Я боюсь записываться, потому что приеду с работы в пятницу только после 10 вечера с работы, пока мозг поймет, что он дома и можно отдыхать, будет уже к 2 ночи, ведь пятница же
А может после 16:00 можно организоваться? У меня и сын со школы освободиться к этому времени, все веселее ехать на встречу. И точно не опоздаю на три часа
И беленькое поло у Александра с интересом посмотрела бы, если действительно размер ближе к 42-44 (S)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Все пока в стадии обсуждения.Если не будет активности то назначу время сам как мне удобнее.За все время насчет времени отписались 2 человека.поэтому и пошли им навстречу.Теперь давайте обсудим время в 16-00 всем подходит или нет.Мне все равно во сколько я как все.Предлагайте свои варианты по большенству и будем устраивать встречу.ПО МОЕМУ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО.Margosha писал(а):Подскажите а почему такая ранняя встреча получается?
Неужели все жаворонки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Маргоша за 16:00 - 1,5, но это всего лишь я.
Пускай мнение большинства победит!
И за белое поло!
Белый Juke, белое поло, клева!
И милые джуководы!
P.s. Сегодня с салоне случайно встретилась с Ириной Романчук, была рада встрече.
Немного поболтали про нашу встречу 15, жалко, что не сможет позднее 12:00.
Да, нам бы чаще встречаться, но не уверена, что мы когда-нибудь будем такими же активными, как соседи.
Эх...
Пускай мнение большинства победит!
И за белое поло!
Белый Juke, белое поло, клева!
И милые джуководы!
P.s. Сегодня с салоне случайно встретилась с Ириной Романчук, была рада встрече.
Немного поболтали про нашу встречу 15, жалко, что не сможет позднее 12:00.
Да, нам бы чаще встречаться, но не уверена, что мы когда-нибудь будем такими же активными, как соседи.
Эх...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Меня в 16 тоже устраивает)По большому счету на пару часов могу в любое время приехать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
Андрей ты прав
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, красненький)))
Я согласна на любое время) но чем позже, тем лучше))))))
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
15 декабря позже 12-00 не получается. А почему не рассматриваем 16 декабря? В воскресенье тоже не рабочий день, может сможем все договориться по времени, могу в любое время.
-
Я работаю.С трудом выбил субботу.Romanchuk писал(а):15 декабря позже 12-00 не получается. А почему не рассматриваем 16 декабря? В воскресенье тоже не рабочий день, может сможем все договориться по времени, могу в любое время.
-
Мы тут подумали все-таки нам в 12 удобней всего Но если коллектив решит подругому будем думать!Встретиться нужно полюбому, есть о чем поболтать
-
Ну что опять тишина.И кто будет играть.?
-
Мы будемbezil777 писал(а):Ну что опять тишина.И кто будет играть.?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Василий, в 16-00 успеваю, буду, впишите меня плз обратно.bezil777 писал(а): Все пока в стадии обсуждения.Если не будет активности то назначу время сам как мне удобнее.За все время насчет времени отписались 2 человека.поэтому и пошли им навстречу.Теперь давайте обсудим время в 16-00 всем подходит или нет.Мне все равно во сколько я как все.Предлагайте свои варианты по большенству и будем устраивать встречу.ПО МОЕМУ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
В 16-00 не могу, только до 16-00
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Я тоже член клуба, просто немножко отбилась от стаи))) Очень много дел, до конца года никуда не выберусь, но боулинг всем рекомендую, в прошлом году очень хорошо поиграли!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Ой! А где надо в члены клуба вступать?
Василий, я уже член? или еще нет? Членство как подтверждается? Наличием жука или какой-то отличительный знак д.б.?
Ну там галстук повязать или значок на грудь повесить, или наклейку на а/м, или достаточно с соратниками по партии в боулинге встретиться?
Василий, я уже член? или еще нет? Членство как подтверждается? Наличием жука или какой-то отличительный знак д.б.?
Ну там галстук повязать или значок на грудь повесить, или наклейку на а/м, или достаточно с соратниками по партии в боулинге встретиться?
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Вторую неделю обсуждаем и не можем договориться. Василий, назначайте место и время. А мы определимся, кто приедет.
-
+100500Romanchuk писал(а):Вторую неделю обсуждаем и не можем договориться. Василий, назначайте место и время. А мы определимся, кто приедет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Питер, ну вы даете... Че ж вы сразу голосовалку не замутили?
давно бы уже все забронили. а то НГ скоро уже...
давно бы уже все забронили. а то НГ скоро уже...
-
Короче мы посовещались и я решил.Встреча в 16-00 в боулинге альмак на грибалевой это около метро лесная.Ждем всех 15 минут и идем играть.Заранее бронировать дорожку не буду.Посидим поговорим пока освободиться.Новички становяться членами клуба когда регистрируються на форуме.Получение наклейки и рамок с атрибутикой клуба дело сугубо добровольное.Но лучше иметь чтобы в городе узнавать своих.Я привезу рамки и наклейки если кто захочет -возьмет.