|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 20
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
такаяж проблема с пассажирсокой дверью передней). Закрываю по методу Katalizator, , открывается только с салона. Вчера у диллера чинили печку (алетел тросик с рукоятки управления заслонкой) сказал про дверь, попшикали селиконом и сказали в марозы не дергать резко ручку. Утром открывал с максимальной нежностью( видимо недостаточно был нежен с ней - обратно не закрылась. Почитать всю тему не хватило терпения, что делать с замком непонятно (меняют официалы его или нет)?
-
Klein
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
Уважаемый,Евгений,все именно так и делалиKatalizator писал(а):Нужно с силой притянуть дверь чтобы погас индикатор открытых дверей, затем нажать на замочек. Получите вышеописанный результат.
-
Rediska
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
allgor, Что за тросик с рукоятки управления заслонкой???
Rediska, крутилка управляющая потоком воздуха (на лобовуху, в ноги, рожу) у меня в один момент перестал дуть воздух на лобовуху, постоянно дул в рожу, ездил как рак с крассными рукаме и запотевшим стеклом два дня.
-
Rediska
allgor, у вас комплектация XE наверное потому как сразу и не сообразил что за крутилка.
Rediska, да самая простая "бомж версия")
-
werst62
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
печально - как в том анекдоте
-Cлушай, а у тя как машина в -25 заводится?
- А кто ее знает -- она не открывается...
-Cлушай, а у тя как машина в -25 заводится?
- А кто ее знает -- она не открывается...
-
GneV
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Ездил сегодня в РРТ по поводу передней пассажирской двери. Так вот они мне сказали нужно замок менять, но им почему то сейчас ниссан запчасти не дает
И если они закажут замок то он приедет не раньше конца января! Попробуйте говорят к другому диллеру обратиться...печалька 
-
Katalizator
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Попробуйте в Аврору обратиться (на Софийской). Мне обещали в течении недели привезти. Хотя неделя ещё не прошла, а потому не факт, что сроки будут соблюдены. Оказывается Ниссан ещё весной обещал разработать и поменять по гарантии всем обратившимся с этой проблемой новый замок с доработанной конструкцией. Правда не известно что нам поставят наши дилеры.GneV писал(а):Ездил сегодня в РРТ по поводу передней пассажирской двери. Так вот они мне сказали нужно замок менять, но им почему то сейчас ниссан запчасти не даетИ если они закажут замок то он приедет не раньше конца января! Попробуйте говорят к другому диллеру обратиться...печалька
alexei, ))
чот прям в голос аж заржал
чот прям в голос аж заржал
-
Klein
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
alexei, спасибо,повеселили 
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да уж, жесть, не слышал ни одной другой машины чтобы были подобные проблемы с дверьми.
-
werst62
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
у жены было Церата, там тоже замок водительской двери примерзал периодическиaleshke писал(а):Да уж, жесть, не слышал ни одной другой машины чтобы были подобные проблемы с дверьми.
-
Katalizator
Да вопрос не в том, что периодически примерзает, такое случается практически во всех автомобилях. Вопрос в том, что в результате примерзания он полностью выходит из строя, т.е. его размораживание уже ничего не даёт, требуется разборка узлов и агрегатов машины для устранения неисправности, а вот это уже конкретный косяк производителя.werst62 писал(а):у жены было Церата, там тоже замок водительской двери примерзал периодическиaleshke писал(а):Да уж, жесть, не слышал ни одной другой машины чтобы были подобные проблемы с дверьми.
-
GneV
Katalizator, отпишитесь потом как придет) Я уже записался к автопродиксу
мне сюда поближе.
-
Katalizator
Уже пришлоGneV писал(а):Katalizator, отпишитесь потом как придет) Я уже записался к автопродиксумне сюда поближе.
-
GneV
Katalizator, ждем 
-
Rediska
Такие косяки с замками после мойки в минус????
-
Katalizator
Если бы... такие косяки возникают и БЕЗ мойкиRediska писал(а):Такие косяки с замками после мойки в минус????