Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Датчики давления шин - Страница 3
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: Датчики давления шин
цена вопрос 4000 руб.
главное чтобы датчик был не механический.
это разве дорого? + монтаж. - подключения к штатным контактам корректора.
главное чтобы датчик был не механический.
это разве дорого? + монтаж. - подключения к штатным контактам корректора.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Мне это надо, где взять то ?linusik писал(а):Вам оно надо? Это стоит дених немалых.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Не помню уже, где покупала. Но делает их Хелла.
Подбираю музыку на замену штатной, набрел на это. Обратил внимание на датчики, вопрос цены +100$.
Наверное UP тема =) никто с подобной схемой не сталкивался? Или ссылкой поделитесь завсегдатаи, если обсуждалось, я здесь новичок.
Наверное UP тема =) никто с подобной схемой не сталкивался? Или ссылкой поделитесь завсегдатаи, если обсуждалось, я здесь новичок.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Я ставил магнитолу с такими датчиками, схема следующая у датчиков будет свой блок управления, он будет подключаться на магнитолу на вход задней камеры, а задняя камера транзитом включается в этот блок управления датчиками, питание от зажигания, в салоне будет кнопка с радиоуправлением нажав на которую на экран будет выводится картинка с показаниями от датчиков.byka писал(а):Подбираю музыку на замену штатной, набрел на это. Обратил внимание на датчики, вопрос цены +100$.
Добрый день.linusik писал(а):При переобувке с зимы на лето поставила в шины датчики давления и температуры.
Сам набор вот собственно такой:
Давление и температура индуцируется на экране кнопки, которая вставляется вместо заглушки штатной кнопки. Выглядит она так:
А вот так это выглядит в авто -
Первые впечатления - удобно! Когда давление падает до заранее выставленного экран загорается красным и звучит звуковой сигнал, тоже с повышением температуры.
Кто-то может дать точное название этой системы?
Хочу тоже поставить такую TPMS.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 GT-Four
жена как то словила болта в переднее колесо на джуке ( 4вд),по её словам загорелся и заморгал на табло со звуковым сигналом то ли тререугольник , то ли ромбик.. походу на 4 вд такие датчики не к чему.. хотя могу ошибаться , т.к у нас правый руль, как на левом не знаю
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Скорей всего загорелся знак "скользкая дорога", так как при сдутом колесе (или докатке) зачастую датчики абс думают, что они буксуют.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
На америкосовской версии есть контроль давления шин, значок как раз треугольник.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
вот думаю к своей ГУ подключить по USB такой аппаратик, только вот не знаю как он подружится с ГУ.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 GT-Four
значок "пьяная машинка" ей известен )), я пытал, говорит не он)))ROCK писал(а):Скорей всего загорелся знак "скользкая дорога", так как при сдутом колесе (или докатке) зачастую датчики абс думают, что они буксуют.