Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поехали в Ростов Великий 8 декабря ? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
Re: Поехали в Ростов Великий 8 декабря ?
Marbes, Раньше после дороги я ложился спать, а не гулял при 20-ти градусном морозе по музеям)
Да и летом, как-то проще ехать.
Да и летом, как-то проще ехать.
-
- Контактная информация:
может отпроситься на денек и в пятницу днем выехать?
-
- Контактная информация:
AndreyF, в гостинице парковка есть?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Собственной нет. Указано, что общественная, но народ пишет, что оставляют машины на прилегающих улицах/во дворе.Пяточкин писал(а):AndreyF, в гостинице парковка есть?
Пяточкин, мы с Таткой в пятницу не можем. Будем в субботу утром.
На след. неделе определимся с маршрутом в Ростове. Уж в Кремль то все вместе пойдем наверняка.
На след. неделе определимся с маршрутом в Ростове. Уж в Кремль то все вместе пойдем наверняка.
-
- Контактная информация:
AndreyF, я думал мы по всем экскурсиям и достопримечательностям вместе пойдем.
Пяточкин, я только "за" чтоб вместе!
Но поскольку мы в свободном полете, то одному может захотеца посетить церкви а другому музеи. Короче решим.
ЗЫ: кстати, нужен ли нам экскурсовод по Кремлю? Какое мнение?
Но поскольку мы в свободном полете, то одному может захотеца посетить церкви а другому музеи. Короче решим.
ЗЫ: кстати, нужен ли нам экскурсовод по Кремлю? Какое мнение?
-
- Контактная информация:
AndreyF, У меня синдром русского нерасставания, так что думаю везде будем вместе)))Пяточкин, я только "за" чтоб вместе!
Я за! Вопрос в цене)ЗЫ: кстати, нужен ли нам экскурсовод по Кремлю? Какое мнение?
Друзья, всем привет!
Сегодня говорил с экскурсоводом о возможности провести экскурсию.
На 8 декабря можно организовать такую программу.
1. Колокольня в посёлке Поречье. Колокольня бывшей Никитской церкви в посёлке Поречье была построена местным крестьянином-самоучкой А.С.Козловым в 1779 году. Имеет 4 яруса и по высоте в 94 метра превосходит колокольню Ивана Великого в московском Кремле.
2. Музей фабрики финифти.
3. Обзор Спасо-Яковлевскего монастыря и Ростовского Кремля.
Потом ходим сами.
Начало в 11-12 часов. Общая продолжительность в пределах 4х часов. Цена 500-600 руб. в час со всей группы.
Поскольку экскурсия для мини-группы, то в маршрут можно вносить изменения.
Если есть мысли - пишите.
Сегодня говорил с экскурсоводом о возможности провести экскурсию.
На 8 декабря можно организовать такую программу.
1. Колокольня в посёлке Поречье. Колокольня бывшей Никитской церкви в посёлке Поречье была построена местным крестьянином-самоучкой А.С.Козловым в 1779 году. Имеет 4 яруса и по высоте в 94 метра превосходит колокольню Ивана Великого в московском Кремле.
3. Обзор Спасо-Яковлевскего монастыря и Ростовского Кремля.
Потом ходим сами.
Начало в 11-12 часов. Общая продолжительность в пределах 4х часов. Цена 500-600 руб. в час со всей группы.
Поскольку экскурсия для мини-группы, то в маршрут можно вносить изменения.
Если есть мысли - пишите.
-
- Контактная информация:
Интересно побывать в:
Торговые ряды
Музей ростовского купечества,
Церкви Иоана Богослова,
Церковь Николы на Подозерье,
Троице-Сергиев Варницкий монастырь,
Богоявленский Авраамиев монастырь.
Торговые ряды
Музей ростовского купечества,
Церкви Иоана Богослова,
Церковь Николы на Подозерье,
Троице-Сергиев Варницкий монастырь,
Богоявленский Авраамиев монастырь.
Пяточкин, привет!
С экскурсией вряд ли успеем, т.к. солнце заходит в четыре и пообедать еще захочется. Остается воскресенье.
С экскурсией вряд ли успеем, т.к. солнце заходит в четыре и пообедать еще захочется. Остается воскресенье.
-
Объять необъятное все-равно не получится. Поэтому нужно выбрать наиболее интересное. Кроме того, нужно учесть, что объеты находятся в разных частях города и имеют определенные часы работы. Плюс не забываем про короткий световой день.
Кремль открыт 10-17 ч. Крепостные стены и фрески храмов закрыты с 1 октября.
В непосредственной близости от Кремля (и гостиницы) находятся Торговые ряды (ул. 50 летия октября) и Николы на Подозерье (Советская пл. 14). Там же находится одна из старейших Церковь вознесения над гробом Исидора Блаженного (ул. Карла Маркса 25а)
Затем можно переместиться в западную часть, где находится Спасо-Яковлевский монастырь (ул. Энгельса 44). Недалеко фабрика Ростовская финифть (насколько я понимаю, экскурсии в выходные проводятся только по предварительной договоренности).
Ближе к центру находится Музей рост. купечества (работает 10-17ч). Желающие могут посмотреть http://rostmuseum.ru/kekin/first.html
Авраамиев монастырь находится в другой (восточной) части города (ул. Желябовская 32).
Деревянная церковь Иоанна Богослова и Троице-Сергиев Варницкий монастырь находятся за городом (на северо-западе), недалеко друг от друга.
Поречье находится в 15 км от Ростова по пути в Москву.
Здесь примерная карта достопримечательностей
http://rostmuseum.ru/sights/mapRostov.html
Так что выбирайте.
Кремль открыт 10-17 ч. Крепостные стены и фрески храмов закрыты с 1 октября.
В непосредственной близости от Кремля (и гостиницы) находятся Торговые ряды (ул. 50 летия октября) и Николы на Подозерье (Советская пл. 14). Там же находится одна из старейших Церковь вознесения над гробом Исидора Блаженного (ул. Карла Маркса 25а)
Затем можно переместиться в западную часть, где находится Спасо-Яковлевский монастырь (ул. Энгельса 44). Недалеко фабрика Ростовская финифть (насколько я понимаю, экскурсии в выходные проводятся только по предварительной договоренности).
Ближе к центру находится Музей рост. купечества (работает 10-17ч). Желающие могут посмотреть http://rostmuseum.ru/kekin/first.html
Авраамиев монастырь находится в другой (восточной) части города (ул. Желябовская 32).
Деревянная церковь Иоанна Богослова и Троице-Сергиев Варницкий монастырь находятся за городом (на северо-западе), недалеко друг от друга.
Поречье находится в 15 км от Ростова по пути в Москву.
Здесь примерная карта достопримечательностей
http://rostmuseum.ru/sights/mapRostov.html
Так что выбирайте.
Последний раз редактировалось Tatka 03 дек 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
На субботу я бы запланировала (с посещением) Кремль, Спасо-Яковлевский монастырь, музей финифти и Авраамиев монастырь. Остальное при желании посмотреть снаружи в плане прогулки.
На воскресенье (по дороге домой) можно оставить церковь Иоанна Богослова и Троице-Сергиев Варницкий монастырь,колокольню в Поречье.
На воскресенье (по дороге домой) можно оставить церковь Иоанна Богослова и Троице-Сергиев Варницкий монастырь,колокольню в Поречье.
-
- Контактная информация:
Я бы заглянул в музей купечества, если он работает. Остальное по возможности)
Да ещё в районе 2-х нужно заглянуть в гостиницу, а то бронь могут снять.
Да ещё в районе 2-х нужно заглянуть в гостиницу, а то бронь могут снять.
Привет!
Размещаю программу экскурсии.
Начало в 11-12 часов.
1.Спасо-Яковлевский монастырь
3. Ростовский Кремль.
По ходу возможно дополнение по желанию.
Встретиться предлагаю на Ярославском шоссе на бензоколонке BP в сторону области. Это от МКАД минут 5 ехать надо.
Размещаю программу экскурсии.
Начало в 11-12 часов.
1.Спасо-Яковлевский монастырь
3. Ростовский Кремль.
По ходу возможно дополнение по желанию.
Встретиться предлагаю на Ярославском шоссе на бензоколонке BP в сторону области. Это от МКАД минут 5 ехать надо.
-
- Контактная информация:
Договорились)
-
Насчет гостиницы: можно заехать в любое время. Если приедем рано и заказанные номера будут свободны, то заселят. Если нет, можно просто оставить вещи. Можно просто заселится вечером.
И еще, если хотим заказать столик на ужин, лучше заранее им позвонить
И еще, если хотим заказать столик на ужин, лучше заранее им позвонить