Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как защитить номер! - Страница 3
воруют гос номера
Все чаще слышу о воровстве гос. номеров. у кого какие идеи и у кого что стоит? давайте поделимся!
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Re: воруют гос номера
как вариант переворачивающиеся рамки и шторкиславянин писал(а):Все чаще слышу о воровстве гос. номеров. у кого какие идеи...
http://www.a777mp.ru/nomer_perevertysh.html
Думал над такой темой, но выбрали стоянку!!!
не что нибудь бюджетное. я например номера вставил в рамки дилерские и закрепил хомутами пластмассовыми а задние еще и 2 само резами закрепил
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
А толку то...рамка под номером пластиковая, выламывается на раз за секунду - не раз так отламывал перед снятием авто с учета при закисших вусмерть саморезах и винтах. Накладка бампера под передним номером тоже пластик. Выход один - не платить этим разводилам и обращаться в ментовку. Но больше всего от этого страдают иногородние и машины с иностранными номерами...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Мина ловушка Вам в помощь!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
еще раз - Друзья, давайте не будем одинаковых тем плодить. Поиск затрудняется. Велком по предоставленной ссылке.
П.с. Артур, обьедени темы плиз
П.с. Артур, обьедени темы плиз
-
- Контактная информация:
воруют гос номера
а кто у нас занимается дубликатами гос номеров?
нужен дубликат белорусского номера .
для интимности мона и в личку
нужен дубликат белорусского номера .
для интимности мона и в личку
-
Как укрепить передний номер чаще всего не возникает сложность - сложность как раз с задним, т.к. там клепать некуда
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Re: Как защитить номер!
Сзади я поставил металлическую рамку (с индивидуальной гравировкой), вот такую: http://www.smeni-ramki.com/
для гарантии высверлил отвёрточные пазы на фиксирующих винтах. Теперь вырвать можно только с помощью лома, ну или достаточно длинной фомки.
для гарантии высверлил отвёрточные пазы на фиксирующих винтах. Теперь вырвать можно только с помощью лома, ну или достаточно длинной фомки.
-
А сам как снимать будешь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Это я предусмотрел Но в открытый доступ выкладывать не стану по понятной причине. Немного придётся потрахаться, но вполне демонтируемо. Надеюсь это понадобится ещё не скоро и только один раз.Night Racer писал(а):А сам как снимать будешь?
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
лучше и в правду "насмерть" прикреплять номера к машине. продал авто - с номерами.
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
5 декабря тоже номера украли.... задний сняли вместе с рамкой, передний сломали, у товарища по несчастью с др. стороны дома выдрали, бампер повредилт... очень не понятно по каким критериям выбирают.
вот думаю тоже метал.рамку ставить, но самостоятельно не смогу, в любом ли сервисе это установят?
вот думаю тоже метал.рамку ставить, но самостоятельно не смогу, в любом ли сервисе это установят?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
h_v_l, думаю в любом сервисе поставят без проблем,Рамки покупайте в больших магазинах.
Народ,тема была нами раскручена еще в сентябре-говорили-не ленитесь,укрепляйте.1000рублей и час времени.
Народ,тема была нами раскручена еще в сентябре-говорили-не ленитесь,укрепляйте.1000рублей и час времени.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
К великому сожалению никакие меры по защите номера кроме закрытого паркинга с охраной не помогут!Но превентивные меры всеж надо предпринимать!Из железобетонных-мой товарищ приклепал номер на бампер спереди (по 8-10 клепок)и задний через засверленную дверь круглыми купольными мебельными болтами на гайку изнутри!
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
я немного недопонимаю)))Добрый писал(а):h_v_l, думаю в любом сервисе поставят без проблем,Рамки покупайте в больших магазинах.
Эксклюзивные кассетные рамки из нержавеющей стали. Рамки выполнены из двух элементов - подложки и лицевой части. Между рамкой и кузовом автомобиля имеются резиновые уплотнители, исключающие появление царапин. Сам номер внутри рамки также плотно фиксируется резиновыми уплотнителями, а снаружи - внизу двумя болтиками. Наши рамки защитят номер от кражи и украсят Ваш автомобиль.
Рамка сборная, ее действительно нельзя открутить?
-
Ты ж знаешь - пока не клюнет... все думают это стороной обойдет...Народ,тема была нами раскручена еще в сентябре-говорили-не ленитесь,укрепляйте.1000рублей и час времени.
я же также думал в свое время
-
Открутить можно ВСЁ!!! Только вопрос - сколько времени на это надо?Рамка сборная, ее действительно нельзя открутить?
Чем больше времени тем больше вероятность что кинут твое ТС и пойдут к другому