Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Re: Коврики в салон
Заказала сегодня полиуретановые коврики на Жука в салон и в багажник Norplast. Салон - 1710 руб. Багажник - 990 руб. И это уже с доставкой. Приятно. Срок - 10 дней.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Сеня защиту купил Нижегородскую, сказали к концу июня Синтекс сделает резиновые ковры, а они с добавлением каучука, по ощущениям мягкие и эластичные, по идее резина не должна зимой дубеть, кроме того с обратной стороны у них что то типа шипов чтобы не смешались.. буду их ждать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вчера купили коврики в салон! Обалдеть у наших ОД они стоят 2590!!! но все равно купили
а что лучше - норпласт или новлайн?
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Сегодня купила на авторынке универсальные коврики (написано трансформер) с отстегивающимся ковролином, просили 1500, сторговалась за 1400. Вошли как влитые! Есть перемычка сзади резиновая. мягкие, аккуратные, закрывают ВСЕ! После родных корсовских- за 3500- эти -просто сказка, получится- сфотаю и выложу на днях!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
RedSiberia писал(а):А какая у Вас была доставка: авто или почта России? Коврики, поддон - мягкие, как запах - выветривается? И есть ли перемычка на задних ковриках(фотки не вижу, рабочий инет не открывает)?
Тоже хочу у них заказать.
1. Доставку согласовал с интернет-магазином по телефону - предложили на выбор несколько вариантов. Выбрал "ПЭК", т.к. "Почта России" по личному опыту это вдвое больший срок доставки, т.е. 2 недели - срам срамный!Zrag78 писал(а):У меня такой же вопрос по коврикам как и у RedSiberia???
Где ответ???
2. Коврики и поддон мягче, чем резиновые, и очень эластичные.
3. Запах выветривался на балконе до приемлемого уровня 4 суток, а до отсутствия неделю - сейчас не пахнет вообще.
4. Перемычки нет, но при размещении в салоне центральный лепесток длиннее расстояния между корытцами ковриков, поэтому естественным образом засовывается под соседний коврик без лепестка.
А сколько в салонах у деллеров стоят коврики велюровые оригинальные, с надписью Juke?
-
на резиновых есть надпись размер букав примерно 2мм, вот и думайте стоит ли
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
мне такие предлагали за 1700 р. Но они непрактичныеNiya писал(а):А сколько в салонах у деллеров стоят коврики велюровые оригинальные, с надписью Juke?
а кто щупал в живую какие лучше NovLine или NorPlast?
Эти две фирмы являются прямыми конкурентами. Одни находятся в Питере, другие в Москве.clyde писал(а):а кто щупал в живую какие лучше NovLine или NorPlast?
По качеству они очень похожи, единственное, в чем отличие, так это то, что у NovLine нет крепежа в комплекте. (хотя могу и ошибаться, давно не держал их коврики в руках)
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Подтверждаю, у моих Nor-Plast'овских крепёж ковра водителя есть.Bud писал(а): По качеству они очень похожи, единственное, в чем отличие, так это то, что у NovLine нет крепежа в комплекте. (хотя могу и ошибаться, давно не держал их коврики в руках)
-
Вроде заводская идет 5% тонировка, когда с учета корсу снимала, гадюшники говорили, что нельзя передние вообще тонировать, мож не так понялаИлья1980 писал(а):Люди подскажите пожалуйста а что с тонировкой.Сейчас звонил в Дженсер, там тонировка 10,20,30 процентная есть. Манагер говорит что если клеить 30 процентную хоть по кругу то гайцы не пристают.Типа в рамках...но здесь же гдето по ссылке читал что само стекло не 100 процентно прозрачное. Поясните если можно.
-
Посмотрела на фотки- кажется. что такие грязные))), вживую не так)) В любом случае, пора на первую мойку с пылесосом)))))
-
мне штатные не понравились - показались узковаты почему-то. купила универсальные резиновые, самые широкие, какие нашла - легли прекрасно, все закрыли. задние только пришлось чуть-чуть подрезать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый
Сегодня приобрела комплект норпластовских ковриков за 1750 руб. Позвонила в норпласт, они порекомендовали 2 магазина, один из них оказался рядом - Пискаревский, 10. Ковры были в наличии. Сели как влитые. На водительском, кстати, есть выпуклости для штатных штырьков, которые из пола торчат. Так же к коврам прилагается 2 самореза пластиковых, которые дополнительно можно в ковролин вкрутить и их шляпки будут защелкиваться в специальные гнёзда на коврике.
-
вспомнила, что мне еще у штатных не понравилось - у водительского коврика разрез в левой части спереди (где педаль сцепления) - сделан как язык отдельный, чтобы под ногу стелить. знаю по опыту, что в этот разрез куча грязи попадает и потом из ковролина ее не вычистишь. универсальные - целиковые. как сфоткаю - выложу
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Купила сегодня резиновые коврики ,цена 1600 руб в салон.
Подходят идеально,тонкие,резина мягкая,запаха нет,в комплекте -крепеж с клипсами в пол,инструкция.На упаковке -для Ниссан Джук
передние
задние
Цена за коврик в багажник-1300
Подходят идеально,тонкие,резина мягкая,запаха нет,в комплекте -крепеж с клипсами в пол,инструкция.На упаковке -для Ниссан Джук
передние
задние
Цена за коврик в багажник-1300
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
А,купила на южке в 9м павильоне..