Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Mazda CX-5 - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Mazda CX-5
abc, согласен хотя за дизайн зарубаться-последнее дело!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Ну прям почитаешь - сплошь гонщики мирового уровня Из критериев к машине только управляемость и динамика разгона, на шумность, комфорт, безопасность, дизайн, практичность - пофиг Я так понимаю, что после каждой поездки на работу и с работы вы скачиваете данные телеметрии, анализируете "круг трения". Просто не пропустите в телеметрии значение average speed, для Москвы и крупных городов его значение = 22 км/ч
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Очень часто такое естьЯ так понимаю, что после каждой поездки на работу и с работы вы скачиваете данные телеметрии, анализируете "круг трения".
На Мазде у меня была 33 км/часПросто не пропустите в телеметрии значение average speed, для Москвы и крупных городов его значение = 22 км/ч
На Жуке - 27 км/час
-
На комфорт, шумность и т.д. легко можно забить, в угоду управляемости и динамики!на шумность, комфорт, безопасность, дизайн, практичность - пофиг
Ну здесь каждому свое...
-
Night Racer, Ну со временем это пройдет!!И приоритеты здорово поменяются-гарантирую!
-
Даже с этим не спорю - знаю что такое будет в любом случае
не, зарубаться не надо...просто мне не понравилось что мазда постепенно теряет свое "лицо" и приобретает корейскоеessh писал(а):abc, согласен хотя за дизайн зарубаться-последнее дело!
ну да, тут каждому свое..я терпеть не могу тупящую машину, кому то главнее "шашечки" ... и про управляемость и динамику не соглашусь. считаю их неотъемлемым критерием именно безопасности машины.Lazy Shark писал(а):Ну прям почитаешь - сплошь гонщики мирового уровня Из критериев к машине только управляемость и динамика разгона, на шумность, комфорт, безопасность, дизайн, практичность - пофиг Я так понимаю, что после каждой поездки на работу и с работы вы скачиваете данные телеметрии, анализируете "круг трения". Просто не пропустите в телеметрии значение average speed, для Москвы и крупных городов его значение = 22 км/ч
-
На Российкий рынок выходит сх-5 с двигателем 2.5 мощностью 192 лошади
Разгон - 7.9 сек
Хороший аппарат должен получиться
Разгон - 7.9 сек
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
С ее ценой лучше взять тигу 2 литра и лучше 170 сил, и чипануть до 260 ))
-
Выбор между Тигой и Маздой я б остановил на Мазде - в салоне удобнее в ней - имхо
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
да ладно, вы верите, что атмосферник 2.5 литра разгонит эту баржу за 7,9 секунд? 9, а то и 9.5 секунд, не меньше.Night Racer писал(а):На Российкий рынок выходит сх-5 с двигателем 2.5 мощностью 192 лошади
Разгон - 7.9 сек
-
разгонит:) колеос 2.5 170 сил реально разгоняется за 8,5, а в мазде 197 кобыл)
если чипануть тигуан до 260 кобыл, проходит он так тысяч 100 максимум (да и то не факт)
если чипануть тигуан до 260 кобыл, проходит он так тысяч 100 максимум (да и то не факт)
-
Это же СкайАктив ))))))ROCK писал(а):да ладно, вы верите, что атмосферник 2.5 литра разгонит эту баржу за 7,9 секунд? 9, а то и 9.5 секунд, не меньше.Night Racer писал(а):На Российкий рынок выходит сх-5 с двигателем 2.5 мощностью 192 лошади
Разгон - 7.9 сек
Разгонит
-
Тигуан классный авто, но в нем, как и во всех Фольцах внутри, скучно...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
НИСМО быстрее и дешевле + харизма в подарок!Night Racer писал(а):выходит сх-5 с двигателем 2.5 мощностью 192 лошади Разгон - 7.9 сек
ттх у колеоса с 2,5 л и с мкпп кажется 9,3 с до сотни...ну а то что реальные посоны за 8,5 разгоняются, то тут смотря с какой горкиkos91 писал(а):разгонит:) колеос 2.5 170 сил реально разгоняется за 8,5, а в мазде 197 кобыл)
ну фантазировать не вредно. в реальности на тиговском форуме найдете людей перешагнувших 100 тысяч с чипом и отзывы практически у всех положительные от чипа. как то так...kos91 писал(а):если чипануть тигуан до 260 кобыл, проходит он так тысяч 100 максимум (да и то не факт)
Неплохая машина,по мне так лучше чем новая Куга. Джук любим,но нам с женой и малышом становится он маловат,так что уже ищем паркетничек побольше. Дизайн вообще вещь на любителя,сколько народу наш Джучок уродцем называют!? А по комфорту,деньгам,ходовым качествам cx-5 вполне меня удовлетворяет.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
На недоприводе почему бы и нет...abc писал(а):ттх у колеоса с 2,5 л и с мкпп кажется 9,3 с до сотни...ну а то что реальные посоны за 8,5 разгоняются, то тут смотря с какой горкиkos91 писал(а):разгонит:) колеос 2.5 170 сил реально разгоняется за 8,5, а в мазде 197 кобыл)
дык нет кажись у колеоса "недопривода"... а про мазду я ваще молчу . любит эта контора ттх скай актива приукрашиватьTMK писал(а): На недоприводе почему бы и нет...
а мне куга понравилась больше чем сх-5. вот расход топлива тока не в дугу не в красную армию...skorik писал(а):Неплохая машина,по мне так лучше чем новая Куга. Джук любим,но нам с женой и малышом становится он маловат,так что уже ищем паркетничек побольше. Дизайн вообще вещь на любителя,сколько народу наш Джучок уродцем называют!? А по комфорту,деньгам,ходовым качествам cx-5 вполне меня удовлетворяет.