Всем привет!
Народ подскажите имел кто опыт эксплуатации передних парктроников?
Поставил я их на Жук с дополнительной кнопкой отключения когда двигаешься в перед и авто включением когда двигаешься назад, но вот с приходом зимы а именно сегодня они меня мучают по немного чуть чуть спереди идущих машин начинает забрызгивать (например как сегодня) так вот сразу начинают пишать и приходиться выходить и чистить их, вообщем вопрос это они у меня такие чувствительные или так все. Парктроники PARKMASTER 4 DJ 32 F.
http://www.park-m.ru/ru/services/parktr ... -1322o.htm
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Передние парктроники, опыт и эксплуатация
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Передние парктроники, опыт и эксплуатация
Привет! У меня SHO-ME, перед-зад! С такой проблемой не сталкивался, по крайней мере весна-лето-осень, сейчас 37, нечем забрызгивать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Re: Передние парктроники, опыт и эксплуатация
Тугут, Я сам парктроники поставил этой осенью было все норм пару месяцев но с приходом зимы и слякоти появилось такое не удобство.