подскажите, где шумку делали? нет сил слушать дорогуandshor писал(а):А, нет соврал делал шумку каюсь.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Калининград - Страница 2
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Re: Калининград
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport, 2WD, СVT. белый
Написал в личку
Зимняя_Вишня писал(а):подскажите, где шумку делали? нет сил слушать дорогуandshor писал(а):А, нет соврал делал шумку каюсь.
правда так шумно? мне после Ноты в Жуке тишь и благодать да и в Рав-4 пошумней
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport, 2WD, СVT. белый
Шумность авто, мера для каждого индивидуальная. Одно точно- после установки шумоизоляции в машине тише, а остальное индивидуально.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE+CVT белый
Здравствуйте, владельцы джуков Калининграда! На дорогах нас все больше, а на форумах все меньше...
Как-то выстроились на Московском перед светофором на первой линии - черный, красный, белый - все вокруг откровенно давили лыбу и даже расступились, но когда загорелся зеленый, то все трое неспешно тронулись. Видимо гонщеков среди нас не было. Так и ползли параллельно, пока пути-дорожки не разошлись, ловя улыбки окружающих. Можно повторить. В общем, я за любой кипиш в приятной компании. Тем более, когда много жуков - это круть
Как-то выстроились на Московском перед светофором на первой линии - черный, красный, белый - все вокруг откровенно давили лыбу и даже расступились, но когда загорелся зеленый, то все трое неспешно тронулись. Видимо гонщеков среди нас не было. Так и ползли параллельно, пока пути-дорожки не разошлись, ловя улыбки окружающих. Можно повторить. В общем, я за любой кипиш в приятной компании. Тем более, когда много жуков - это круть